Ришелье_Арман
v.i.p.
Одинокие мужчины имеют более насыщенную социальную жизнь и более активный психологический рост, чем их женатые сверстники.
Одинокие люди больше ценят работу, а также поддерживают более тесную связь с родителями, братьями и сестрами, друзьями, соседями и коллегами. Тогда как, вступая в брак, человек становится более замкнутым.
Одинокие люди имеют, «обостренное чувство самоопределения» и более склонны испытывать ощущение непрерывного роста и развития. Чаще всего это самодостаточные люди. Именно эта черта позволяет им не испытывать негативных эмоций по поводу своего одиночества.
По мнению иследователей, в наши дни можно позволить себе лишнее время на выбор подходящего человека или жизненного уклада, а не равняться на социальные стереотипы.
Страх перед одиночеством может затмить те выгоды, которые имеет холостой человек.
Одинокие люди больше ценят работу, а также поддерживают более тесную связь с родителями, братьями и сестрами, друзьями, соседями и коллегами. Тогда как, вступая в брак, человек становится более замкнутым.
Одинокие люди имеют, «обостренное чувство самоопределения» и более склонны испытывать ощущение непрерывного роста и развития. Чаще всего это самодостаточные люди. Именно эта черта позволяет им не испытывать негативных эмоций по поводу своего одиночества.
По мнению иследователей, в наши дни можно позволить себе лишнее время на выбор подходящего человека или жизненного уклада, а не равняться на социальные стереотипы.
Страх перед одиночеством может затмить те выгоды, которые имеет холостой человек.
PoNy
с претензией на оригинальность
я читала статистику, что одинокие мужчины живут меньше женатых, у женщин, наоборот, одинокие - живут дольше замужних))). вот и думайте)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это "статистика" для россиян и бывших стран СНГ, чтобы мужики боялись одиночества и женились! Государству выгодно такие страшилки писать! Больше налогоплательщиков.
Фря
Улыбочку!
Типа женился и налоги стал платить? А до этого бегал свободный, без жены, без долгов перед государством?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Конечно!!
Ведь в России, жена это не только следователь по особо важным делам, где прокурор тёща , но еще и бесплатный и тайный агент ФСБ, а если она в добавок еще и бухгалтер по образованию, то является агентом государства по налогам
Как видим со всех сторон, бизнесмену не выгодна жена.
Ведь в России, жена это не только следователь по особо важным делам, где прокурор тёща , но еще и бесплатный и тайный агент ФСБ, а если она в добавок еще и бухгалтер по образованию, то является агентом государства по налогам
Как видим со всех сторон, бизнесмену не выгодна жена.
tilla
динама
Так-то который год уже собираются налог на холостяков ввести. Т.е не выгодно государству...
Фря
Улыбочку!
Жены-то в курсе какие у них еще обязанности есть в семейной жизни?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 15)
235824
1000
ссылки, полезные всем
700970
614
Билеты срочно!
632867
342
Ришелье_Арман
v.i.p.
Думаю, нет что им в школе и ВУЗЕ "вбивали" в голову преподаватели, если что то осталось то хорошо. А так женжины, же очень общительные, там сказала, тут сказала, там передала и т.д., таки до ФСБ доходит информация Они иногда и сами не ведают, что говорят, не следят так сказать за разговором
Касаемо домашних "обязанностей", то скорее всего сегодня это: стирать, гладить не буду, готовить не умею, рожать не хочу и т.д. Где их этому учат, я не знаю!
Касаемо домашних "обязанностей", то скорее всего сегодня это: стирать, гладить не буду, готовить не умею, рожать не хочу и т.д. Где их этому учат, я не знаю!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тоды, будет повальная эмиграция холостяков из страны Ну или штамп в паспорте для "красоты"
Так-то который год уже собираются налог на холостяков ввести.в советские времена был такой налог. Мне кажется глупее налога не найти. Еще бы за воздух ввели.
Лиилия
veteran
Это "статистика"Статистика вообще одно большое НЕДОРАЗУМЕНИЕ
tilla
динама
Ахха, это те у кого на налог денег нету в эмиграцию рванут? Аллигаторы недоделанные
Ришелье_Арман
v.i.p.
У кого нет, те никуда не рванут, а у кого есть?
неважно что там с преимуществами и недостатками, но если бы я была мужчиной, я бы однозначно не женилась до 35 лет точно. Но и детей бы не плодила внебрачных. Я не понимаю, как можно иметь несколько детей от разных женщин, которые где-то там воспитываются мамой в одиночку, или даже с другим мужчиной...
А преимущества.. да они примерно у обоих полов равны.
А преимущества.. да они примерно у обоих полов равны.
Ришелье_Арман
v.i.p.
У меня не было такого опыта, меня женили рано в 19 лет Прожив три месяца, я просто "сбежал" я уже тогда понял, что это не моё Мне нужно пространство, свобода и т.д. Но продержался я свободным не долго, уже в 23 года нашел девушку, которая меня вдохновляла и сама была работящей, но пара тройка ошибок с её стороны, меня как то не вдохновили. До 33 лет я себя "мучил" потом успокоился.
Я понял, что брак может быть выгодным приобретением, только тогда когда он выгоден обеим сторонам и выгода работает 50/50 и при этом не обязательно жить вместе, у всех полная свобода действия, благо люди уже все взрослые и не глупые. А вот если бы я женился уже после 35 лет, то наверное было бы все по другому, я чувствую, что стал бы нищим и зависимым от жены и её обстоятельств и уже к годам 55 стал бы нищим, а с этой точки трудно заново подняться, хотя не факт! Макдональдс в 54 создал свою империю. Но там США, а у нас Россия.
Я понял, что брак может быть выгодным приобретением, только тогда когда он выгоден обеим сторонам и выгода работает 50/50 и при этом не обязательно жить вместе, у всех полная свобода действия, благо люди уже все взрослые и не глупые. А вот если бы я женился уже после 35 лет, то наверное было бы все по другому, я чувствую, что стал бы нищим и зависимым от жены и её обстоятельств и уже к годам 55 стал бы нищим, а с этой точки трудно заново подняться, хотя не факт! Макдональдс в 54 создал свою империю. Но там США, а у нас Россия.
Это веяния времени. Нет стабильного заработка- ДОХОДА- не уверенность в завтрашнем дне. Олигархи могут "завтра" потерять всё- либо наоборот " выиграть в рулетку" , ДАЖЕ УМ И ТАЛАНТ не дают гарантий защиты от "бедности"- нищеты. Вот и те кто имеет "золотые пески" - очень боятся потерять их. Хоть женщина, хоть мужчина.- стараются брак не узаконивать. ОСТОВАТЬСЯ ХОЛОСТЫМИ. - (но можно вспомнить и жён декабристов, или когда жена мужа ждала по 25лет с армии)это было как раз когда женщина самаотвержена ЖДАЛА И ЛЮБИЛА, И ШЛА ЗА МУЖЕМ,,,,,,- времена разные. И это время -холостяков- пройдёт.. Простите.. но вот у меня отец без мамы жить не смог. всего 3месяца разница... - другой менталитет..- и всё было и нищета и подъёмы в материальном плане. И вот сейчас очень хорошему человеку не могу найти слова поддержки.. - остался он один как бобик на старости лет .. и деньги- нажитое, - радости ему не приносит.- МИР МЕНЯЕТСЯ- ЦЕННОСТИ всегда одни... (но часто "квартирный вопрос и бумажник портят нас" А быть или не быть одному каждый решает сам для себя. - силы главное свои рассчитать при этомно я бы тему Холостяков не пидалировала, а наоборот создания "института семьи" поддержала
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вот вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как ребенок 11 летний.
Зачем вам институты? Потому что сами между собой не можете договориться? нянька нужна в лице государства и чиновников, которые вам указывают как надо жить?
Я бы создал институт ЛЮБВИ, потому что такого нет на этой Планете, но и специалистов тоже нет.
Насчет узаконить отношения. Тут опять вы не правы. Государство изначально по всем законам на стороне женжины на 90%! Поэтому мужчины или состоятельные женжины перестали регистрировать брак. Зачем делить то, что другим не заработано? Зачем себе портить жизнь, разделом и другому давать повод тебя отравить или в гроб загнать? Зачем искушать?
Зачем вам институты? Потому что сами между собой не можете договориться? нянька нужна в лице государства и чиновников, которые вам указывают как надо жить?
Я бы создал институт ЛЮБВИ, потому что такого нет на этой Планете, но и специалистов тоже нет.
Насчет узаконить отношения. Тут опять вы не правы. Государство изначально по всем законам на стороне женжины на 90%! Поэтому мужчины или состоятельные женжины перестали регистрировать брак. Зачем делить то, что другим не заработано? Зачем себе портить жизнь, разделом и другому давать повод тебя отравить или в гроб загнать? Зачем искушать?
а рассуждаете как ребенок 11 летний.- я просто понимаю что такое одиночество. а если Вы переименуете институт "семьи" в "институт" ЛЮБВИ_ мне всё равно..хоть в институт "союз" назовите...(вот где дет.сад.. ) польза была бы!!! ( по моему я плохо излагаю мысль..Вы опять не услышали самого главного)- да и ладно...)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Где я написал переименовать? Я не чиновник, который от перемены названия города, зарабатывает на этом
Я написал СОЗДАТЬ институт ЛЮБВИ! А гниль, типа Института семьи удалить, без возврата!!
Одиночеством надо уметь наслаждаться!!
Я написал СОЗДАТЬ институт ЛЮБВИ! А гниль, типа Института семьи удалить, без возврата!!
Одиночеством надо уметь наслаждаться!!
Макдональдс в 54 создал свою империю.Дада, а основателю сети KFC было за 60. Я чувствую, у меня еще огромный потенциал в сфере общественного питания. Еще можно успеть начать все с нуля, постареть и разбогатеть до безобразия. Как гриться, главное - не болеть)
Я написал СОЗДАТЬ институт ЛЮБВИ!ааа- воно Што.. - извиняйте.))) только вы пидалируете ОДИНОЧЕСТВО, а я семью.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я за любовь в первозданном виде!!
Без агитации на семью!! Это пережиток прошлого, как чернобелые телевизоры.
Без агитации на семью!! Это пережиток прошлого, как чернобелые телевизоры.
да я поняла Вас - и своё мнение не навязываю. - Тогда что такое ЛЮБОВЬ.- Я понимаю, что вы по знаку зодиака - огненный человек..((( но мне всегда интересно, зачем БРАВИРОВАТЬ своей неудачей в личной жизни???? по тому как знаю- что стоит остаться в "забытье" без семьи такому холерику как вы..- такой "психотип" становится ребёнком.)))потом начинает пассировать перед жизнью- вроде крылья есть.. но НЕ ЗАЧЕМ ЛЕТАТЬ.. ибо Вы по натуре не аскет..
UHECCA
v.i.p.
Я за любовь в первозданном виде!!Мне, кажется, вы путаете любовь с похотью и влечением.
Притча от Бориса Крумера "Любовь и перья"
Показать спойлер
Ученик пришёл к Учителю и спросил:
— Мастер, я встречался с разными женщинами, в надежде на то, что любовь разгорится в моём сердце, но каждый раз это заканчивалось горечью разочарования. Скажи мне, как разбудить любовь в моей душе, и существует ли она на самом деле? Возможно ли, что во мне нет любви?
— Принеси мне два пера, — ответил Учитель, неторопливо поглаживая седую бороду.
Ученик принёс два голубиных пера, и Мастер положил одно из них к себе на ладонь. После этого он поднял ладонь и стал комкать второе перо свободной рукой. Ожидание длилось долго, так что второе перо превратилось в его руке в плотный комочек, который он и присоединил к первому перу, остававшемуся в первозданном виде. Через какое-то время подул ветер. Он поднял нетронутое перо высоко в небо и закружил его в восходящих потоках. Скомканное же перо просто сдул на землю.
— Ты понял ответ на свой вопрос? — спросил он ученика.
— Нет, Учитель, — ответил тот, грустно потупившись в землю.
— Всё очень просто, — улыбнулся Мастер, — во-первых, любовь существует, только она живёт не внутри нас, а снаружи. Человек готов к ней, как перо готово к полёту. Главное дождаться порыва ветра, и этот ветер свой для каждого. Во-вторых, пока ты находишься в ожидании любви не надо самому отправляться на её поиски. Имей терпение. Если ты ошибёшься и примешь за любовь что-то другое — похоть, влечение, восхищение красотой — то разочарования будут мять и ломать тебя, пока ты не превратишься в бесформенный комок, неспособный к полёту. И, в-третьих, никогда не разочаровывайся в себе. Всегда помни, что ты готов к любви. Что ты создан для неё. Если ты сумеешь быть терпеливым и сохранить первозданную лёгкость и веру в себя, то тебя обязательно найдёт твой ветер.
Ученик молча поклонился и, не сказав не слова, отошёл в сторону, размышляя над сказанным. А Учитель, глядя на еле заметную точку в вышине, подумал: «Мой мальчик, с годами ты узнаешь, что есть и «в-четвёртых»… Вряд ли ты поверил бы мне на слово сейчас, когда глаза твои сверкают, сердце радостно бьётся, а кровь бурлит молодостью и желаниями. В-четвёртых, любой, даже самый сильный ветер всё равно затихает, и перо обязательно падает на землю. Это нужно знать, но об этом не нужно помнить, ибо страх отравляет любовь, но знания и мудрость утешают, когда падением прерывается полёт».
Источник
— Мастер, я встречался с разными женщинами, в надежде на то, что любовь разгорится в моём сердце, но каждый раз это заканчивалось горечью разочарования. Скажи мне, как разбудить любовь в моей душе, и существует ли она на самом деле? Возможно ли, что во мне нет любви?
— Принеси мне два пера, — ответил Учитель, неторопливо поглаживая седую бороду.
Ученик принёс два голубиных пера, и Мастер положил одно из них к себе на ладонь. После этого он поднял ладонь и стал комкать второе перо свободной рукой. Ожидание длилось долго, так что второе перо превратилось в его руке в плотный комочек, который он и присоединил к первому перу, остававшемуся в первозданном виде. Через какое-то время подул ветер. Он поднял нетронутое перо высоко в небо и закружил его в восходящих потоках. Скомканное же перо просто сдул на землю.
— Ты понял ответ на свой вопрос? — спросил он ученика.
— Нет, Учитель, — ответил тот, грустно потупившись в землю.
— Всё очень просто, — улыбнулся Мастер, — во-первых, любовь существует, только она живёт не внутри нас, а снаружи. Человек готов к ней, как перо готово к полёту. Главное дождаться порыва ветра, и этот ветер свой для каждого. Во-вторых, пока ты находишься в ожидании любви не надо самому отправляться на её поиски. Имей терпение. Если ты ошибёшься и примешь за любовь что-то другое — похоть, влечение, восхищение красотой — то разочарования будут мять и ломать тебя, пока ты не превратишься в бесформенный комок, неспособный к полёту. И, в-третьих, никогда не разочаровывайся в себе. Всегда помни, что ты готов к любви. Что ты создан для неё. Если ты сумеешь быть терпеливым и сохранить первозданную лёгкость и веру в себя, то тебя обязательно найдёт твой ветер.
Ученик молча поклонился и, не сказав не слова, отошёл в сторону, размышляя над сказанным. А Учитель, глядя на еле заметную точку в вышине, подумал: «Мой мальчик, с годами ты узнаешь, что есть и «в-четвёртых»… Вряд ли ты поверил бы мне на слово сейчас, когда глаза твои сверкают, сердце радостно бьётся, а кровь бурлит молодостью и желаниями. В-четвёртых, любой, даже самый сильный ветер всё равно затихает, и перо обязательно падает на землю. Это нужно знать, но об этом не нужно помнить, ибо страх отравляет любовь, но знания и мудрость утешают, когда падением прерывается полёт».
Источник
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я рад бы ошибаться, но к сожалению знаю, на самом деле что такое любовь...
Severus54
Поймал рып
Пффф. Два типа одиноких возьмем:
1. Стал одиноким
2. Всегда был одиноким.
Считаешь, всем ништяк живется и они будут счастливы?)
Вообще, убежден, что удовлетворённость (есть или нет) холостяцкой жизнью зависит от психологического здоровья и нравственных ценностей холостяка, а так же его зрелости.
1. Стал одиноким
2. Всегда был одиноким.
Считаешь, всем ништяк живется и они будут счастливы?)
Вообще, убежден, что удовлетворённость (есть или нет) холостяцкой жизнью зависит от психологического здоровья и нравственных ценностей холостяка, а так же его зрелости.
Лиилия
veteran
но к сожалению знаю, на самом деле что такое любовь...а это значит что вы совершенно не знаете, что такое любовь. Любовь к сожалению не бывает.
Severus54
Поймал рып
А, еще, такие тезисы, наверное, удобно выдвигать социофобам, интровертам, и тем, кто тупо не может добиться успеха у женщин.
В таком случае отсутствие признания женщины тебя как мужика может породить уверенность, что нет страха перед одиночеством и у тебя сплошные выгоды
В таком случае отсутствие признания женщины тебя как мужика может породить уверенность, что нет страха перед одиночеством и у тебя сплошные выгоды
Это что за десант с ЖФ тут высадился? Кто организовал? Чтобы нам не скучно было?
А по сути: каждый живет, как в данный момент у него получилось. У всего две стороны и любое преимущество имеет недостаток. Говорить не о чем.
А по сути: каждый живет, как в данный момент у него получилось. У всего две стороны и любое преимущество имеет недостаток. Говорить не о чем.
По мнению иследователей, в наши дни можно позволить себе лишнее время на выбор подходящего человека или жизненного уклада, а не равняться на социальные стереотипы.Иван, как не о чем? Тебе не видится, что тут социальным стереотипам обзывают желание испытывать счастье рождения ребенка? Ну, в том числе, а не конкретно это. Мне так показалось)
adrenalized
veteran
Ну почему же? Бывает такое что влюбишься очень, но вокруг все в препятствиях да преградах.. И вроде как и у нее есть чувства, но от этого еще труднее становится: если бы не было, жил бы себе спокойно, привыкая к мысли о неразделенных чувствах. А так - лишь мучение одно. И вот ходишь один по вечернему городу медленно и в никуда и думаешь, зачем оно все...
Любви не просто бывают разные, они все обязательно разные! Как отпечатки пальцев. Бывают и к счастью, и к сожалению
Любви не просто бывают разные, они все обязательно разные! Как отпечатки пальцев. Бывают и к счастью, и к сожалению
adrenalized
veteran
... поддерживают более тесную связь с родителями, братьями и сестрами, друзьями, соседями и коллегами. Тогда как, вступая в брак, человек становится более замкнутым...Это с твоей колокольни он становится замкнутым. Брак не замыкает человека, просто дает альтернативные занятия и интересы. И это совсем не плохо. Вот только друзья-аболтусы, которые сами никак повзрослеть не могут, негодуют, "отчегоже Алёшка перестал в их песочнице играть". Но не страшно, рано или поздно все дойдут. Вот только некоторым доходит лет в 70, когда отчаяно начинаешь оглядываться вокруг и искать, что же тебя еще держит на этом свете, за что бы еще зацепиться? А надо ли? А кому, кроме тебя самого, это надо?
Лиилия
veteran
Это мужская позиция, а вот женская другая. Когда она знает, что есть человек, не равнодушный к ней, такое чувство придает силы жить, так сказать стимулирует на поддержания себя. Но если это мучения для тебя, но так быть не должно.
А у господина Армани я уверена, все совсем не так как ты описал. Судя по его высказываниям, ему кайфово одному и ему в принципе никто и никогда не был и не будет нужен.
А у господина Армани я уверена, все совсем не так как ты описал. Судя по его высказываниям, ему кайфово одному и ему в принципе никто и никогда не был и не будет нужен.
Каждый человек рождается, чтобы в этой жизни чему то научиться. Кому уже не нужно испытывать счастье рождения ребенка, тот может позволить себе холостую жизнь, которая бывает разной: монашество например, вор в законе, и просто человек, который не сумел (или не захотел) организовать свою жизнь так, чтобы у него были дети. А кто то рожает для себя, не выходя замуж ни разу. А стереотипы и х придумывают, чтобы хоть как то объяснить явления в человеческой жизни. Ученые они такие "ученые".
adrenalized
veteran
Это мужская позиция, а вот женская другая. Когда она знает, что есть человек, не равнодушный к ней, такое чувство придает силы жить, так сказать стимулирует на поддержания себя.не всегда, но в большинстве случаев, давно замечал, мужчина - генератор любви, женщина - ее потребитель. Это конечно нормально и по законам природы иная связь нестабильна. Нет смысла лепить цепь только с двух генераторов или с двух потребителей.
Не должно? Если девушка говорит что любит а сама даже не ищет встречи, радоваться по этому поводу? Врет конечно значит. Но так охото словам верить...
А про ТС разговор особый. Я когда с ним общаюсь, есть впечатление что он не углядел значок внизу "18+"
Оу))) Решелье - на мужском форуме!!! - п.8 - но здесь он вряд ли появится - Байду свою вешать - здесь не прокатит. - да и нахамить оппонентам не получится. ((( - это то - чем он пидалирует хронически.( на ЖФ)
Лиилия
veteran
Если девушка говорит что любитА она говорит?
Сэймэй
просветлённый
Руки отдохнули что ли?
Мозоли прошли, можно опять холостячить?
Мозоли прошли, можно опять холостячить?
adrenalized
veteran
Слово "если" там не лишнее. Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. Но ход твоей мысли я понял иногда действительно люди себе надодумывают чего сами хотят, потом поверят в то что придумали, потом еще и исполнения требуют
в советские времена был такой налог. Мне кажется глупее налога не найти. Еще бы за воздух ввели.на бездетных женщин давно пора, воздух переводят на планете
п.9 Категорически запрещается вложенное цитирование
Если вы на меня намекаете, то у меня с этим все ОК.
Я никогда не намекаю, говорю прямо то, что говорю, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, где у нигеров групповуха идёт .
ну раз прямо говорите, тогда я вам прямо отвечаю, я под ваш налог не попаду, у меня есть ребенок.
Отвечаю ещё прямее, женщинам с одним ребёнком скидка на налог 50%, от двух освобождение .
Да уж прям ага. Это с каких пор у нас рождение ребенка в принудиловку вошло? Никогда такого не будет. Иди роди сам. Попробуй.
Рожает пусть тот, кому природой это предписано. И ваще не гоже, когда ребро человеку созданному по подобию божьему советы и рекомендации даёт.
не, надо налог не на бездетных, а на не дающих
ТОП 5
1
2
3
4