На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Своди в щербет. Там очень специфисссно томно

в Севастополе есть сервис?
и куда я смотрел, что не увидел

и куда я смотрел, что не увидел

Про гостиницы не скажу ничего, а общепит повысил свой уровень значительно, конкурнция высокая, москвичи приехали, открыли свои заведения со своими стандартами обслуживания. Есть и отстой, безусловно))
Где вы были? Будете в Севастополе, посетите
Ннпример, Остров- там точно все безупречно, Момо, Grass, если хотите с потрясающим видом на море.
Много еще есть мест, которые могу порекомендовать)
Где вы были? Будете в Севастополе, посетите
Ннпример, Остров- там точно все безупречно, Момо, Grass, если хотите с потрясающим видом на море.
Много еще есть мест, которые могу порекомендовать)
справедливости ради стоит сказать, что как раз до Севастополя я не доехал
а так Керчь, Феодосия, Симферополь, Алушта, Ялта и в обратной последовательности
а так Керчь, Феодосия, Симферополь, Алушта, Ялта и в обратной последовательности
Так же и в других городах. Бывает вижу, что заведение-то хреновое, но с полной посадкой каждый вечер. Естественно, туристов, а не местных. А все благодаря козырному месторасположению. И это печально, потому что потом делается вывод обо всех заведениях.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1208798
954
ОНО
7392
38
БЕСЕДКА (часть 15)
143685
1000
Однако советчики большие специалисты по общепиту новосибирска 

Ну про 501-же забыли! Это вероятно единственное знакомое ему место.
Если пива попить и немецких сосисок или ещё чего бюргерского пожрать, то на Шамшурина, возле ЖД вокзала в новой гостиничке Парк инн есть пивнушка Паулайнер. Корефан, который в Мюнхене 5-6раз в году бывает, клянется, что не хуже баварских заведений. Ценник чуть выше среднего.
ТОП 5
1
2
4