Эх Катя, я в Новосибе видел больше чем вы местные жители ))
Были в элитной клубной сауне по спецпропускам, так вот там тебе дают " художественного руководителя " именно так называется )) и он организует вечеринку по красочному меню как в ресторане, только там вместо блюд девушки в различных тематических костюмах, красивые, ухоженные, в бассейне натянута сетка как в волейболе и всякие конкурсы тематические с сексуальным уклоном )))
Дороговато правда, примерно 100 рублей за 4 часа ( по курсу 2011 года), но воспоминания на всю жизнь))
Были в элитной клубной сауне по спецпропускам, так вот там тебе дают " художественного руководителя " именно так называется )) и он организует вечеринку по красочному меню как в ресторане, только там вместо блюд девушки в различных тематических костюмах, красивые, ухоженные, в бассейне натянута сетка как в волейболе и всякие конкурсы тематические с сексуальным уклоном )))
Дороговато правда, примерно 100 рублей за 4 часа ( по курсу 2011 года), но воспоминания на всю жизнь))
у меня почему-то тож самые приятные воспоминания на всю жизнь..связаны с трешем угаром и содомией
Налюбителя
activist
ментовской субботник со шлюхами вот где жесть
Сейчас читают
новое авто Ramilla
128983
591
Какие топики больше всего раздражают?
37290
299
Выбор новостройки из нескольких вариантов
20075
113
вообще нормальны вроде, у меня 3кг пакет за 60 р и ниче!
кста поменяй машину и как раз на несколько туфлей хватит с экономии на бензе, делофф то-))))
Хз. Мне надо чтоб я могла купить новые. Постоянно могла.Это не зарплата, это ты в себе не уверена. Причем сильно.
Конечно. Шопоголизм именно по этой причине и развивается. Когда человек собой недоволен. Чаще всего внешним видом.
Боргес и Барилла, ок. Я запомню.
Я иначе думаю: пустоту наполняет. Причём человек может быть уверенным, а пустота - временной.
не ной тогда уж, соберись тряпка
Налюбителя
activist
Ты такой же эксперт как и Гуимплена. Шопоголизм это болезнь и финансовая возможность.
А потом шкаф забит, а надеть нечего. Вещи надо покупать с умом, а не как я - мало что мало к чему подходит. Никакой пользы, а деньги потрачены, большинство вещей шопоголики по разу наденут, а некоторые и никогда. Лучше уж на коллекционирование переключиться. Если есть потребность заполнить пустоту.
бухани уже, сними стресс
VikaRi
Сюрдерелла
Ты такой же эксперт как и Гуимплена. Шопоголизм это болезнь и финансовая возможность.Облегченным вариантом шопоголизма страдает каждая вторая Даже моя мама не может вернуться с улицы, не купив хотя бы булку хлеба, обязательно надо что-то купить...или день не задался
Однохренственно.
Не надо переключаться. Если есть пустота, пристально посмотреть стоит, откуда она и что там раньше было. Как дети, право слово!
Не надо переключаться. Если есть пустота, пристально посмотреть стоит, откуда она и что там раньше было. Как дети, право слово!
Раньше пустоты не было, потому что ты об этом не задумывалась...а потом стала задумываться и вот она появилась Горе от ума...
Если смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Может ну его, такие гляделки
Я тебя умоляю))) если вещей по-настоящему много, то подобрать сочетания можно всегда)))
Кто ты?
Я задумывалась, у меня ничего не появилось)
И ум тут причём вообще?
Я задумывалась, у меня ничего не появилось)
И ум тут причём вообще?
Что плохого в том, что бездна смотрит в тебя?
Это типа когда человек живет себе и вдруг однажды: "блин, мне уже много лет, а я ничего особенного не достиг, я зря прожил свою жизнь". И начинается...
Кино смотрела.
Что конкретно для тебя означает, когда "бездна смотрит в тебя"?
Что конкретно для тебя означает, когда "бездна смотрит в тебя"?
Кризис среднего возраста *подсказка из зала
.... поэтому пожалею-ка я себя очередной тряпкой?
Я там своё вычитаю
А твоё только ты можешь объяснить)
А твоё только ты можешь объяснить)
.... поэтому пожалею-ка я себя очередной тряпкой?Типа того...стресс ведь не только заедается и запивается, он еще и закупается Человек не любит испытывать негативные эмоции и всячески их изгоняет.
Зачем человек (это ты про кого?) всячески изгоняет негативные эмоции?
Это типа когда человек живет себе и вдруг однажды: "блин, мне уже много лет, а я ничего особенного не достиг, я зря прожил свою жизнь". И начинается...а ум тут причём? Был бы ум, все в шоколаде было бы.... Горе когда ума нет...и не будет уже...
Эта у нас тут из списка форбс чели персона или может быть нобелевский лауреат. Ллля купят скворечник на затулинке с демией и потом чета тут вещают как белые люди
В Австралии жара, озоновая дыра и куча всяких ползучих гадов, самых ядовитых в мире.
Вот в правильном направлении. Осталось найти то, что будет ширее этой тоски. Или ширше.
Кризис. Все платёжеспособные сократили расходы до жены.
а что с Бориллой не так?
вроде норм паста, мне нравится, не домашняя конечно но и не третий сорт
вроде норм паста, мне нравится, не домашняя конечно но и не третий сорт
Солярис - это про то, как он улетел в космос к чёрной дыре, а оказался у неё в книжном шкафу?
ТОП 5
1
2
3
4