На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чем ты так занята? Я работаю по 13 часов every day и мне все равно скушшшшнааа
Детский.
Кризис всех нас сделал скромнее, не думаешь же ты, что одна такая!? Сфотай мне пачку с лапшой, встань с ламината. Куплю, поем, сравню, отчитаюсь.
Кризис всех нас сделал скромнее, не думаешь же ты, что одна такая!? Сфотай мне пачку с лапшой, встань с ламината. Куплю, поем, сравню, отчитаюсь.

Куда же? Просто знаю как это дорого.
Ясно. Ты хиппи. Я тоже но пока латентная.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
180179
985
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
299170
802
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
288397
1000
Фиг знает)
сегодня в планах:
1. яблочный штрудель
2. маникюр
3. экскурсия на КП
4. померить вейцмановские ботфорты в ЦУМе,
5. забрать посылку иврошевскую
... блин я дома буду к 11 в лучшем случае
еще надо глянуть фиолетовый свитер в Охотном и ботики рейчел зоуи в Галерее
сегодня в планах:
1. яблочный штрудель
2. маникюр
3. экскурсия на КП
4. померить вейцмановские ботфорты в ЦУМе,
5. забрать посылку иврошевскую
... блин я дома буду к 11 в лучшем случае

еще надо глянуть фиолетовый свитер в Охотном и ботики рейчел зоуи в Галерее

Именно, главное преимущество в этом, что могу на равных общаться с разными социальными слоями населения, потому как всё уже видел своими глазами.
Ты на чужом ламинате сидишь в депрессии?
Таааак. Свадьба стоп! Я желаю слушать, куда тебя понесло в тоске и с пустым кошельком?

Таааак. Свадьба стоп! Я желаю слушать, куда тебя понесло в тоске и с пустым кошельком?
Ну я тоже могу. Вообще какбэ не бонус ни к чему
я как-то ко всякого рода химии отношусь настороженно 

Лечишь волос маслом репейника? Я вот к таким наскальным пляскам тоже с презрением отношусь
Ну и как вам после этого про веселье до забвенья в круге семьи с лапшой макфой мысью по древу растекаться?
Как раз бонус к твоим туфлям, звонит товарищ из прошлой жизни, прилетай, билеты я уже оплатил, летишь на полное обеспечение, лишь бы рядом побыл, ты же об этом говоришь. Когда водят по магазинам и говорят выбирай всё что хочешь, не понимая что тебе всё это материальное пофигу.
Много чем лечила, когда начала осветлять, сейчас они у меня не болеют) кажется леонор грей масло было, но тайское кокосовое и иврошевское оказалось лучше)
Это же двухтонный контейнер "Макфы" стоит. Буржуа!
Ни разу не делала.

Ни разу не делала.
Зря отказываешься, набери на 10-15 мильенов и контейнер попроси)
Я чета в голос заржала. Все думала какие дураки тайским кокосом че лечат 

Думаешь производные углеводородов лечат лучше? 

Ну мой московский алигатор такой-же. Это не то. Такое я отвергаю, эта разовая путёвка в рай только больше обесвечивает твои реалии
Мне неинтересно про это. Это на бз умеют уткнуться носом в незначительную деталь на сбруе на неделю.
А складывать куда и главное зачем
В своей жизни я встречал только одного парня с таким гардеробом. Длина шифонера 12 метров
Мы всё равно одеваем то что лежит сверху или с краю))) А потом неожиданно находишь новые джинсы и носки ))

В своей жизни я встречал только одного парня с таким гардеробом. Длина шифонера 12 метров

Мы всё равно одеваем то что лежит сверху или с краю))) А потом неожиданно находишь новые джинсы и носки ))
Пусть еще склад арендует, под подарки)
зы. у меня нет лежащего "с краю"
зы. у меня нет лежащего "с краю"

Неа я лихорадочно соображаю где бабок взять
Aриcтoкратка
guru
Саба чет ты гонишь, у кого бабла нет, не сидят в салонах на всяких процедурах .
lamia
зло добра
Сидят, но скромнее и уже напрягшись 

sabatini
Сибуй
Ну сижу и горюю что наверна надо тайский кокос с нивеей и макфой.
Да он вишь какой ему ниче не надо лишь бы роман ему малдаванския песни пел рядом
Годы спирта и сигарет сделали своё. Песни я пою как джигарханян
Кстати для расширения кругозора посети вечеринку свингеров, как тока я приехал в Новосиб меня приятели сводили на березовую рощу, было угарно, трахаться не обязательно ))
Это вообще чета вспять от моих призывов к тихим семейным радостям, кои я забесплатна вознамерилась вкушать
Семейные равно бесплатные?
Aриcтoкратка
guru
Вот зря ты ржешь а тайский кокос хорошая весчь, у меня всегда дома две канистры про запас. Им хоть вся обмажся везде польза будет и.главное НЕДОРОХО
Налюбителя
activist
это как хлеб с чесноком, понимаешь? 

думаешь надо включить в путеводитель по новосибу..типа местные достопримечательности 

Ну ты спросила))) у меня мой мастер давно я просто прихожу и она делает не спрашивая. Я понятия не имею чем
Vasisuali
Сволочь редкостная
вообще обнаглели, нафига покупать хлеб с чесноком, если мона муку отдельно и чеснок и немного соли, вообще дешего получится!!!-)))
Налюбителя
activist
а как ты две канистры провезла?
Тот хлеб с чесноком это теперь мой личный кошмар
на пенсии по др заговоришь-))
ТОП 5
1
2
3
4