Отец Тук
Рыльце в пушку
А. Ну да... Тогда не смотрел и не читал.
Как выглядит интеграл по поверхности первого рода?
Вы чета не то увидели Хотите поговорить об этом?
Солярис - роман Лема психологическая/философская фантастика, про одноименную станцию с тремя людьми и живой океан планеты и прибывшего психолога с земли (в кино Банионис)
Как выглядит интеграл по поверхности первого рода? ©
Сейчас читают
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118864
172
Не могу найти работу??? Опыта и знаний много...
17762
108
Жизнь с зелеными (про МегаФон)
5274
114
О чем ваще говорить с этими жалкими людишками после этого
Да уж какие благодарности. Мне и не надо совсем - это вон Фауст задирается
Лема я вообще не читал. Не попадался.
Может не надо всех писателей перечислять то
О, этих читал. "Трудно быть богом" - гениально.
Град обреченный попробуй осилить
Этттаопа давайте грамоте крестьянских детей в другом топике обучать. Тут я не оставляю надежду каномить научится с радостью
как страшно жить (с)
поди "понедельник начинается в субботу" или "пикник на обочине" они то же не читали
а только "кино видели"
не научишься
тут из списка форбс нет ни кого
тут из списка форбс нет ни кого
Не надо этому учиться. Надо учиться грамотно замещать по принципу достаточного минимализма.
Например, вот у тебя жип. Бензиновый, и ждрёт до 30 литров. Замени его на такой же, но дизельный и сэкономь на топливе вполовину. Ну и так далее.
Например, вот у тебя жип. Бензиновый, и ждрёт до 30 литров. Замени его на такой же, но дизельный и сэкономь на топливе вполовину. Ну и так далее.
Эттаоппа а зайди в книжный магазин и офигей. Вот тоже надо а жаба давит порой. 20 000 за серию. причем за БУ, ибо новой не выпускают и нету!
На авито ходите Там как раз для жаб
вот пример, как не надо экономить
зарулил я в пятницу в марюшку молочка домой купить а там акция бакарди карта негра 0,5 по 600 рубликов заместо тысячи
ну я и прикупил пару пузыречков, да мало того вчера, меняя колеса себе да жене на мышинках, намерзся так, что один фуфырик и высосал, не заметив как
вот и где тут экономия?
для северуса - все ж пьяный николашка - это фан! 12 боев 10 побед
зарулил я в пятницу в марюшку молочка домой купить а там акция бакарди карта негра 0,5 по 600 рубликов заместо тысячи
ну я и прикупил пару пузыречков, да мало того вчера, меняя колеса себе да жене на мышинках, намерзся так, что один фуфырик и высосал, не заметив как
вот и где тут экономия?
для северуса - все ж пьяный николашка - это фан! 12 боев 10 побед
Не нашел пока. Жду, вдруг кто прочтет и нинада будет
Про что ищу - в другом топе. а то саба справедливо ругаецо. А тут будьте любезны сказать, как быть-то? Сэкономить, или ограничиться чтением колобка?
Какбэ у всех людей есть книжный запас, и всякая классика в нем всенепременно. Чёт не припомню человека без обязательного ассортимента книг в доме. Вы как с луны чёт
Я ж сказала: авито и иже с им в помощь. Ну, и смотря каких размеров достиг ваш персональный финансовый кризис А то, может, и не колобка, а газету бесплатных объявлений.
Чёт не припомню человека без обязательного ассортимента книг в доме. Вы как с луны чётДа нет, не с луны. Нынче количество замлян с отсутствием наличия - пруд пруди и все больше.
Все перечитано, емае. Че там классики то этой, за 5 лет студенты филфака все интересное и неинтересное перечитывают. А вот когда душа лежит не классике, к фентезям, например, то надо покупать. А жаба то говорит свое. А жаба то говорит потому что зп нерезиновая.
Кстати. я тут посчитал, с 1 января с учетом повышения акциза, 100килорублей в год за сигареты... Седня мимо аптеки иду. Табекс вместо сигарет покупать.
Кстати. я тут посчитал, с 1 января с учетом повышения акциза, 100килорублей в год за сигареты... Седня мимо аптеки иду. Табекс вместо сигарет покупать.
читайте выше. серию в 20килорублей жалко. Тыщ за 10 купил бы
Фуууу вот такие разговоры я точно не люблю. Ты ещё хлеб пересчитай да не жри. Прям выбесил
А "серия" - это ж что-то уникальное? Все сразу понять должны, что эта ваша серия - та самая серия и не перепутать ни с чем ее? Я так-то много серий знаю
Вот не будет вам простого экономсчастья никогда.
На хлеб не жалко, на отраву жалко.
Cанчо_Панчо
veteran
не читай тупых дур!
молодец...я тоже закупился пластырем ,жвачкой и спреем...денег отвалил много ,но надо реально завязывать с этой привычкой.
контрольный день -пятница!
молодец...я тоже закупился пластырем ,жвачкой и спреем...денег отвалил много ,но надо реально завязывать с этой привычкой.
контрольный день -пятница!
(Вычеркнула из списка собеседников)
Меня бесит, что я не могу се никак обколоть морду лица. Уже надо, возраст жи) Собралась, позвонила в клинику, а доктора что советовали нет, в отпуске была. Терь опять нада настроиться и еще ползарплаты на это истратить
Aриcтoкратка
guru
тебе не опасно? пожилой возраст же вроде в противопоказаниях ко всем этим жвачкам и пластырям?
Cанчо_Панчо
veteran
лучше пожилым ,чем холодным и синим..
Aриcтoкратка
guru
семки лучше грызи и чупа чупсы, чем эти табексы
Оладух
guru
я пять лет как бросил и не за жабу, а за здоровье
Показать спойлер
и всякие табаксы, никоретте и электронные соски не помогали, просто в один день решил, что не курю и перестал
Показать спойлер
Просто перестать курить таки сам не сможешь?
пижон!
скачал электронку, распечатал и вся любоф
скачал электронку, распечатал и вся любоф
Ну вишь, а тут все вкупе, и здоровье, и жаба, и не пришло чет вот такое благдоать как на тебя с Фаустом. А табекс чо не помог? С ним же реально сигарета в зубы не влезет. Если лезет - пердозировать на одну талбэтку и не полезет
че ж ты настаиваешь там чего-то да бакарди всякие себе выбираешь? Разведи спирт водой до нужного градуса и вся любоф
ТОП 5
1
2
3
4