На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аlgоl
На круги своя
может и тебе даст!Я тебе по ученому скажу: Пока она не захочет, кобель не вскочит!

Aриcтoкратка
guru
Девушка любит большие красные штуки ? 

Cанчо_Панчо
veteran
скажи ей ,что у тебя дома есть пара новых красных огнетушителей,предложи осмотреть их и даже потрогать...
она не устоит! когда нагнётся и начнёт ласкать огнетушитель ,можешь смело входить (вводить) ...это уже на твоё усмотрение.
она не устоит! когда нагнётся и начнёт ласкать огнетушитель ,можешь смело входить (вводить) ...это уже на твоё усмотрение.

аlgоl
На круги своя
у тебя дома есть пара новых красных огнетушителейНу вот, из твоего поста она об этом узнает.

Остается только |ловить крупную рыбу|!
Cанчо_Панчо
veteran
удачи!
не забудь сайру прикупить ...девки дюже падки на запахи.

не забудь сайру прикупить ...девки дюже падки на запахи.
аlgоl
На круги своя
Тебе сайру сфотать...? стоит она в стойле, как мерины стоят в стойле у олигархов...

ничё вы не понимаете....баба-огонь.....ей огнетушители по технике безопасности положены.
Сейчас читают
Грибы 2014 г. (часть 2)
99319
166
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
44360
122
Болтушка (часть 34)
263906
1000
Чота каркаровна мрачная какая-то...
Чо яркие тёлки перевелись?
Чо яркие тёлки перевелись?

С огнетушителями - это к вам на БЗ, там это ваще модная тема. Или к Петровичу - у него от них аж мурашки по шкуре 

Оукэй, своим стандартным огнетушителем. Так пойдёт?
Да всяко пойдет) Ты чо такой серьезный)))
кот ф пальто
забанен
тут все серьёзные. а чо?
форум-же типо мужской
вон и королевишна у вас есть

форум-же типо мужской
вон и королевишна у вас есть

Впрос нестока наскока большим,а наскокабыстро из него пена попрэ
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ты хоть за королевишн не под...й,
ВотВам
Вован
Тепло - это хорошо и вел - это тоже хорошо.
Но зачем так задницу отклячивать?
Чисто для фото?
Иль в седле что-то запрятано?
Чисто для фото?
Так фото получилось,не знаю, не специально) а вообще у меня круп сам по себе не плоский)
вообще у меня круп сам по себе не плоский)Раз саморекламирование не окончено, значит самца ещё не обрела.
Понятно.
Как же я хочу в тепло, мамамия!
привет!

привет!

Привет! На днях вернулась с Новосибирска. Ездили на машине. Такой контраст:за уралом уже снег начал выпадать, а перед уралом тепло и солнышко. Все-таки климат в крыму замечательный)
очень хорошо выглядишь...стильно!
а на воффку не обращай внимания
не его вот и бесица )))
а на воффку не обращай внимания
не его вот и бесица )))
не его вот и бесица )))Эт точно. Гдеб такую раздобыть то...

У Вовы ко мне глубокая давняя антипатия. Не хороша я была, по его мнению, в качестве девушки его лучшего друга. Но отчасти я его понимаю, мы действительно были не пара☺
Извиняюсь за подробности.
Извиняюсь за подробности.
Однако раньше ты была суперсекси, этого у истории не отнять )
Чисто для фото?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

аlgоl
На круги своя
Ну, наконец-то профи подтянулся...
а то одни любители, посрать негде присесть.

Скорпиоша_777
guru
а это в каком месте Крыма? Не узнаю чего-то
Лама, у нее посадка неправильная, не аэродинамичная, и седло слишком высоко, нога прямая, -так не выйдет нормально приложиться к педалям. В общем, такие гонщицы нам не нужны. 

В общем, такие гонщицы нам не нужныс Луком на БЗ попутал, да?

Эля, никто не покушается на МФ с луками.
Фраза Диего - калька с известной фразы Николая Озерова - "Такой хоккей нам не нужен". Из общего кругозора, кароч.
Фраза Диего - калька с известной фразы Николая Озерова - "Такой хоккей нам не нужен". Из общего кругозора, кароч.
Полагаю, речь не о фразе как таковой, а об обобщении. Все-таки на МФ такой велоспорт приветствуется.
Не мешайте свет аб диегушке попечься
мало же нам их соплей на ресурсе

Несомненно, но поскольку фраза имеет устойчивую конструкцию и является крылатой, то "нам" относится не к МФ как к сообществу, а к фразе, как к таковой, именно этим делая ее не новой неузнаваемой фразой, а устойчивым крылатым выражением.
А вообще не место тут нам об этом болтать)
А вообще не место тут нам об этом болтать)
bondy
la isla bonita
Вид на балаклавскую долину, 7 км Севастополя
Седло слишком низкое, наоборот))) вел новый, фото делалось в процессе его сбора и регуляции. + склон
Спасибо, я сейчас на стадии осознавания, что 30 лет -это круто
Юле много лет, она способна справиться с дезориентацией, получив [не]ожиданный оргазм на велике на крымском серпантине.

если на тех серпантинах откажут тормоза то скорее будет диарея чем оргазм 

Крым - это наше всё. Там есть, всё, даже серпантины! Я сказал! 

ТОП 5
1
3
4