кот ф пальто
забанен
сиську мамкину
шутка.
пачтишто
шутка.
пачтишто
Severus54
Поймал рып
Ну вот пошел ты на морозе, скажем, колесо поменять. Зашел такой домой, а руки обледеневшие. А она тебе раз - сиськи, чтоб руки согреть. Не жалость же, а ласка. И вроде сиська. Так что тут вокруг да около
кот ф пальто
забанен
где ты встречал тётку, которая разрешит "обледенелымируками" до своих титек притронуться??
да ещё получит от этого удовольствие "кагбэ жертвуя себя кагбэ любимому мужчине"
зы. срочно познакомь меня с ней
да ещё получит от этого удовольствие "кагбэ жертвуя себя кагбэ любимому мужчине"
зы. срочно познакомь меня с ней
Severus54
Поймал рып
Вон она сидит *показывает на свою кухню*
Вы источник ресурсов, делитесь))Ждут, что их поддержат, дадут сил. Жалость наоборот расслабляет человека вконец, делает его тряпкой. Это мерзко. Поддержка дает силы и желание жить. Особенно это важно мужчинам. Бабы между собой все обсудили, водку попили-поплакали. Мужчины друг с другом соплей не разводят. Остается любая отзывчивая женщина. Внешне она может и не производить такого впечатления, но мужчины тоже хорошо чувствуют свой-не свой. К соблазну это никакого отношения не имеет.
Но если она его жалеет, а не поддерживает, рождается нытик.
Если вы сильная и властная, то можете сами провоцировать, так как подавляете ослабленных мужчин. Как бы находите самое слабое звено. Вот они и слетаются к вам за ресурсами.
Могу ошибаться
Но если она его жалеет, а не поддерживает, рождается нытик.
Если вы сильная и властная, то можете сами провоцировать, так как подавляете ослабленных мужчин. Как бы находите самое слабое звено. Вот они и слетаются к вам за ресурсами.
Могу ошибаться
Сейчас читают
а по песочку.
3263
53
он какой-то ни такой, он наверно ...
21547
91
Ищем попутчиков ТУТ!
1133480
605
ну если уж докапываться до значений слов, как вы любите тут все делать
то жалость , это когда человеку , больно плохо (стукнулся )- пожалейте меня! хелпмиисос . идешь и жалеешь ))
когда что то с ним действительно случилось(произошло) неудачное что то, что требует жалости и сочствия.
Я конечно говорила в своих постах об общем отношении- с заботой, лаской, пониманием, толикой жалости к сильным мира сего. Потому что им априори сложнее жить.
а вот если чел просто начинает говорить про то каксложножить как раньше асейчас неторт.. как при сталине, а сейчас все гавно... таких конечно, ни слушать ни жалеть ни рядом стоять я не буду, это к бабкам на лавочку
то жалость , это когда человеку , больно плохо (стукнулся )- пожалейте меня! хелпмиисос . идешь и жалеешь ))
когда что то с ним действительно случилось(произошло) неудачное что то, что требует жалости и сочствия.
Я конечно говорила в своих постах об общем отношении- с заботой, лаской, пониманием, толикой жалости к сильным мира сего. Потому что им априори сложнее жить.
а вот если чел просто начинает говорить про то каксложножить как раньше асейчас неторт.. как при сталине, а сейчас все гавно... таких конечно, ни слушать ни жалеть ни рядом стоять я не буду, это к бабкам на лавочку
кот ф пальто
забанен
ну, чот такое мне здесь попадалось
был в спортзале, мозоль натёр...вроде так.
был в спортзале, мозоль натёр...вроде так.
...неожиданно регулярно часто стабильно от нормальных взрослых мужиков я получаю такие вбросы. Ну кто меня знает тот в курсе че я далека от всяких планктонов и оладушковФальши бабской в тебе нет.
У взрослых мужиков, кто уже натоковался, часто возникает потребность проговорить свои проблемы кому-то, кто прост и нефальшив и при этом баба, но которая не станет делать гендерные ужимки, а в состоянии послушать и, может, пару слов настоящих сказать. С мужиками не принято про такое говорить у многих. С жёнами и любовницами - тем более, там секс, шуба, проднабор...
...сколько я таких наслушалась... после курсов ждали на улице и провожали до машины, типа, я тут гуляю-курю... а у самих жалобы-проблемы. Железные мужики-начальники... вагонами ворочают.
anna173
И Целого Мира Мало
был в спортзале, мозоль натёр...вроде так.ты такой молодец! ходишь в спортзал, стараешься мазольку надо поцеловать лейкопластырь щаз достану, у кошки боли у собаки боди, у Мокумки все заживи!
так?))))
кот ф пальто
забанен
толикой жалости к сильным мира сегоиздеваешься, зараза
фублин. чот мне снова тут разонравилось.
чао, детки. жалости вам всевышней и безысходной!
кот ф пальто
забанен
чо больная? я свои спортзалы ещё в юном возрасте покорил)))
а ваще, читай выше)))
чаокакао
а ваще, читай выше)))
чаокакао
anna173
И Целого Мира Мало
и вам не хворать !)
приятная была беседа
такое ощущение что про фому и ерему
приятная была беседа
такое ощущение что про фому и ерему
вот правильно и грамотно доходчиво написано
поддерживаю
поддерживаю
кот ф пальто
забанен
да я это... выпимши немного.
чот тут набедокурил, да?
но я честно старался отстоять честь всех вон тех, которые жалуются!
ну, чисто из мужской солидарности, штоли
разные-же бывают ситуации, да?
вот даже хочешь, расскажу тебе одну историю о моей жизни? ну, жалобную?
хочешь?
чот тут набедокурил, да?
но я честно старался отстоять честь всех вон тех, которые жалуются!
ну, чисто из мужской солидарности, штоли
разные-же бывают ситуации, да?
вот даже хочешь, расскажу тебе одну историю о моей жизни? ну, жалобную?
хочешь?
Показать спойлер
жди до зафтра. протрезвею, И, если вспомню, что здесь писал, расскажу)))
Показать спойлер
а хотя ... вот спорный момент все таки? Жалость как таковая в природе отсутствует
должен ли человек испытывать чувство жалости к себе и к другим?
к себе - нет
к другим - да.
должен ли человек испытывать чувство жалости к себе и к другим?
к себе - нет
к другим - да.
anna173
И Целого Мира Мало
очень хочу! твою историю
трезвей! я буду ждать
трезвей! я буду ждать
Реально не понимаю причин, по которым мужчины жалуются. Пожалеть? Ободрить?Сисю дать.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Жалость фу...жалеть могу только детей , стариков и убогих...остальным понимание, сострадание, посильная моральная помощь! Ну и физическая тоже...поехать спасти привезти и прочее(((( муж говорит я слишком добрая...
ВотВам
Вован
Abrakadabra
Вот еще вот если бы ты был без ножек и ручек...не вопрос...раскорячилось бы и или нашла помощников
кот ф пальто
забанен
раскорячилось бы и или нашла помощниковключевые слова, как мне кажется
Abrakadabra
Раскорячилась мужу так стабильно помогаю
Abrakadabra
не жалко же
Никогда не жаловался, топик можно сносить!
ТОП 5
1
3
4