На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В США не продаётся гражданским автоматическое оружие.
В штатах,есть штаты,где владелец законного гражданского оружия ОБЯЗАН при необходимости выполнять обязанности шерифа.Тоесть достать и применить при угрозе.Вот интересно мне было б посмотреть,сколько б твой соседушка после первого выстрела прожил.Через 5 минут как дуршлаг был бы.
проблема в том что в штатах нет такого количества соседушек.
Ни одно государство на такое не пойдет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Положи в карман длинный ключ, научись и тыкать в лицо и быстро бегать.
Ужераз говорил за коней-людей.Причем тут оружейная культура и культура птития?Еще в 50-е гладкоствол продавался влюбом сельпе без всяких разрешений,висел у людейв домах воткрытую на стенах,имассовых расстрелов не было.А бухали тогда-мамонегорюй
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
816865
1000
Уходит муж. Что делать?
91100
224
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
338890
1251
Чо мне ее представлять,я за эту зиму 4 обоймырасстрелял.Не по банкам.
Утром мы поставили целью контролировать рождаемость быдло-гопоты удобоваримым способом.предлагаете отстреливать?![]()

Естесссссно, коллега!
Пьяных волков пасти и со взбодренными овцами танцевать проще))
Пьяных волков пасти и со взбодренными овцами танцевать проще))
Да пипец. До пятидесятых девяностых не было, епрст.
Уверяютебя,там этого добра неменьшечему нас.
епрст.Оффтоп.
Т.е. епрст - можно, а п.5 - нельзя? Вот где логика?!

Ради благого дела все средства хороши! Даже придушивать волю и провоцировать аффект занудством. 

Показать спойлер
это сарказм
Показать спойлер
Существует иная статистика из бразильских фавелл. Где терпилу прежде чем просто ограбить на пару реалов пристреливают из-за угла.
Ага,и в 90 все владельцы легального подрабатывали килерами.
Из легальнго,ствола?Ну гонже....
В школах? Техасской резни бензопилой пересмотрели?
В принципе, даже по сегодняшним правилам приобретения оружия, получившим право на нарезное, вполне можно разрешить и короткоствол. Я считаю.
Все рассуждения об уровне преступности в зависимости от наличия у граждан пистолета - дилетантские. от незнания принципов работы правоохрнительных органов. И принципов общениях в обоих случаях.
Все рассуждения об уровне преступности в зависимости от наличия у граждан пистолета - дилетантские. от незнания принципов работы правоохрнительных органов. И принципов общениях в обоих случаях.
Что ты будешь с этим короткостволом делать? В кого стрелять? Конкретные случаи интересуют.
Ну по крайней мере Борисыч у себя на канале говорил, что так.
Ну вот ты, может и представляешь. А Лена? Мне вот короткоствол тоже только помехой будет. А гладкоствол - нет.
Суть не в этом. Суть в осознании принципа, что у терпили высокая вероятность наличие ствола с собой.
И самое главное. У нормальных бандосов стволы есть и так. Но как только короткоствол станет легальным, он станет дешёвле. чем сейчас. А главное, боеприпасы к нему. А значит, он станет доступен и уличной быдлогопоте, которая сейчас ходит на дело с ножиками и битами.
И самое главное. У нормальных бандосов стволы есть и так. Но как только короткоствол станет легальным, он станет дешёвле. чем сейчас. А главное, боеприпасы к нему. А значит, он станет доступен и уличной быдлогопоте, которая сейчас ходит на дело с ножиками и битами.
Как коллекционер. В кого стрелять у меня к тому времени будет уже гладкоствол и нарезняк.
Скажи мне, в чём суть запрещать мне ПМ, если в сейфе я могу держать у себя СВД?
Скажи мне, в чём суть запрещать мне ПМ, если в сейфе я могу держать у себя СВД?
сосед твой случайно не в калининском районе?
Нет. Но я уверен, что таких в каждом районе хватает.
Бориc
experienced
Оружие сделает из овцы овцу с пистолетом.+1
В школах? Техасской резни бензопилой пересмотрели?Про школы Падре говорил. Типа, из-за огнестрельного оружия в США не жизнь, а сплошная бойня.
Я привел статистику по общему числу убийств.
Padre_Miguel
guru
В том, что свд ты не будешь носить в городе. В отличие от пм.
Padre_Miguel
guru
В пересчете на душу населения у нас больше. Но я не припомню, чтобы массово убивали в школах. В Штатах было не раз.
stratosfera
Счастливая
ПРям да?
А лень это тоже болезнь?
А лень это тоже болезнь?
stratosfera
Счастливая
Положи в карман длинный ключ, научись и тыкать в лицо и быстро бегать.

Bounty
Вполне уравнобешенная
1. прям да
2. не знаю)
2. не знаю)
Утром мы поставили целью контролировать рождаемость быдло-гопоты удобоваримым способом.![]()

Диего
old hamster
Но я не припомню, чтобы массово убивали в школах. В Штатах было не раз.В Беслане за раз убили 200 детей и сотню взрослых. В стране, где нет огнестрельного оружия.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Что страшного в том,что законопослушный гражданин носит на себе легальный ствол?
При наличии у бандоса ножа и высокой вероятности налиичия оного у терпилы терпилу тож привалят.Тока ножичком.Потому дело не в пестике,а в головах.С какого перепугу короткоствол станет баснословно дешев?При сохранении существующей лицензионной практики,нифига.Боеприпасы тем более.Чтоб ты былв курсах,при наличии на военных складах миллонов патронов 7.62х39 в продаже только охотничий новодел.
Для чего? Пострелять гопоту, решившую у тебя кошелек отжать? Так ни один закон не оправдает.
Какая разница,для чего?Да хоть пиво открывать.Я вот постоянно травмат с собой ношу,и чо?Пока еще на свободе с такимто щастем.Что за дибильное отношение к собственным согражданам,стоит ему взять в руки оружие,так онсразу начнет массовые расстрелы. 

Сограждане регулярно себя демонстрируют.
Какие конкретно?Евсюковы?У сограждан десятки тысяч гладкого и нарези на руках,а массовых расстреловвя что-то не припомню
Не, у которых оружия пока нет. И я бы не хотел, чтобы оно у них оказалось.
Если при существуещей лицензионной практике его у нихдо сих пор нет,то не появится и в дальнейшем.Легально.Нелегально им ничего не мешает взять ствол и сейчас.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зря смеёшься. Я на полном серьёзе. У меня был ключ от гаража. Длинный такой, с зазубринами. Ну представляешь наверное. Шёл поздно вечером, подвалили трое. Я достал этот ключ, один из троих заорал: "У него нож!", и все убежали.
А так тебе скажу - лицо у человека почти не содержит мягких тканей. Практически кость, обтянутая кожей. И тыкать в него твёрдым предметом даже не сильно - очень больно. А если ударить как следует в щёку, или сильно как ножом провести по лицу, минут 5 у тебя будет форы.
А так тебе скажу - лицо у человека почти не содержит мягких тканей. Практически кость, обтянутая кожей. И тыкать в него твёрдым предметом даже не сильно - очень больно. А если ударить как следует в щёку, или сильно как ножом провести по лицу, минут 5 у тебя будет форы.
stratosfera
Счастливая

Я ни в коем случае не против ствола. Просто надо понимать, что на уличную преступность это мало повлияет, она просто изменит свою структуру и методы работы. А вот разговоры с ментами будут уже совсем другими.
Копы в Америке не просто так расстреливают народ за размахивание пластикового пестика.
А так, я думаю, что людям с разрешением на нарезняк вполне можно разрешать и короткоствол.
Копы в Америке не просто так расстреливают народ за размахивание пластикового пестика.
А так, я думаю, что людям с разрешением на нарезняк вполне можно разрешать и короткоствол.
Для коллекции, етишкин свет. Для чего ещё-то? Да в тире пострелять.
Для утилитарных нужд есть ружжо.
Для утилитарных нужд есть ружжо.
ТОП 5
1
2
4