На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модернизируем и запускаем компьютер Беркуту! Нужна помощь!
32420
190
Я понял, Костя! Спасибо! Что нибудь придумаем. Тем более он не к спеху. Все установим, а потом можно и проблему привода порешать.
Читай выше. Я уже два раза написал. Нужен, тем более что есть.
Так, народ! На эту субботу намечаются два мероприятия: замена двери в мойке и модернизация компьютера с последующей баней с шашлыками и пивом. Мы с Баджером делаем дверь. Умельцы, (предполагается Макс), делают компьютер. Я закупаю шашлыка и пива. Себе я беру АПА (горькое ароматное пиво), а вот что будет Макс, пусть пишет. Помощникам мужикам тоже будем рады!
Так, на тебя не берем!
Может тогда чего нибудь полезного для здоровья?

Кофе есть. Молоко, сливки возьму. А вот термопаста - это что? Так то на кулере пастой заранее помазано. А другой я не знаю. 

Сейчас читают
Постоянный дозор
7622
175
Клуб Сантехник-сан.
313801
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
278937
997
Если там нормально помазано, то ок. Последний раз, когда собирал комп, там было "капнуто с писульку".
Макс, там намазано ровным слоем. Толщину не проверял. Е2-е4 менеджер уверил, что этого достаточно. Я специально поинтересовался, если приложением к кулеру термопаста? Он открыл и показал. Это все.
Е2-е4 менеджер уверилЕще больше сомнений ты в меня закрал этой фразой, но ладно, если что,

Я тоже так думаю. Кулер то я вроде нормальный взял. А там уже фирма позаботилась так намазать, чтобы и дальше ее кулеры либо покупались, либо нет.
Ваня, мы не сможем завтра, к сожалению. Но если Северус чтонить не доделает, сообщай, поможем)))
*показала Северусу язык)))
*показала Северусу язык)))
Для обычного компа достаточно, остальное задротские понты )
Я понял, Марина! Я Максу доверяю. Он сделает все что в его возможностях!
Принято к сведению. Насчет понтов, надеюсь ты ошибаешься насчет Макса! Но мы это обсудим завтра. 

Так, а что других помощников не слышно? Дверь она тяжелая так то. Да и Максу отвертку и шурупы подавать нужно! 

Далеко уж шибка..я вам морально помогать буду 

Я так понимаю Макс тоже не близко живет- тем более выходные
*зазывает к Ивану как может *
*зазывает к Ивану как может *
Засчитывается такая помощь. Но ограниченно.

Макс, в связи с тем, что основные вопросы оговорены, то прошу снять пометку НФ в заголовке, чтобы свободно обсудить другие вопросы сбора народа. Вполне может получится форумовка с небольшой тематикой, если не против. А я думаю, что ты не против!

Я! Я прекрасно умею подавать отвертки и шурупы

Показать спойлер
но Макс меня боится

Показать спойлер
Нам такая помощница очень нужна!!!
Думаю, что Макс тоже будет не против, если ты будешь подавать не только отвертку и шурупы, но и кофе со сливками!!! Ты же умеешь варить кофе и наливать сливки?

Конечно не против. Закроешь меня от Ламы в другой комнате и только Баджеру разрешишь заходить 

Нет, я не умею варить кофе. Я совершенно серьезно это говорю.
Я просто повторяю некоторые действия, которые подразумевает процесс варки кофе. Но результат так себе 

в другой комнатев туалете))) Ты что ли у Беркута не был?))) Я бы на твоем месте Баджера опасалась. Есть шанс выйти от Вани с почти высшим строительным образованием)))
Ты же был у меня - такое же невозможно. У меня весь дом одна комната, ну кроме бани. Получается, что Ламу нужно запереть в баню? А она собралась не только отверки и шурупы подавать, но и кофе со сливками?
А она собралась не только отверки и шурупы подавать, но и кофе со сливками?Ах, вот так вот уже, значит?

Макс по руководит тобой и за результат в этом случае будет отвечать он. Так что все нормально! Осталось решить, как ты попадешь ко мне. Или это ты сама решишь?
Я это знаю и буду Баджеру за это весьма признателен

Однозначно. От Беркута Северус поедет скупит поллеруи и начнет строить дом. А мы все попремся ему помогать. 

Кофе у меня уже молотый, а сливки можно и в контейнерах, если я куплю такие. Но даже если они будут в тетрапаке, пусть льет себе сам сколько нужно. Главное, что ты не отказываешься! 

Нет, я сама точно не решу. К тому же я вообще ничего не решила, ибо я чихаю как заведенная, шмыгаю носом и вообще источник респираторной инфекции 

Мы тебя можем полечить дистанционно сегодня вечером. Нужно лишь сказать во сколько удобно позвонить. Там заодно и обговорим доставку.
Иван, заказывайте уже автобус - чтобы все вошли и доставились 

Ваня,у меня сегодняшняя сдача объекта по форсмажору перенеслась на завтра на 12.Так что утебя могу появитьсягде-томежду 14и 15.
Я думаю, что успеем, Сергей. Ну нам же не больше часу нужно будет. Народ же хитрый - подтянется к началу бани. Если что, задействуем Макса минут на 10. У него же будет время, когда он либо будет разбивать диск, либо копировать и просто наблюдать. А мы его в это время попросим подержать дверь.

У меня так то 7 мест в машине. И потом, народу то пока всего ничего.
По сыновски помогу дедам с радостью ,канеш 

Правда не есть хамство. На крайний случай, накостыляют по отечески, я сопротивляться не буду, на отцов руку подымать воспитание не позволит 

Именно!
Останутся дядьки без блинов, блин. Что-то девчонки не горят желанием приехать похозяйничать.
Останутся дядьки без блинов, блин. Что-то девчонки не горят желанием приехать похозяйничать.
Это хорошо, а то у меня две дочери! 

ТОП 5
2
3
4