Беркут51
сын Отца
Привет, народ МФ и гости! Приглашаю к себе на встречу. Чтобы глаза в глза можно было сказать пожелания в Новом году, обсудить то что важно для тебя, вкусно поесть и что то выпить. Поэтому главным блюдом на встрече будут манты! Лук для них у меня есть, рубить все будем конечно же в корыте топором. За мясом съезжу с утра. Свинина будет точно. Говядина будет хорошая, то возьму. Приглянется баранина, тоже возьму. Мука у меня есть, яйца тоже.
Ну само собой по пожеланию ярых банщиков будем топить баню.
Как найти для новичков: Дергунова 14. Когда едешь со стороны развязки, то после двух плавных поворотов будет стелла "Пашино", сразу за ней поворот направо и до желтого домика. Отвечу на все вопросы сейчас.
Ну само собой по пожеланию ярых банщиков будем топить баню.
Как найти для новичков: Дергунова 14. Когда едешь со стороны развязки, то после двух плавных поворотов будет стелла "Пашино", сразу за ней поворот направо и до желтого домика. Отвечу на все вопросы сейчас.
Да, добавлю, что телефон в личке, если нужно для связи.
Смотрю читают! Смотрю молчат! А так то мне мяса покупать на манты. Маякните чуть чуть, чтобы знать сколько кг брать.
Я буду, но без печеночного торта. Если кто-то подхватит, буду признательна)))
Ваня, ты на Калинина будешь народ забирать? Если Нина меня не подхватит, столблю место у тебя в машине!
Ваня, ты на Калинина будешь народ забирать? Если Нина меня не подхватит, столблю место у тебя в машине!
Радует, что ты приедешь)) надеюсь, с погасшим чеком)))
Значит, цепляюсь к Беркуту!
Значит, цепляюсь к Беркуту!
Андрей1979
Болтун ерундой
Купил мафию, а играть не с кем) надо собраться поиграть как нибудь, там минимум 6 человек надо
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207876
422
Дозор октябрьской эволюции
65486
999
Суини Тодд (с Джонни Депп)
9283
28
viktorina
....
Мои игры вашпе пылью покрылись))) на праздниках можно и собраться
К сожалению, не смогу к вам всем присоединиться.
К сожалению, не смогу к вам всем присоединиться.А к кому присоединиться вы сможете?
К тем, на кого расписаны каникулы.
Показать спойлер
диега, мы с тобой пузырь не распивали, чтобы такие шуточки отпускать. Проходи мимо меня
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Лох ты Андрюша.Нахрена мафию,когда достаточно три одноразовых стаканчика и маленькую мандаринку.А играть хоть вдвоем можно.Хоть на что.Стетеньками например на -"кто первый кончил,тот моет посуду"(с)
Это пулю расписывают,а пузырь-раскатывают,студэнт
Последняя игра весьма забавная, будете играть, слайды просим
Играбольно захватывающая,не до селфи
Спасибо сам знаешь чо,но воробей то уже тогоэтого....
Я скоро поеду за мясом. Планировал заехать к Родничку. А это по дороге. Так что захвачу. Тебе сколько нужно лобраться до Калинина? Я погу позвонить, когда поеду и буду близко.
Я понимаю - не все же каникулы по гостям, нужно и дома с детьми побыть. Я вон тоже вчера одну форумовку пропустил, чтобы встретиться.
Я только проснулась. Так-то с полчаса. Щас кофе налью позвоню
Вот и хорошо. Тут варианты такие, либо после мяса на Калинина за тобой и за пивом, либо сначала ты и пиво, а потом мясо. Одинаково для меня, но по разному для тебя. Второй вариант - вставать и ехать раньше.
Оговорка по Фрейду! Вот ведь у людей мысли о чем! Однако если учесть, что это машина, то увы...
Такие оговорки с утра настроение поднимают
Собирайся и предвкушай встречу у меня, тогда еще больше поднимется настроение. Возможно, если будут женщины на встрече так стоять будет настроение!
Иван, я в гипсе, посему эта баня мимо меня...
Вот это неожиданность. Давай выздоравливай! Соглашусь, что в гипсе не нужно в баню, размокнет от чего нибудь, да и нарушение больничного режима.
Пусть едет, а в баню не идет, у него своя есть
Боюсь обожраться и растолстеть..кокон лопнет
Кокон скотчем замотать
Главное, чтоп рожа не лопнула)))
Главное, чтоп рожа не лопнула)))
Беркут51
сын Отца
Что поздно то? Только муку сеем еще. И мясо не рубили. Попу в горсть и к нам! И на такси само собой! Баню не затопляли! Ты успеешь!
Князь_Владимир
veteran
Нее, сегодня вечер уже расписан. А вообще, нас еще не все приглашали, к кому мы на праздниках планировали, поэтому строить планы сложно, все решается день в день.
Беркут51
сын Отца
Принято, Володя!
А у нас процесс идет своим чередом: топор точится, мясо режется, лук почищен и взвешен!
Да, пиво тоже пьется!
А у нас процесс идет своим чередом: топор точится, мясо режется, лук почищен и взвешен!
Да, пиво тоже пьется!
А кто пиво то пьет? Живые люди! Пока нет, не начинали. Подходящего возраста нет пока!
Хотя мне уже подсказывают, что мы только этим здесь и занимаемся! Мы их апгрейдим!
Ну что, булки, кто нить собрался ехать?
Мы уже сечас будем есть первую партию. Ьаня затоплена. Через 50 мин или раньше будет готова для захода. Музыка, коньяк, танцы, лепка мантов и готовка.
Так, я уже съел первый мант. Маррка настаивает, что нужно готовить 40 мин. По мне так, если горячее, то съедобное и не сырое.
Баня, готова! Манты вторая партия уже готовится! Даже торт уже размазан по щекам!
А взбитые сливки размазаны по грудям?
Нашему полку скоро еще прибудет на двое! Паримся, едим манты, пиво супер!
ТОП 5
2
3
4