Просто пункт 1 какой-то...
Хочу лишний раз предупредить: пропаганда наркотиков запрещена
Хочу лишний раз предупредить: пропаганда наркотиков запрещена
Потому что мнят себя бруталами мачо, которым только молодки шикарные с обложки плей боя дают сами за ними бегая. И бабы как будто ни разу не было которую вот прям захотел и добился. Напускное все и не искренне, если делаете выборку, не верьте, и ищите данные для статистики (сложилось мнение что за этим вы здесь) в реале.
да ион аполшлая..тока пошлый человек может трясти сиськами перед другим человеком, когда в ынифига не на равныхЯ вчера вас почитала, и подумала со страхом, что вы правы. А ведь правда – это пошлость: кружева, из них торчат груди, висящие над юношей…
А потом я шла домой и вспоминала васильковые глаза Светланы. Господи, так какая там пошлость, вы просто ее не знаете! Это точно как ребенок, решивший поиграть во взрослую жизнь: сунула кубики в носки, нацепила мамин бюстгальтер, набитый ватой, накрасила губы свеклой, и давай гулять по коридору: «Я – роковая женщина, роковая женщина, мама, роковая женщина – это женщина, похожая на рака?»
Она целомудрена до дрожи, знаете, что она недавно выдала? «Я жалею, что Данила – не мой первый мужчина, а как было бы здорово, если бы я сохранила себя для него… Но я постараюсь не вступать с ним в близкие отношения до брака. Только после свадьбы, пусть все будет чисто».
Наивно ужасно, я согласна, но вот такое дитя.
кот ф пальто
забанен
эти мужчины немного в химии шарят патамушто. и понимают, что вся эта любовь не что иное, как вброс определённых веществ в организм. и этот вброс порой "так нечаянно нагрянет", шокапец. но это только, когда позволяешь этому случиться.
это-ж тот-же наркотик ...только легальный и типо "богом данный"
а молодые пацанчеки, они-ж неопытные ваще ...химию не изучали, жизни не видАли..
а тут - хресссссьььььььь!!! - целая королевишна пред ним! и согласная на всё! щастье прям
...он и сомлел...
а "королевишне" только этого и надо.
~~~~~плыть по волнам~~~~~~~
это-ж тот-же наркотик ...только легальный и типо "богом данный"
а молодые пацанчеки, они-ж неопытные ваще ...химию не изучали, жизни не видАли..
а тут - хресссссьььььььь!!! - целая королевишна пред ним! и согласная на всё! щастье прям
...он и сомлел...
а "королевишне" только этого и надо.
~~~~~плыть по волнам~~~~~~~
Severus54
Поймал рып
Так и речь про тех пацанчиков, так то.
кот ф пальто
забанен
я фкурсе, о чОм тут речь.
зы.а ты,как мне кажется, повёлся не на те речи.
зы.а ты,как мне кажется, повёлся не на те речи.
Сейчас читают
Ночные страдания...
251152
1000
Аккуратнее на пешеходных переходах
30434
184
БЕСЕДКА (часть 65)
221051
1002
Элегантный возраст женщин за 40, для мужчин как минимум за 30. 24 летний юноша странный выбор для женщины за 40, тем более с грацией коровы. Нафантазировать можно что угодно и принять за симпатию элементарную вежливость к старшей женщине - коллеге.
Просто пункт 1 какой-то...Слушай, тут никакие диагнозы типа инфантилизма, жизни в вымышленном мирке уже не катят пациенту. Остается только возрадоваться, что вот эти сферические чуды не на наших работах работают, и не к нашим спинам нежно присматриваются...
Нафантазировать можно что угодно- Он на меня смотрит сегодня... Влюбился!
- Он на меня весь день не смотрит... Влюбился! Выдать себя боится!..
- Он сегодня на работу не явился. Поехал обручальное кольцо покупать!..
- Он с работы уволился. Чтобы не портить любовь, жертвует ради меня даже карьерой!
Неужели существуют адекватные женщины)))
Елена-Лена
veteran
Афигеть! Поправила корону, пошла искать молодого...
кот ф пальто
забанен
ок. попробуем так
Показать спойлер
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Лена, тебе снова нужно кого то искать?
Елена-Лена
veteran
Нет, Иван (тьфу-тьфу, как говорится). Это сарказм. Считаю , что женщина забыла продумать последствия, если парниша ее отошъет и разболтает о приставаниях тети... она увольняться будет? Вообще считаю, что это очень грубый троллинг ( рассуждения о королевах и замужестве на очень молодом человеке). Неужели серьезно так может крышу нести?
Беркут51
сын Отца
Это хорошо, а то я уже подумал...
В жизни все бывает. А поскольку информация приподнесена своеобразно, я даже и задумываться не стал.
В жизни все бывает. А поскольку информация приподнесена своеобразно, я даже и задумываться не стал.
ильич
Брахман
И чего это вдруг увольняться, если она старше, то и опыт работы у неё солиднее... А малолетки они пока не подрастут порой в работе очень даже и не надежные.
С другой стороны её статус интересной женщины по поводу которой сохнут даже молодые мужчины безусловно вырастет.
Ну и конечно не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что окунувшаяся в любовные приключения женщина чисто внешне "расцветает", а это в свою очередь весьма полезно для дамского здоровья!
С другой стороны её статус интересной женщины по поводу которой сохнут даже молодые мужчины безусловно вырастет.
Ну и конечно не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что окунувшаяся в любовные приключения женщина чисто внешне "расцветает", а это в свою очередь весьма полезно для дамского здоровья!
Всегда вас мне было приятно читать. Хотя вы и с приветом, зато метафоры красивы. Но сейчас вы такие банальные иллюзии написали. Вот из-за этих гребанных иллюзий мы портим себе жизнь!!!
Вам обидно за зрелых одиноких женщин- а мне не обидно. Единицы среди мужчин и женщин понимают кто им нужен, что они хотят от жизни, что они будут делать завтра. Да, мужчин объективно меньше, но все это ничего не значит. Сначала в душе разобраться надо! И зачем зрелой женщине молодой мужчина у которого по возрасту совсеи другие интересы?
Все эти описания про грудь и этого юнца - пошло было и вульгарно.
Чтобы решить ваш вопрос достаточно ему написать смс с вопросом как дела. Будет отвечать и задавать вопросы- все взаимно, пусть ждет приглашения на ужин. Если интереса не проявит- забыть и подумать о духовном
Вам обидно за зрелых одиноких женщин- а мне не обидно. Единицы среди мужчин и женщин понимают кто им нужен, что они хотят от жизни, что они будут делать завтра. Да, мужчин объективно меньше, но все это ничего не значит. Сначала в душе разобраться надо! И зачем зрелой женщине молодой мужчина у которого по возрасту совсеи другие интересы?
Все эти описания про грудь и этого юнца - пошло было и вульгарно.
Чтобы решить ваш вопрос достаточно ему написать смс с вопросом как дела. Будет отвечать и задавать вопросы- все взаимно, пусть ждет приглашения на ужин. Если интереса не проявит- забыть и подумать о духовном
понимают кто им нужен, что они хотят от жизни, что они будут делать завтра. Да, мужчин объективно меньшеИнтересно, откуда такой вывод?
Ты чот все в одну кучу.
Что конкретно тебя смутило?
Что конкретно тебя смутило?
Что-то я хотела давно вам сказать.
У вас такие озлобленные на себя сообщения, как будто судьба вас дразнила, не давала, где-то била, а вы так распсиховались, что решили ей помочь – схватили плетку у судьбы и давай себя сладострастно хлестать: «Интересные женщины мне, простому парню? Да ни за что! Бесстыдные авантюры? Да никогда!»
Наверное, была в вашей жизни недоступная актриса городского театра, признайтесь. И планы были, и надежды были, но не сложилось, и вы с жестокой радостью отправили себя в тесную комнату с одной раскладушкой, без занавесок, и запретили мечтать.
И всех остальных вы теперь ревнуете к незаслуженной удаче. Понравился не самой молодой женщине юный мальчик – вы зачем-то сразу про ее обвисшие телеса, да откуда вы знаете, что в душе молодых мальчиков? Это для вас она – тетка, а для него – неприступная дама, элегантная, с тайнами.
Да даже если не состоятся эти отношения, уже одно ожидание счастья преобразило Светлану – она верит в себя, она летает, она живет и верит в будущее? Откуда такая ревность к возможности быть нечаянно счастливым?
Нет, люди жадны до чужой радости
У вас такие озлобленные на себя сообщения, как будто судьба вас дразнила, не давала, где-то била, а вы так распсиховались, что решили ей помочь – схватили плетку у судьбы и давай себя сладострастно хлестать: «Интересные женщины мне, простому парню? Да ни за что! Бесстыдные авантюры? Да никогда!»
Наверное, была в вашей жизни недоступная актриса городского театра, признайтесь. И планы были, и надежды были, но не сложилось, и вы с жестокой радостью отправили себя в тесную комнату с одной раскладушкой, без занавесок, и запретили мечтать.
И всех остальных вы теперь ревнуете к незаслуженной удаче. Понравился не самой молодой женщине юный мальчик – вы зачем-то сразу про ее обвисшие телеса, да откуда вы знаете, что в душе молодых мальчиков? Это для вас она – тетка, а для него – неприступная дама, элегантная, с тайнами.
Да даже если не состоятся эти отношения, уже одно ожидание счастья преобразило Светлану – она верит в себя, она летает, она живет и верит в будущее? Откуда такая ревность к возможности быть нечаянно счастливым?
Нет, люди жадны до чужой радости
это шедевр. несмотря на но то что вы с приветом
Топик конечно поразил. Именно тщательностью, с которой практически все присутствующие особи мужского пола естественно для меня не мужчины норовили объяснить негодность женщин в возрасте.
Самое интересное, что они все хором не правы. Я, старая гагара, за последние буквально три месяца встретила в жизни трех мальчиков двадцати шести лет. Ну первый мимо, второй мне мимо, но. Он залип. На старую гагару!!! Он мне стихи пишет ночами, свои, сказки сочиняет епрст. А на третьем залипла я. Он ласковый как теленок и целуется горячечно, сладко очень. Вообщем Свете привет))))) Жизнь есть в любом возрасте, а залипшие здесь уж от желчи своей скоро поперхнутся
ОладьиНаСметане
veteran
Жизнь есть в любом возрасте
Залипла ты на время, пока муж по бабам а сын в детдоме. Жить то ты с таким молодым не будешь и не сможешь. Уровень разный жи, кроме поцелуев и стихов со сказками, что может дать этот малыш?
Ну если оставить в сторону оскорбления, а рассудить здраво. Он имеет прекрасно уже раскрепощенную в сексе женщину, которая не стесняется, и хочет много и даёт океан, и с ней можно поговорить о многом, она уже умеет одеться со вкусом и у неё нет материальных проблем. А она имеет страсть флирт и крепкий членик. Одни плюсы всем.
А кто сказал про жить. Зачем вам обязательно из сказки делать быль с борщом и бигудями
А ровесницы его? все сплошь с проблемами? ))) и тебе с ним не скучно?
Ровесниц мы не оставим в обиде
Ну так у ТС то дама именно быль хочет сделать.
А как любовник, да- молодой хорошо)) но мало кто молодых искренне залипают
А как любовник, да- молодой хорошо)) но мало кто молодых искренне залипают
Всё норм, скоро начнет бабосики просить у бапки на расходы )
Если ты внимательно читала,что я писал по теме,то я именно к этому и призывал,без лишних соплей и слюней.Тете прокачать мальчика до уровня"Грамотный юзер" посучив от процесса массу плюшек.А все остальные бредни радистки кэт,в топку паровоза,вдогонку за т.Лазо.
Это да. Скучно он тупой. Не потому что тупой а потому что молод. Но мне какбэ поумничать до фига где есть
ОладьиНаСметане
veteran
Откуда вы это говнище в голову себе берете?)
Это от возраста не зависит) альфонсы просят деньги у всех)
Я не умею внимательно читать если мне неинтересно. Особенность такая. Как только хором стали писать то что написано так я и захлопнула с хрустом монитор. Ну это убогое нутро наружу лезет когда такое пишут.
вот Нинк сколько бы ты ни мазалась под порядошную в таких мелочах всегда прокалываешься
Вот,а между тем,беспонтовая твоя предъява обрушила весь мой хрупкий унутряной мир.
а я и не мажусь- для кого/чего? Молодые больше все же альфонсы, не просто ж так они тратят время на не молодую, так же как и молодые дефки со стариками не из за большой ж любви
Исключения есть, но их мало, очень.
Исключения есть, но их мало, очень.
Если не скучно, тогда собстно не вижу проблем))) в силу возраста он еще к дивану-телеку не прирос - это весьма положительный момент
О чем предьява. Ваши утверждения о том что тупое мясо лучше только в силу свежести это уровень сэя, по которому давно уже психа плачет сток у него говнистых гусей
Как ты себе это представляешь?))) Он Сабе счет предьявит? или мороженку попросит?)))
Я не конкретно про Сабу или кого то еще, а про вообще в большинстве случаев как))
Есть и такие которые мороженку просят
Есть и такие которые мороженку просят
Че-т странно, что кто-то себя оценил в мороженку
Елена-Лена
veteran
а какая разница в возрасте? Сколько Вам лет? Неужели нет мыслей, что тело-лицо старовато для 26-летнего? Я не пытаюсь издеваться, считаю себя человеокм с техническим (логическим) мышлением и изрядной долей циничности. Мне хочется понять ощущения.
Не,Сабо,если ты с мальчиком еще и поговорить есть,то тока в путь и шастя молодым.
ТОП 5
1
3
4