Зачем Вы так преувеличили??? Катя ничего не говорила про 150, а только про нежную полноту... Это может быть и при весе 68, а тогда не так опасно.
Мужчины с лишним весом очень часто требовательны к наличию изящности)
Padre_Miguel
guru
Честно, это странный вопрос. Кого-то привлекает, кого-то нет.
Если вопрос ко мне лично - меня не привлекает)))
С другой стороны, я и ловцом и охотником себя не могу назвать.
Если вопрос ко мне лично - меня не привлекает)))
С другой стороны, я и ловцом и охотником себя не могу назвать.
Padre_Miguel
guru
Нежная полнота, элегантный возраст... Какие слова, ахъ...
Padre_Miguel
guru
Это не так.
Говорю как мужчина с лишним весом.
Говорю как мужчина с лишним весом.
А, понятно!
Это типа компенсации, видимо) Смотреться в хрупкое стройное существо как в зеркало, фантазируя, что и ты такой-же))
Это типа компенсации, видимо) Смотреться в хрупкое стройное существо как в зеркало, фантазируя, что и ты такой-же))
Сейчас читают
Особенности тарификации СС
10072
121
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15438
158
Ленты Антибукс надо кому?
63161
288
Padre_Miguel
guru
Вот прямо в точь как и тема топика.
Когда 40-летняя мадам фоллин ин лав в 26-летнего мальчугана.
Типа где мои 17 лет.
Когда 40-летняя мадам фоллин ин лав в 26-летнего мальчугана.
Типа где мои 17 лет.
Padre_Miguel
guru
Да вы ... устали).
Найдите в прошлых годах конкурс на мужские тулова - там есть фото топлесс мое.
Найдите в прошлых годах конкурс на мужские тулова - там есть фото топлесс мое.
elacoly
veteran
Тайный!!!! Тайный, скрытый даже от самого себя ловец))))
Любой мужчина таков, если он ещё мужчина))
Да и женщина тоже)
Я лично за то, чтобы про это в себе знать и не делать вид, что ты - бесполое безгормонное существо)
А вот как себя вести при этом знании - это уж отдельный вопрос...
Не всякий человек, имеющий аппетит, побежит грабить прилавки со сладостями и копчёностями)) Многие берегут фигуру)
Посмотрят, конечно, с удовольствием - и идут есть свой простой и питательный обед из вкусного черного хлеба и хорошего антрекота))) Зато потом не лечиться от диабета и прочих следствий невоздержанности))))))
Любой мужчина таков, если он ещё мужчина))
Да и женщина тоже)
Я лично за то, чтобы про это в себе знать и не делать вид, что ты - бесполое безгормонное существо)
А вот как себя вести при этом знании - это уж отдельный вопрос...
Не всякий человек, имеющий аппетит, побежит грабить прилавки со сладостями и копчёностями)) Многие берегут фигуру)
Посмотрят, конечно, с удовольствием - и идут есть свой простой и питательный обед из вкусного черного хлеба и хорошего антрекота))) Зато потом не лечиться от диабета и прочих следствий невоздержанности))))))
Так разве дело в конкретном количестве килограмм??
Как я понял, женщину озаряет внутренняя красота, а не внешняя.
Как я понял, женщину озаряет внутренняя красота, а не внешняя.
У нас есть традиция. Бывшей студенческой группой раз в год встречаться в сауне. Т.к. в группе девочек практически не было, это чисто мужская посиделка. Ну так вот. Всплыл как-то разговор какие женщины предпочтительнее...высокие-низкие, толстые-стройные....в общем пришли к выводу...."кто чем объелся". У кого жоны-подружки большегрудые, мечтали о женщинах изящных....и наоборот. И уж точно никакой привязки к собственной конституции.
Padre_Miguel
guru
Женщину да, а паренька, к которому сзади с кофе...
Upjohn
универсальный маньяк
А вы оказывается тайный проказник, Михаил.
Padre_Miguel
guru
Вообще, мне кажется, что все основные точки зрения озвучены, и мы тут просто по инерции продолжаем лохматить бабушку.
Кстати, Киттикэт респектос за Тильду Суинтон - оазывается, неплохая октриса.
Кстати, Киттикэт респектос за Тильду Суинтон - оазывается, неплохая октриса.
Как я поняла, с внешностью у Светланы всё более-менее в норме. Разве что несколько невыразительна, неярка...
Не нужно гротеска...
Не нужно гротеска...
аlgоl
На круги своя
Мне кажется, ему стоит взрослый памперс на работе одевать...
Плюс можно скинуться ему на психологическую реабилитацию, кому сколько не жалко. Где наша мужская солидарность.
Плюс можно скинуться ему на психологическую реабилитацию, кому сколько не жалко. Где наша мужская солидарность.
elle08
dizzy
Ок, далекое количество лет назад я пила кофЭ с Михаилом, при этом его возраст как-то не особо отложился в моей дырявой памяти, потому я воспринимала его как ровесника)))
По сообщениям подруги этого никак не понять. Киттикэт и так извивалась, как могла, в её описании, что это не может не настораживать. Так что без фото веры нет.
Как я поняла, с внешностью у Светланы всё более-менее в норме.Нет фото внешности и сисек - нет разговора, сказки всё это.
при этом его возраст как-то не особо отложилсяДа-да, а сама сказала, что мы сексом заниматься не будем, потому что я слишком молодой для тебя.
Потом о каждом пожалеешь, о каждом! (С)
Upjohn
универсальный маньяк
Читаю вашу переписку про латентность.
elle08
dizzy
Ага, до сих пор вспоминаю эту оригинальную бутыль медовухи и "поедемте в номера"
Padre_Miguel
guru
Пацаны, ну вы тоже совесть имейте.
Выкладывать титьки другого человека без спросу.
Тут и свои то никто не торопится выкладывать?
Выкладывать титьки другого человека без спросу.
Тут и свои то никто не торопится выкладывать?
Сэймэй
просветлённый
Да какого чужого? ) Это же стандартное "вот есть у меня подруга...", когда про себя говорят
Да конечно)
Хочется же всегда разнообразия)
Кстати, и с возрастом так же. Мне кажется, так не бывает, чтоб прям ВСЕГДА хотелось только 18 или только 40+... Я думаю, что большинству мужчин хочется получить опыт с разными типами и возрастами, если женщина вкусно пахнет и вообще годная и приятная в любом возрасте...
К сожалению, бывают и очень невкусные 18-летние((
Но, безусловно, можно понять тех, кто никогда не смотрит на 40+, потому что неприятных женщин 40+ очень много вокруг(((( В них превращаются приятные 18-летние просто пачками((( Это очень жаль, потому что это не от хорошей жизни женской происходит((
Хочется же всегда разнообразия)
Кстати, и с возрастом так же. Мне кажется, так не бывает, чтоб прям ВСЕГДА хотелось только 18 или только 40+... Я думаю, что большинству мужчин хочется получить опыт с разными типами и возрастами, если женщина вкусно пахнет и вообще годная и приятная в любом возрасте...
К сожалению, бывают и очень невкусные 18-летние((
Но, безусловно, можно понять тех, кто никогда не смотрит на 40+, потому что неприятных женщин 40+ очень много вокруг(((( В них превращаются приятные 18-летние просто пачками((( Это очень жаль, потому что это не от хорошей жизни женской происходит((
Светы не существует. Она эту Свету и на ЖФ пропихивала. Так бегают только с идеями, но не с людьми. Киття большая фантазерка. В общем... много косвенных признаков указывает на это. Слишком много.
Padre_Miguel
guru
Не вижу там ничего предосудительного)
Сто раз предлагал... но ты даже в гости не пригласила.
Светы не существуетСтранно, а отрывок про полуторатонную махину и кофе выглядит непридуманным...
По себе заметил, что возрастные предпочтения ростут вместе со мной. Чем старше становлюсь, тем взрослее женщины нравятся. Но тут скорее играет роль не внешность, а родство интересов. На сегодня, для меня предпочтительный возраст 24-35. И на эксперименты не тянет, ибо тетки (именно "тетки") близкого мне возраста, в массе своей выглядят не аппетитно, что грусно. То что младше, давно пройдено. Не интересно.
Будучи 24-х летним, эксперементировал....да. Когда заинтересовали взрослые женщины, сходил по-лебедям. На том и успокоился.
Будучи 24-х летним, эксперементировал....да. Когда заинтересовали взрослые женщины, сходил по-лебедям. На том и успокоился.
Скажем так... собирательный образ можно создать как Франкенштайна, из фильмов, фантазий и в том числе реальных лиц и ситуаций. Это как раз и придает реалистичности.
Да не про Свету отрывок! Всем доброе утро и меньше, чем у меня работы. Я все поясню, кому любопытно, сейчас на встрече.
Тогда хотелось бы и другие отрывки, с визгом бензопилы, например...
Светы не существует. Она эту Свету и на ЖФ пропихивала. Так бегают только с идеями, но не с людьми. Киття большая фантазерка. В общем... много косвенных признаков указывает на это. Слишком много.Женя, оветь мне развёрнуто, мне ОЧЕНЬ нада!!
ПОЧЕМУ многие люди не верят таким очевидно правдивым и цельным людям, как Катя?
Вот я убеждена, что она пишет абсолютную правду!
Откуда растут ноги у этого недоверия? Я вот всегда верю тому, что мне говорят приличные люди и ни разу не пожалела об этом и не ошиблась!
А с теми далёкими и мне неблизкими и чужими, кто может лгать, я просто не разговариваю или проверяю информацию.
Ведь очевидно, что Катя - глубокий, порядочный человек, который не унизит себя ложью. Поправку нужно делать только на "угол зрения".
Как обижает это тотальное недоверие и кривые интерпретации, когда ты пишешь из души и без второго дна, если б ты знал!
Вы с меня только не требуйте ей безоговорочно верить. Я опираюсь на свой опыт, интуицию и чувство меры. И я нигде не сказал что Китти врет - я называю это фантазиями. Найдите эту грань, и вам станет легче.
Чем старше становлюсь, тем взрослее женщины нравятся.
------------------------
У вас, видимо, очень здоровая психика)
Моя мама-врач говорит, что настоящая любимая женщина-подруга мужчины должна быть ровесница или младше на максимум 7 лет. Это самые хорошие отношения во всех отношениях))
Но это для жизни, а эксперименты возможны всякие, люди же любопытные))
Ну и бывает ещё иногда и Любовь... тут всё и без правил может быть))
Но это надо иметь внутри себя определенные ресурсы и уменя - чтоб, прям, Любить...
А обычные, не наработавшие себе внутри ресурсов для любви (или ещё не прикоснувшиеся к этим ресурсам) люди руководствуются в МПО гормональными бурями, социальными нормами и усвоенными из семьи и общества моделями... как мне кажется. И вот тут очень хорошо общаться в МПО с ровесниками или чуть младше...
------------------------
У вас, видимо, очень здоровая психика)
Моя мама-врач говорит, что настоящая любимая женщина-подруга мужчины должна быть ровесница или младше на максимум 7 лет. Это самые хорошие отношения во всех отношениях))
Но это для жизни, а эксперименты возможны всякие, люди же любопытные))
Ну и бывает ещё иногда и Любовь... тут всё и без правил может быть))
Но это надо иметь внутри себя определенные ресурсы и уменя - чтоб, прям, Любить...
А обычные, не наработавшие себе внутри ресурсов для любви (или ещё не прикоснувшиеся к этим ресурсам) люди руководствуются в МПО гормональными бурями, социальными нормами и усвоенными из семьи и общества моделями... как мне кажется. И вот тут очень хорошо общаться в МПО с ровесниками или чуть младше...
Вообще любовь - это тупо совсем громкий ор инстинкта размножения. Не более того.
Скорее ему хочется более спокойной жизни)))
Позволю себе с Вами не согласиться)
Любовь - это свидание души человека с Богом ещё в этой жизни.
Но возможно, что кто-то не умеет или не нашел в себе ту часть, обратившись к которой он сможет это свидание распознать и будет в состоянии это почувствовать и пережить.
Доказательством является Любовь друг к другу стариков и детей...
А ор размножения - это сильная страсть, влечение, ну, много как можно назвать.
(Божечки... какое наслаждение говорить по-русски и уметь сказать именно то, что хочешь!!!)
Любовь - это свидание души человека с Богом ещё в этой жизни.
Но возможно, что кто-то не умеет или не нашел в себе ту часть, обратившись к которой он сможет это свидание распознать и будет в состоянии это почувствовать и пережить.
Доказательством является Любовь друг к другу стариков и детей...
А ор размножения - это сильная страсть, влечение, ну, много как можно назвать.
(Божечки... какое наслаждение говорить по-русски и уметь сказать именно то, что хочешь!!!)
ТОП 5
1
3
4