Андрей1979
Болтун ерундой
ну у меня вопрос так никогда не стоял
пока что
в жадности к близким людям замечен не был до этого так то
пока что
в жадности к близким людям замечен не был до этого так то
БончСбруевиЧ
activist
мой номер № 29??!!Петрович приехивай женица кароч
ОладьиНаСметане
veteran
стоит как конькак у коня, саба
но в случае груди лучше, наверное, будет, "стоят как дыньки"
Андрей1979
Болтун ерундой
а в чем там еще может быть вопрос, прости, не понял?
sabatini
Сибуй
Ну не в деньгах точно. Я для себя решила шо это тупая ревность. Ну типа зачем тебе быть краше если меня все устраивает
Если себя не запускать с молодости (в стиле "делаю что хочу, один раз живем, живи быстро - умри молодым", чем любит похвалиться сладкая парочка из Оладья с Андрюшей), то до хоть до 60 лет можно дойти в отличной форме. А в 60 уже как-то странно волноваться из-за формы груди и морщин на лице.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
277885
1000
Придомовая территория
1740
27
Выбор бюджетного авто
65798
243
Андрей1979
Болтун ерундой
ну не знаю
может только подсознательная боязнь что эта красота другому мужику достанется
может только подсознательная боязнь что эта красота другому мужику достанется
У вас все на один лад. А вы не думали что пластика это ещё и нос длинный сделать картошкой или уши торчащие пришить или сделать третью грудь вместо нулевки. Идите отсюда со своими беспонтовыми запусками кароч
sabatini
Сибуй
Вообщем ни одного мотивированного баба яга против я пока не услышала
Я не знаю,Сабо,чо твой забычился.Видимо что ты решение сама приняла,с ним несогласовав.Из вас кто главнюк?
Своей бы оплатил без базаров,еслиб по бюджету уложился.Ноей и так на 10 меньше дают,пока ненапрягалась.
Своей бы оплатил без базаров,еслиб по бюджету уложился.Ноей и так на 10 меньше дают,пока ненапрягалась.
Чем же? натурально сьехавшим овалом лица, морщинами, мешками под глазами, обвисшими грудями, дряблыми животами и прочими возрастными приобретениями?Не, лучше конечно же в 60 пытаться выглядеть на 30-ть. Частью лица, а остальное скрывать.
Как Ротару. Лет как 40 одинаково выглядит. Вот это шик!
Да какбэ это не решение. Я на днях машину меняла он даже не поехал, типа не событие а тут прям вопрос ребром. Один фик сделаю
А что ты делаешь? Он это вообще потом заметит?
Шик!Благо я мужик и мне насрать на пластику и проч. Выгляжу как выгляжу. вот и всё.
И жизнь спокойнее и всегда доволен.
Возражу.
Снизу вверх.
Во-первых, не странно, особенно сейчас, когда культ молодости и все такое.
Во-вторых, что значит "в отличной форме"? Ну, вот заложено тебе стареть, и хоть ты тресни - стареешь. Понятно, что физра, режим, отсутствие вредных привычек и прочее сильно помогают сохранению молодости и красоты, но давайте будем честными - кто так живёт? И та же физкультура не решает проблем с лицом. - сколько их, с прекрасным упругим от упражнений телом и крайне далеким от свежести лицом? Опять же - даже обычное исполнение "природных обязанностей" - беременность, кормление - при всей их полезности способны не лучшим образом отразиться на женской внешности.
Снизу вверх.
Во-первых, не странно, особенно сейчас, когда культ молодости и все такое.
Во-вторых, что значит "в отличной форме"? Ну, вот заложено тебе стареть, и хоть ты тресни - стареешь. Понятно, что физра, режим, отсутствие вредных привычек и прочее сильно помогают сохранению молодости и красоты, но давайте будем честными - кто так живёт? И та же физкультура не решает проблем с лицом. - сколько их, с прекрасным упругим от упражнений телом и крайне далеким от свежести лицом? Опять же - даже обычное исполнение "природных обязанностей" - беременность, кормление - при всей их полезности способны не лучшим образом отразиться на женской внешности.
Так вы ответите или будете приводить крайне сомнительные аргументы в пользу непонятно чего?
Начнешь перекраивать внешность, потом не остановишься. Если хочется резать и шить внешность, то проблема не во внешности, а в восприятии себя, в отсутствии мира с собой.
Ты хочешь что-то изменить во внешности, чтобы что? Что у тебя появится, чего нет сейчас?
Ты хочешь что-то изменить во внешности, чтобы что? Что у тебя появится, чего нет сейчас?
Тогда забей,не ищи кошку. Хотя," если посмотреть вооруженным глазом"(с) может он это как повод свалить подтягивает.Кормилец у вас кто?
Начнешь перекраивать внешность, потом не остановишься. Если хочется резать и шить внешность, то проблема не во внешности, а в восприятии себя, в отсутствии мира с собой.Вот, соглашусь.
Я никогда не скрывала что себя не люблю. Перекрою и мне будет кайфово от себя
Вова,хочешь бесплатный совет,как до старости выглядеть лет на 8-10 моложе? Пока за 40кет не перевалило,как следует проспиртуйся,вот прям ваще по взрослому.Потом главное вовремя соскочить и вуаля.
На вопрос "чем же больше ценятся женщины без косметических процедур"?
Тогда ваще не грейсо и уперот
Вова,хочешь бесплатный совет,как до старости выглядеть лет на 8-10 моложе? Пока за 40кет не перевалило,как следует проспиртуйся,вот прям ваще по взрослому.Потом главное вовремя соскочить и вуаля.Я лет 15 назад так спиртовался, что показательные органы в НИИТО позавидуют.
Я хочу понять причину неприятия некоторых такому. Ну интересно мне. Вон Вова просто рогом землю роет, ни одной причины не назвав
Ну значит таким и в ящик пойдешь
Естеством. Природным.
На вопрос "чем же больше ценятся женщины без косметических процедур"?
Так тебе надо причину неприятия твоим мужиком или вовой?Это ведь могут быть апцолютно две большие разницы.Ну бывает унас ,мальчиков такое,перемыкает не те контакты.Утвоего травм головы не было?
Ну значит таким и в ящик пойдешьДалеко не факт что в ящик, кстати.
Вы опять других по своему сценарию плясать заставляете...
Вон Вова просто рогом землю роет, ни одной причины не назвавНа мой взгляд, моё объяснение причины исчерпывающе.
Ну, да, все стареют. И что, это повод ложиться под нож? Чтобы что? Чтобы любить себя, или чтобы другие любили тебя?
Хорошо,назовем это по другуму,возвышенно-пойдешь в горние сферы
Да мне по большому счету все равно просто убиваю вечер. Не в курилке жэ, её вообще читать невозможно муть бесконечная
Тогда нефакт,что правильный ответ услышишь.Но зато соберешь коллекцию мальчиковых тараканов.
Хорошо,назовем это по другуму,возвышенно-пойдешь в горние сферыНет, тупо может быть, что тело не найдут, или кремируют.
А вы всё о банальных ящиках...
Немедля перестаньте.
Тогда нефакт,что правильный ответ услышишь.Но зато соберешь коллекцию мальчиковых тараканов.Ах да, все забыли, что вам на 4 года больше, чем в среднем по палате.
Поэтому остальные - мальчики.
Эх,вова,не поэт, ты ,грубый соцреалист
Хохрин чо собственный мужик в п.5 полез?
ТОП 5
1
3
4