Marrrka
Марина
В организме должна быть куча мозга, которая контролирует кучу адреналина, тычо
Саня, так не пойдет! А все потому, что у тебя нет татуажа моноброви! Иди прям счас и сделай! Спину можешь не брить
Саня, так не пойдет! А все потому, что у тебя нет татуажа моноброви! Иди прям счас и сделай! Спину можешь не брить
кот ф пальто
забанен
задрали вы с монобровью этой
вы-ж так шутки и не поняли)))
вот, когда две брови - это стерео, так?
а когда только одна осталась, то чо?
прально - моно)))
вы-ж так шутки и не поняли)))
вот, когда две брови - это стерео, так?
а когда только одна осталась, то чо?
прально - моно)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Куда вторую то дел?
Вытерлась?
Вытерлась?
Marrrka
Марина
Да знаем мы, что такое монобровь
А и правда, вторую куда дел? Выщипал?
А и правда, вторую куда дел? Выщипал?
Я Марка Мокумы у меня нет, правда-правда!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140938
999
Парфюмер. История одного убийцы.
36828
112
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14651
85
Макум беги не удалось, не сопротивляйсо, сдавайсо!!!!
кот ф пальто
забанен
вот про соски я уже писал тут
ну и это...бровь - там же
ну и это...бровь - там же
Соболев свои соски омывать должен или чьи?*втупляет)))
Пусть палец послюнявит и круговыми движениями помассирует
Холодом надо, хо-ло-дом!
Знаешь, какие соскИ у Соболева зачОтные будут? Мммм, эрогеннейшие
Знаешь, какие соскИ у Соболева зачОтные будут? Мммм, эрогеннейшие
Нырнуть с ним, что ли... на соскИ посмотреть....
Насмотришься на голенького Соболева, потом замуж придецца выходить, как честной девице, а оно те надо?
Чо? Взамуж за Соболева??? да у него жена святая, я тебе точно говорю! Мы же с ним эти, братья с Соболевым мы! Никак нельзя за брата взамуж, чур меня!
adrenalized
veteran
Я для себя уже знаю ответ на свой вопрос. Вообще, очень интересно было узнать мнения других. В том числе увидеть эти нерушимые, но по-сути воздушные щиты "я мужик". Спрогнозировать ответы)
Да, согласен, мужчина очень отличается от женщины. Славными делами. Или твердым характером. Стремлениями к первенству. Ну или тем, что принципиально не бреет яйца
Да, согласен, мужчина очень отличается от женщины. Славными делами. Или твердым характером. Стремлениями к первенству. Ну или тем, что принципиально не бреет яйца
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну вот видишь, а кто то небритыми яйцами, заскорузлыми пятками, обломанными ногтями и нечищеными зубами пытается свою принадлежность в мужскому полу доказать
Может это легче чем славные дела?
Может это легче чем славные дела?
аlgоl
На круги своя
подкрашивать волосыМне-то вот пока что пофиг. Но вообще, многие седеют неравномерно. И невовремя, лет эдак в 40. Получается как-то неестественно внешне.
Тут бы я против краски у других не возражал. Это не совсем то же самое, что другой цвет волос мутить, чтобы шикарно выглядеть.
Я тебя тоже не узнаю
Но не обращай внимания.
Но не обращай внимания.
Крашеный мужик еще неестественнее, чем седина в 30 лет.
Крашеный мужик еще неестественнее, чем седина в 30 лет.
да ппц
а особенно когда начинают "не хотите бороду покрасить"
поубивавбы!
У меня коллега в Москве есть. Лет ему как раз сорок, волосы половину побелели. Выглядит, я тебе скажу, как будто он из Чернобыля сбежал...
При этом, никакого лысения, пышная шевелюра.
При этом, никакого лысения, пышная шевелюра.
ShockingRuby
veteran
Ахахаха, какая смешная тема. 3 раза прослезилась аж, пока читала.
Вот, в тему топика... Седня в метро встретился чувак в "рваных" джинсах.
Я сделал вот так: о_О и ещё о_О, о_О, о_О.
Я сделал вот так: о_О и ещё о_О, о_О, о_О.
А он грит ёлку хочу, хочу грить её в драные джинсы засунуть, неси ёлку грить, миллион заплачу!
аlgоl
На круги своя
А я жестами показую, шо ёлку в новосибе забыл... вместе в кружевными трусиками...
Показать спойлер
а он чо?
Показать спойлер
...А тут пошли субтитры и картинка: "To be continued..."
Полярник54
v.i.p.
У меня первая седина появилась лет в 17-18. К 25 уже была заметна. В 30 был основательно седым. Немного до 40 стала седой борода. Мне этот факт абсолютно фиолетов.
Но я красился. Мне было 24, выкрасился в платинового блондина. У тещи краска осталась, по приколу и покрасился. Не жалею.
Но я красился. Мне было 24, выкрасился в платинового блондина. У тещи краска осталась, по приколу и покрасился. Не жалею.
кот ф пальто
забанен
в блондина?
соболев, дай мечЪ на пару секунд
соболев, дай мечЪ на пару секунд
Полярник54
v.i.p.
Так я девульку из соседнего офиса отлюбил апосля этого. До этого не давала.
Реабилитирован?
Реабилитирован?
lamia
зло добра
А щас-то, щас-то есть чо красить?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,вот мы с тобой два старых п.5,аж яйца седые.Мож нам ихтого-покрасить?Будем в тренде тааскааать
Макума,вот мы с тобой два старых п.5,аж яйца седые.Мож нам ихтого-покрасить?Будем в тренде тааскааать
Показать спойлер
Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они - Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.
Хорошо, что дом п.5 не поджёг (с)
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя п.5 и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль. (с) Мама Стифлера
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.
Хорошо, что дом п.5 не поджёг (с)
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя п.5 и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль. (с) Мама Стифлера
Показать спойлер
Многа чужих букав прячем и вычитываем на предмет мата!
Мать,докопипастишся,шо забанют на япе,как катерину.
кот ф пальто
забанен
я щас нарошно посмотрел
не, нифига не седые
а вот п.5 звёзды седые встречал, да. прям у кагбэ молодок
не, нифига не седые
а вот п.5 звёзды седые встречал, да. прям у кагбэ молодок
аlgоl
На круги своя
В 30 был основательно седымВот, я же говорю, это что-то генетическое...
У меня седой окрас появлялся на висках лет с 15-ти, но ненадолго, зато после 30-ти в постоянном виде стал на усах в небольших локациях, когда усы отрастают, начинает выглядеть забавно, как у деда мороза).
ТОП 5
1
2
3
4