Валенок
озаботушка
Мне вот кажется, в мужике есть такая базовая функция, которая относится к необходимым для его нормального психического состояния - "хотеть женщину".
Не про реализацию этого желания, а именно про хотеть, вожделеть, жаждать. И хотя без этого не как без воздуха, не как без воды, без еды, не так как без секса, без этой штуки - желания, очень грустно и тоскливо жить на свете.
Не про реализацию этого желания, а именно про хотеть, вожделеть, жаждать. И хотя без этого не как без воздуха, не как без воды, без еды, не так как без секса, без этой штуки - желания, очень грустно и тоскливо жить на свете.
А хотеть какую-то конкретную женщину, или просто "хотеть самку человека"?
Имхо, конкретную. "хотеть самку человека" - это физика. А хитрая изворотливая психика всегда ищет персонализации.
И чо там вам ваша хитро-изворотливая психика наперсонализировала?
Показать спойлер
А она - наперсонализированная - нас читает?
Показать спойлер
Пока ничего, пока в поиске. Рациональный мозг отказывается виртуальные образы принимать.
Вообще-то, жаждать, вожделеть и нормальное психическое состояние — это несовместимые конфигурации. Либо одно, либо другое.
Я предполагаю, что у вас тип организации личности таков, что и из ста реальных и заинтересованных в вас он даст добро 101. Но не сразу. И не на совсем.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
85315
428
Вечный дозор
141775
1000
накипело о газпромнефти (часть 2)
21207
231
Хм, боюсь с текущей мощностью потока мне ждать придется где-то лет до ... в общем не в этой жизни.
Ну тип личности не приговор же) просто то, что одному дается легко (организовать и раскидать поток ), другому с применением бОльших усилий дается)
презумпция
хикки
У тебя какое-то фрейдовское понимание нормальности (в том смысле, что ее не бывает в его системе координат). "Нормальный" не равно бесчувственный.
А, и психиатр один маститый когда-то публично пошутил, что "норма" психики - это легкая дебильность.
А, и психиатр один маститый когда-то публично пошутил, что "норма" психики - это легкая дебильность.
Диего
old hamster
Не вижу противоречия. "Чувствительный" не равно "жаждужий, вожделеющий".
презумпция
хикки
"Чувствительный" также и не антоним "бесчувственный". Не во всех значениях. )
Норма не есть незыблемый эталон, а диапазон.
Норма не есть незыблемый эталон, а диапазон.
Ежедневный онанизм укрепляет организм и освобождает голову от всяких глупостей.
А дальше пенсия и о душе пора начать думать. Всё ровно.
Вчера выяснили, что у пенсионеров все есть. Даже чего в СССРе не было. Вот неугомонные!
Угу, но если ты не военный, а я не военный, то тут пару десятков лет надо как-то перекантоваться.
Вовремя руку меняй и перекантуешся,в чом проблема
Видимо, проблема в определении точного позиционирования времени смены руки.
Но я выше, там - в первом посте, написал, что дело не в самом сексе, как таковом. Не в удовлетворении физической потребности изменения в организме в сторону снижения гормонального давления. А можно даже сказать, что и наоборот.
Но я выше, там - в первом посте, написал, что дело не в самом сексе, как таковом. Не в удовлетворении физической потребности изменения в организме в сторону снижения гормонального давления. А можно даже сказать, что и наоборот.
презумпция
хикки
В поддержании тонуса.
"Пришла веселая, стала в стойло.
И все ей казалось — она жеребенок,
и стоило жить, и работать стоило".
"Пришла веселая, стала в стойло.
И все ей казалось — она жеребенок,
и стоило жить, и работать стоило".
предполагаешь горе от ума? Но давление в системе по любому периодически сбрасывать надо,природа-мать,не обманешь,ибо чревато...
Да это понятно. Просто в определенный момент понимаешь, что давление давлением, а есть еще что-то. То что мотивирует и заставляет жить.
Не про реализацию этого желания, а именно про хотеть, вожделеть, жаждать.― Я пришел вас просить о чуде. Дело в том,что я влюблен! Влюблен страстно и безнадежно. Дело в том, что предмет моей любви существует только в моем воображении. Его телесные контуры намечены в скульптурном изваянии... Но это мрамор! Холодный мрамор, дорогой магистр! И если б вы взялись свершить чудо…
― Я не занимаюсь чудесами, я действую только в границах физических сил природы… Я - материалист.
― Да да, конечно! Я и имею в виду "материализацию чувственных идей". Воссоздайте мою мечту, ваше сиятельство! Вдохните жизнь в нее, как некогда греческие боги вдохнули жизнь в каменную Галатею.
Показать спойлер
Показать спойлер
Я, когда новые отношения замысливаю, решаю для себя, что я реально хочу в этот раз в нынешней ситуации: отдавать или брать.
Понимаете про что я? как у вас с этим?
По идее, если вы хотите ее желать, вам есть что дать) ну это моя такая логика)
Понимаете про что я? как у вас с этим?
По идее, если вы хотите ее желать, вам есть что дать) ну это моя такая логика)
Угу, это насчет персонализации. Кто-то влюбляется в статуи, кто-то в известных людей, кто-то в авторов роликов на ютубе.
Валенок
озаботушка
Ромы не было ещо?У меня?! Нет, не было... ещо...
Да, тут есть маленькая загвоздка. Ибо дать я могу только то, что хочу взять, по идее.
Смотреть и представлять можно всем.
Так что всё у тебя нормально. Бром, вливаемый в юношеском возрасте в организм, ещё не подействовал.
Так что всё у тебя нормально. Бром, вливаемый в юношеском возрасте в организм, ещё не подействовал.
Не про реализацию этого желания, а именно про хотеть, вожделеть, жаждать.А вот знаете, чо спросить-то хотела.
А вот как вы тогда состояние влюбленности опишете? Глаголами чтоб.
Лямочка, тебе надо срочно поговорить с коллегами и выпустить накопившиеся под языком колючки. Потому что ты же замечательная, но язвишь. И уже сложнее вожделеть и воздевать. Ферштейн?
Я щас вапще не язвила. Я честно и прямо спросила: как бы гражданин, скрывающийся под псевдонимом Валенок, глаголами (потому что до этого тоже было глаголами) описал состояние влюбленности. Может, у него это одно и то же. А может, нет. Чо тут язвительного?
Вапще обидели меня недоверием
Вапще обидели меня недоверием
Очень много похожего, да. И возможно даже влюбленность на почве сексуальных предпочтений. Но сама влюбленность шире в качестве обхвата свойств объекта влюбленности.
Извини.
Обидеть не хотел.
По-другому хотел. Но не смог.
Обидеть не хотел.
По-другому хотел. Но не смог.
Показать спойлер
Показать спойлер
Но не смог.Это в первый раз бывает - нервное.
А хочешь, я буду звать тебя Покахонтас?
Из чувства глубочайшего уважения и восхищения.
Конечно же.
Конечно же.
Кстати, ты у Ламы голову видел? А то у меня ее фотка с несколько натурализованной этой ее частью.
На фотках? Или живьём?
Ты живьём не видел Ляму? Зря, надо смотреть. Очень даже да.
Ты живьём не видел Ляму? Зря, надо смотреть. Очень даже да.
Валенок
озаботушка
"Огласите, пожалуйста, весь список" ©
кот ф пальто
забанен
глаголами?
это будет сильно неприличный список.
это будет сильно неприличный список.
Валенок
озаботушка
Ну да, ну да, а нас читают ̶д̶е̶т̶и̶ Лама дочь и Лама мама.
ТОП 5
1
2
3
4