На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буржуй нещастный!!! Я не знаю как Ольга у вас управляется, я студию победить не могу в войне за чистоту
кот ф пальто
забанен
ну фиг знает))) меня из армии два раза выгоняли из-за того, что пол отказывался мыть)))
зато точно знаю, что лучшая виагра - это женщина, моющая пол враскоряку
зато точно знаю, что лучшая виагра - это женщина, моющая пол враскоряку

sabatini
Сибуй
тсссссссссссс меня от твоих жизнеписаний физиологических процессов зачастую тошнит
кот ф пальто
забанен
робота надо брать квадратного. Он углы сосет
Upjohn
универсальный маньяк
Где вы это слово вообще взяли??? Очко оно очком и зовется. Детский сад.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
156738
668
Начинается лоббирование интересов "нашемарок"
1507
19
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
54654
279
Ты же понимаешь чем больше баба управляется , тем сильнее её любишь и наоборот )
в моей деревне управляться называют уход за скотом. Чиста бапское дело - пойду управлюсь говорит баба, и пошла коровам сена задала, подоила, быкам воды налила, у свиней навоз почистила, комбикорму насыпала, и тэ дэ
кот ф пальто
забанен
самты децкий сад. я один раз в эту игру (блэк-джэк, если что
) половину поезда "павлодар-москва" отправил на казанский вокзал побирушками работать
вот там пуканы у проигравших полыхали так, что даже ремкомплект ни чем помочь не смог

вот там пуканы у проигравших полыхали так, что даже ремкомплект ни чем помочь не смог

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,опять Тимур интересуется?

Мы городские даже про минет говорим управиться 

ну тыж знаешь что деревню з бабы дустом не вытравить.. я помню пришла когда работать и мне довелось некоторое время поработать в одном кабинете с одним мужиком, он величина был небывалая в своей сфере, уважение и авторитет колоссальный. И вот он перелистывал документы шумно сплевывая на пальцы. У меня был шок от таких замашек. А сейчас я вижу в этом шик, не в сплевывании, а в сохранении самобытности на фоне прилизанных сладеньких вышколенных мажорчиков
Именно
и мой ник в онлайнпокере *Я один такой* тому одобрение

Скажу уклончиво - мне физически невыносимо жить в доме, который не хрустит от свежестивелкам ту зе клаб))
С нашей коровой Зорькой тот же случАй!
Из моего мусорного ведра, я думаю, можно попить без ущербу, ибо моется до стерильности после достачи каждого мусорного пакета...
В случае сильной усталости могу игнорировать пыль и зеркала, там, поверхности шкафов... но унитазы-раковины-ванны драятся даже в состоянии полудохлости, ибо как же можно сесть на несвежий толчок и вступить ногой (нагой, хехе..) в использованную ванну?
_N_F_
Меценат Греха
Капец Жека звезда форумская, МФ задышал)
Вооооот! Нет больше кайфа когда сидишь а дома чистотой пахнет, или после ванны лечь в чистую постель, чистую это пахнущую водой и утюгом, или вечером чай пить а кухня сияет.
Женя. Робот-пылесос, даже моющий - прошлый век. Я покупила такоэ 7 лет назад. Пыль убирает, да, типа, готовит пол к последующему мытью. Но после него всё равно мыть на карачках.
Но сейчас есть такое девайс как многофункциональный уборщик типа, например, аппарата Kitfort KT-1004 — это паровая швабра, вертикальный отпариватель, мойщик стекол и зеркал, дезинфектор и ручной пароочиститель. Есть другие машинки - попроще. Я пользовалась у дочери каким-то Бошем, который моет-чистит, сушит, шлифует и ламинат не портит даже. Это быстро и круто. Это современное легкое бесследное и бактерицидное мытьё полов и всего другого и чистка тоже под музыку Вивальди. Под Времена года. Под Осень. И душа подпевает.
Рекомендую.
Но сейчас есть такое девайс как многофункциональный уборщик типа, например, аппарата Kitfort KT-1004 — это паровая швабра, вертикальный отпариватель, мойщик стекол и зеркал, дезинфектор и ручной пароочиститель. Есть другие машинки - попроще. Я пользовалась у дочери каким-то Бошем, который моет-чистит, сушит, шлифует и ламинат не портит даже. Это быстро и круто. Это современное легкое бесследное и бактерицидное мытьё полов и всего другого и чистка тоже под музыку Вивальди. Под Времена года. Под Осень. И душа подпевает.
Рекомендую.
Хочешь штоп задохнулся? Пусть просто дышит 

писали уже, повторяешься, неведома зверушка
кот ф пальто
забанен
вот едрёнбатон... тут хоть в какую-нибудь лечь и заплакать от щастья. а если она ещё и морозом пахнет, то ваще - длительный оргазм, как у свиньи и хрю-хрю под одеялом полное! 

Сэймэй
просветлённый
зима близко
скоро будешь утром уходить, чуть приоткрыв форточку, вечером с работы приходить - и вот она тебе морозом пахнущая пастель )))))))
кстати
ты с телефона на МФ с работы ходишь, или с планшета? не могли же тебе выдать комп с фривольным доступом во Всемирную Паутину )
скоро будешь утром уходить, чуть приоткрыв форточку, вечером с работы приходить - и вот она тебе морозом пахнущая пастель )))))))
кстати
ты с телефона на МФ с работы ходишь, или с планшета? не могли же тебе выдать комп с фривольным доступом во Всемирную Паутину )
кот ф пальто
забанен
ох, ничосе... сначала - саба, теперь - ела Колю на мэфэ
осень что-ли пришла?

осень что-ли пришла?

Сэймэй
просветлённый
осенью у девок же обострение, по недочаю
вот и потянулись на запах настоящих мужиков на МФ
вот и потянулись на запах настоящих мужиков на МФ
Полярник54
v.i.p.

Сэймэй
просветлённый
пиво жена хорошо доставляет, и открывает, и наливает, так что давно изобрели
последние два пункта конечно не делает )))))))))))))))
последние два пункта конечно не делает )))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
я терпеть ненавижу ходить с телефона в сеть. поэтому он у меня простотак всегда дома валяется. а звонилка - простая кнопочная нокия.
кстати комп, с которого линия управляется, оборудован браузером "гугл-хром", но заниматься всякой фигнёй, типа сидения на форумах, я себе позволить не могу. нет времени
кстати комп, с которого линия управляется, оборудован браузером "гугл-хром", но заниматься всякой фигнёй, типа сидения на форумах, я себе позволить не могу. нет времени
Сэймэй
просветлённый
ретроград сраный

не, я норм с телефона тут отвечаю всякой деревенщине, сидя в тубзике
Показать спойлер

Показать спойлер
не, я норм с телефона тут отвечаю всякой деревенщине, сидя в тубзике

Великому сэю это ниачом
За вел. сэя сам вел. сэй и скажет.
Ну и вообще - какая разница, кто буквы пишет тут? Эля-Эла-Эли...
А хороший моющий бош экономит силы и время для, например, трехразового в неделю тенниса
И хорошо что сказали уже
Ну и вообще - какая разница, кто буквы пишет тут? Эля-Эла-Эли...
А хороший моющий бош экономит силы и время для, например, трехразового в неделю тенниса
И хорошо что сказали уже
aglow
wii-й
и макума тоже здесь
во тока на БЗ был)))

Сомнения меня гложут,чтоб местное божество снизошло.....
Лен, я только избавилась от гроба под названием моющий пылесос с размерами рояля. Боюсь меня убьют если я заикнусь про твой аппаратур)))
о! ну вот теперь другое дело ))))
Скво мы знаем, дыыыааа )
Скво мы знаем, дыыыааа )
MTV1
guru
для меня важно чтобы готовка для нее не была в тягость!)Да и вообще мужик скотинка по жизни коррумпированая,вкусной пайкой и умелым сексом из любого можно веревки вить и водить как телка на веревочке,в рамках разумного канеш,помня,что голова должна всегда думать,что это она сама,а не шея ее повернула.....допустим женщина тебе симпатична, но она принципиально, в пример Кате, скажет, что борщ она готовить не любит и не будет, если хочешь борща-то "вилка-ложка" за углом, как и прочая вонючая еда. Изменишь ли ты свое отношение к ней?
В вашем исламском мире это ваще тебя волновать не должно , есть и поинтереснее мысли )
ТОП 5
1
2
4