На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жёг бы всех этих открывателей рта под буквы напалмом. 

да ладно вам ) после 100 гр все считают, что они поют офигенно )))) а уж как двигаются в танце
Народу хоть какое-то развлечение

Неправда ваша. После ста граммов я петь перестаю вовсе, ибо слушать это невозможно.

В Японии высокий показатель самоубийц. А они изобрели караоке.
Яэтогонехотел
old hamster
Караоке и пение несовместимы. Караоке - изобретение для пыток, изощрённых пыток.Ну и зря ты так. И ты можешь, да и я тоже, коли не раз дуэтом пели ко всеобщему одобрению. Да и в караоке сейчас много умеющих.
Всем. Бес с вами( беззлобно), найду компанию
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
10841
165
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
38997
280
Чайная высокой культуры
194293
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Ты обязан ответить в этом топике каждому, иначе я проиграю пари.
В караоке всегда продают алкоголь.
Совпадение? Не думаю. Потому что на трезвую голову слушать это практически невыносимо. К тому же алкоголь снимает чувство стыда.
Совпадение? Не думаю. Потому что на трезвую голову слушать это практически невыносимо. К тому же алкоголь снимает чувство стыда.

В нормальных караоке, шоб вы знали, всегда есть профи среди певунов, которые очень достойно разбавляют эти чудовищные мяу-мяу-гау-гау.
А у нас есть хорошие певуны на форуме...Лама и Катя...это точно 

Aриcтoкратка
guru
А как же я?
пофик что у меня не слуха не голоса, зато я танцую красиво 

От этого чудовищные му-му лучше не становятся 

Зато ты знаешь, что надо потерпеть пару минут, и все кончится 

Я никого не уговариваю

Показать спойлер
и чо, про секс даже никто не пошутит? 

Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
А есть видео как ты танцуешь? 

VikaRi
Сюрдерелла
А как же я?Да, так и естьпофик что у меня не слуха не голоса, зато я танцую красиво
![]()

У меня тоже талант пошло бедрами вилять...в общем подтанцовка составлена...ищем певунов 

Я минус, от моего рыка даже Соболеву не уютно становиться.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты обязан ответить в этом топике каждому, иначе я проиграю пари.Джон, что за бред ты несешь?
Фига какое старье пожаловало (с)
Ретроградный Меркурий никак не угомонится, походу .
Ретроградный Меркурий никак не угомонится, походу .
Яэтогонехотел
old hamster
Тут тоже отпишусь. Видимо сыграли свою роль не выстроенные операционные определения. Их первоисточники - Уильям Эдвардс Деминг в том числе, и Рене Декарт, называли еще операциональными. То есть. Я когда имел в виду " следующую" субботу, имел в виду ЭТУ. А вы все, желающие примкнуть к веселому вечерку в караоке, видимо имели в виду СОВСЕМ следующую. Так вот. Я готов ждать). Но не до след субботы, а до пятницы только, в воскресенье мне лететь). Назад, в заключение, Лама)))
В общем. Последний ваш шанс. Познакомиться.
P.S. Про операциональные определения - исключительно в знак уважения к высочайшему энтиллектуальнаму уровню МФ. Сиськи рулят. ВСЯКО.
Гм)( на праве P.P.S.)
В общем. Последний ваш шанс. Познакомиться.
P.S. Про операциональные определения - исключительно в знак уважения к высочайшему энтиллектуальнаму уровню МФ. Сиськи рулят. ВСЯКО.
Гм)( на праве P.P.S.)
Upjohn
универсальный маньяк
А мог бы не страдать операционной хренью, а просто назвать дату.
Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас это видится след пятница, 12.04.19, как его там, Арбат в ТЦ Москва на Крылова. Мне это настоятельно порекомендовали. У меня на все про все всего шесть дней осталось, но я думаю, что Пт 12 - е - более менее вероятный вариант. Ближе определюсь когда , на БЗ попрошу топ специальный. тут - только оповещение .
346
activist
Там не пиши. Тут молодеж по впискам
кот ф пальто
забанен
ннп.
тока мне кажется. что это П.4?
\
тока мне кажется. что это П.4?
\
_N_F_
Меценат Греха