вопрос следующий, как поступаете если женщина (не жена) пытается манипулировать для ускорения процесса совместного проживания. М еще не готов. манипуляции жесткие, до ультиматумов, - забить и само пройдет, пресекать, обсуждать или послать на ....
Вы уже книжечку записную с карандашиком приготовили? Вы все-все записывайте, чтоб ничего не забыть и потом все правильно сделать.
Прямо не возражать, упираться, трахать все, что движется, жаловаться маме, нудить друзьям, много пить, мечтать о прекрасной комфортной любимой, просрать побольше возможностей, заметить лысину, сменить чистый паспорт на чистый по достижении 45 лет.
автор, а вы ей счет за проживание выставите - авансовый и сразу за полгода
Какую ты счастливую жизнь только что описала, Лена!
Так жена то на это, что говорит
если женщина (не жена) пытается манипулировать
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 6)
64896
159
Тюленина 12, Будем соседями!
65309
700
ПТК-30 (часть 11)
256851
1000
послать конечно, сразу и навсегда
ибо это только начало, если так начинается - то после совместного проживания начнется настоящий адъ
ибо это только начало, если так начинается - то после совместного проживания начнется настоящий адъ
Скажи,бро,а может дело в том,чтоты ее потрахиваешь не столь часто,как ей хотелось бы? Попробуйолжно сработать.
Нормальный бро, по идее, трахается сообразно собственному календарю желаний, а не удовлетворяет похотливую сучку в ее темпоритме. Есть риск, что этот способ - билет без пересадок в Подкаблучье.
Ждем следующий топик - как правильно трахать
кот ф пальто
забанен
эт смотря какая сучка на пороге
а подкаблучье, как придёт, так и уйдёт. от бро зависит
а подкаблучье, как придёт, так и уйдёт. от бро зависит
Нина ей пока ещё не дозвонилась.
Вот как раз ровно наоборот,Лена.Женщина должна быть оттрахана в том режиме,количестве и качестве до состояния полного немогу. Тогда у нее напрочь пропадает желание до п.5 ться до мужика по поводу и без-" то не так летишь,то не то свистишь"(с).
А если он этого во время и грамотно делать не будет,то жизнь его никчемная очень быстро превратится в то,о чем тут сэюшко задвигал в цветах и красках
А если он этого во время и грамотно делать не будет,то жизнь его никчемная очень быстро превратится в то,о чем тут сэюшко задвигал в цветах и красках
Женщина должна быть оттраханакому должна?
кот ф пальто
забанен
всем)))Женщина должна быть оттраханакому должна?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эт ,макума,смотря какая женщина. Моникабелучи-определенно всем,а вот мадам гриццацуева- только тонким ценителям.
Добавляю вводных, живём в разных городах, у меня на иждивении трое детей и работа которая позволяет их содержать и себе нормально жить, у неё тоже ребёнок есть 7 лет (не мой). Встречаться получается только по выходным, бывает реже. С ребёнком ещё не знакомился, она настаивает, я чууствую что не готов ещё, начались ультиматумы. Переехав к ней, потеряю работу, возможность видеться с детьми и содержать их полноценно. Ей переезжать ко мне тоже пока никак, существенный карьерный рост в ближайшей перспективе. Характер у Ж сложный, но чувства к Ж имелись, я и не пойму, зачем торопить события или всем Ж надо чтоб М был при них сразу и сейчас
Это не про меня, не алкаш, жаловаться некому, по жизни обеспечен, лысины не будет, но очень хочется чтобы Ж думала не только про свои 'я хочу' и 'я думаю' а и про мои планы и желания. Или это анреал
Согласен, на её доход при переезде не протянуть и двоим взрослым
Или это анреалМальчик, а твоя мама знает, чем ты здесь занимаешься?
Вот взяла бы и посоветовала мальчику срочно жениться из женской солидарности.
ну как бы хочется постоянного партнера по взаимной симпатии и согласию
У вас уже 3-е детей от какого партнера?
А так- заведите себе любовницу подальше
А так- заведите себе любовницу подальше
Занимайтесь виртуальным сексом, сейчас это модно.
Upjohn
универсальный маньяк
какой то.ущербных прямо так и тянет на нгс
Бро,с этогонадо было и начинать,а то напел ,понимаешь военных песен за любовь-морковь.
" Резать,не дожидаясь перитонита"(с) или говоря по- русски- " на п.5 с пляжа"(с).
У тебя дети в приоритете должны быть,какой на п.5 перезд? Если она щас тебе уже мозг имеет,то прикинь чо будет,когда ты будешь жить у нее,на ее содержании(сначала)потом зарабатывая меньше нее.
Вывод-тетя хочет новую игручкупо п.5 мозги.
" Резать,не дожидаясь перитонита"(с) или говоря по- русски- " на п.5 с пляжа"(с).
У тебя дети в приоритете должны быть,какой на п.5 перезд? Если она щас тебе уже мозг имеет,то прикинь чо будет,когда ты будешь жить у нее,на ее содержании(сначала)потом зарабатывая меньше нее.
Вывод-тетя хочет новую игручкупо п.5 мозги.
А чо,по месту постоянной регистрации всем вдувабельным уже вдувают?
Ты ему еще дрочить посоветуй и будет человеку шастя
Джоник,ты больше со сранья таких умных слов не отливай,а то я прочитал- " ритуальным" и угадай с трех раз чо стало?
...и угадай с трех раз чо стало?Сережа, у тебя встал?
Нет,джоник,на такие мелочи он уже не разменивается. Просто сережа понял,что многого еще не попробовал в своей непутевой жизни....
Далааан.... зато сколько опыта поимел за свою жизнь)
Показать спойлер
или опыт тебя поимел
Показать спойлер
Рит уал,говоришь....У диких людей,живущих где то на островах в океане,до сих пор существует ритуал,когда невесту невинности лишает специально обученый служитель культа.
Вот это достойный ритуальный секс.А ритуал,это то чем ты занимаешся с бурундуками...
Вот это достойный ритуальный секс.А ритуал,это то чем ты занимаешся с бурундуками...
жопытаж говоришь....ну таки с одной стороны вроде как бы и да,рекламаций не поступает,а с другой стороны....
Про обрезание органов на тех же далеких берегах специально умолчал?))
Насчет обрезания,особливо женского,это другие ребята задуряются,афроафриканцы разные,а эти не,чисты и наивны,как дети....
кот ф пальто
забанен
тоисть ты почти что готов ради тётки забить на своих детей, всё бросить и ползти к ней под каблук?
это что-ж там за тётя такая?
фотку хоть покажи
это что-ж там за тётя такая?
фотку хоть покажи
Upjohn
универсальный маньяк
Щас он свою покажет и ты влюбишься *сделал пасы руками*
авас54
member
в том то и дело что не хочу переезжать
кот ф пальто
забанен
пасы. пасанул что-ли? карточный термин
кот ф пальто
забанен
так и сиди ровно. в писятчетвёртом регионе бабы закончились что-ли?
или ты здесь подтвеждение своим мыслям искал? нашёл?
или ты здесь подтвеждение своим мыслям искал? нашёл?
ТОП 5
1
2
3
4