На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дальше восемь всадников Алгокалипсиса... 

Михаил, а ткните пальцем в ответ Ундины)А зачем? : )
ну.....видима.....чтобы миша хоть так смог ткнуть......
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а ты прям недогадливая.....хоть в кулак,уж не до хорошего....
В кулак Ундине? То-то она обрадуется.
Сейчас читают
Точечная застройка на ул. Богдана Хмельницкого
63570
292
прошу клетку для котенка
1257
20
Консультации по поверхностям из акрилового камня
2322
26
Бедный человек, видимо тыкать больше некуда, раз в кулак приходится 

И никто пока не уточнил, каким пальцем ткнуть.
Мужской форум, п.5...
Мужской форум, п.5...

В кулак УндинеКакой затейливый ... ленинизм.

А если меньше среднего, то Алголу к Ундине лучше и не пытаться подкатывать?
Из уважения к Ундине Алгол может добавить указательный к среднему...
За все хорошее, что смогли вспомнить. Если бы не склероз, еще бы и не так было! 

Из уважения Аглоу к Ундине, Алгол может добавить безымянный и указательный - к среднему...

Прочитав ниже высказавшихся, прихожу к выводу, что алгол тут самый адекватный : )))
Но это ладно... вопрос о том, чем так заинтересовали трудящихся бездельников именно мои слова, остался без ответа : )
Но это ладно... вопрос о том, чем так заинтересовали трудящихся бездельников именно мои слова, остался без ответа : )
. Прочитав ниже высказавшихсяДар прорицания - вещь крутая, так же как и телепатия. Прям чувствую, что вовсю приобщаюсь к тайне мироздания, хоть и неадекватно.

Ниже баджера, прорицатель : )
Налей ему теплого молока в блюдце, ничто так не унижает мужчин, как материнский инстинкт. 

миша,ежели меестной бохэме ,ну может за исключен ем белко...фила,надо объяснять каким,то меня начинсют посещать смутные...
А говорят, что ты не пьешь совсем.
Кстати, ты же и говоришь.
Кстати, ты же и говоришь.

да,мишаня, 5 мая 20 лет будет как.А что пишу так,так уж не обессудь,акын как увидел,так и спел
Не обессужу, главное, чтобы тебя смутные продолжали посещать...

да смутные,это п.5. а вот когда полнолуние...
ТОП 5
1
2