Валенок
озаботушка
Речь не про футбол, как всегда про МПО.
1) Как подкатить к незнакомой девушке, чтобы познакомиться?
2) Как предложить знакомой девушке секс?
3) Как вы это себе представляете (подкаты, а не сам секс)? Как оно у вас было на самом деле? (найдите 10 отличий). Какие смешные и не очень эпизоды в жизни наблюдали в связи с этим?
1) Как подкатить к незнакомой девушке, чтобы познакомиться?
2) Как предложить знакомой девушке секс?
3) Как вы это себе представляете (подкаты, а не сам секс)? Как оно у вас было на самом деле? (найдите 10 отличий). Какие смешные и не очень эпизоды в жизни наблюдали в связи с этим?
кот ф пальто
забанен
нужно сказать - я тебя люблю и всё
Аристoкрaткa
experienced
Миша ты женатый мужчина, тебя не должны интересовать такие вопросы.
1) Девушка, давайте познакомимся.
2) Приглашаю вас сегодня на завтрашний утренний кофе.
2) Приглашаю вас сегодня на завтрашний утренний кофе.
Валенок
озаботушка
Наоборот. Это у холостяка есть возможность все это на практике перепробовать, освоить, сделать выводы. А у меня да - чисто гипотетический научный интерес. Ну и поговорить.
По студенчеству помню, когда задружил с девочкой. До этого целовались, за грудь тискал, думал всё, моя будет без проблем.
Сидели у меня в комнате, поели только что. Ну и я такой:
"Попили, поели, и еще чего бы где-бы..." и начал приставать.
Хз с чего у меня это всплыло в тот момент. Отцовская поговорка, блин. Не дала тогда. И мне до сих пор за это стыдно.
Сидели у меня в комнате, поели только что. Ну и я такой:
"Попили, поели, и еще чего бы где-бы..." и начал приставать.
Хз с чего у меня это всплыло в тот момент. Отцовская поговорка, блин. Не дала тогда. И мне до сих пор за это стыдно.
Сейчас читают
Кровотечение на фоне приема ОК
1903
3
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216746
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135204
423
Мартышечка
guru
1. Чем проще, тем лучше, а там уже как пойдёт
2. Если в 1 пункте все пошло, то и во 2 пойдет
3. Что с чем надо отличить, не поняла))
2. Если в 1 пункте все пошло, то и во 2 пойдет
3. Что с чем надо отличить, не поняла))
Валенок
озаботушка
Ну вот как ты себе это представляла, и как оно на самом деле произошло.
Я, скорее всего, представляю себе что-то совсем не то или некачественно. Потому как убеждена, что с подкатами ко мне не обращались уже лет 5.
Мартышечка
guru
Вообще не представляла никак, всегда само происходит, и всегда по разному)
С продуктами - это к Вике же. К тебе с другим поди надо.
Валенок
озаботушка
Ну да, тебе просто некогда фантазию развивать.
Ох уж эти красивые тетки!
Ох уж эти красивые тетки!
Сорри, проговорочка по Фрейду.
Валенок
озаботушка
Upjohn
универсальный маньяк
Миша на жуковку денег не насобирал, решил другим путем пойти
Да где они вообще такие цены взяли?!! Лепят из себя монополистов!!!
Показать спойлер
Джонни, займи 2,5 тыра... друг просит.
Показать спойлер
Кстати, а как к этим подкатывать? А вдруг эти не эти, а другие, хотя там и нет трамвайной линии. Обидятся же, еще поди и морду расцарапают.
с подкатами ко мне не обращались уже лет 5.А как же я?
Диего
old hamster
всегда само происходит, и всегда по разному)Вертихвостка.
презумпция
хикки
А как же я?А ты Карлсон, как обычно.
кот ф пальто
забанен
подходишь и задаёшь вопрос - почём?
если начинают царапаться, быстробыстро убегаешь с криками - дорогона...фиг
если начинают царапаться, быстробыстро убегаешь с криками - дорогона...фиг
Видимо, ты никак.
Вот уж до чего я тормоз в отношениях, но ты тут всем фору дашь. Хотя, не дашь - продинамишь как всегда.
Вот уж до чего я тормоз в отношениях, но ты тут всем фору дашь. Хотя, не дашь - продинамишь как всегда.
Девушку надо накормить и немного напоить. А слова надо говорить такие - "я угощаю" Эх вы, всему учить надо.
Кстати это сейчас проблема. Один знакомый парень курит, выпивает и любит ходить в клубы. Знакомится с дамами, и начинается "Ой, я мясо не ем, ой, я пиво не пью, курящих не люблю и по клубам не хожу".
Наверное поэтому мои "алкогольные" ники на сайте знакомств привлекают кучу народа Пина Колада, Мисс Виски, Алкогольвица
Наверное поэтому мои "алкогольные" ники на сайте знакомств привлекают кучу народа Пина Колада, Мисс Виски, Алкогольвица
Еще вариант — "Хочешь бесплатного секса?"
кот ф пальто
забанен
третий вариант - диега, у вас хоть раз в жизни был секас?
"Хочешь секса? Я угощаю!"Таких угощателей пол-города. По правилам хорошего тона женщине нельзя предлагать секс напрямую. Даже если он ей нужен. Нужно начать с обычной, с налетом романтики, встречи и довести ее до нужного результата.
Т.е. на берегу хрен договоришься. Плавать все одно придется.
Ясно, понятно.
Вариант Марты...о, начал писать ник, вспомнил как зовут. Я совсем ни разу не тормоз. Два два мучался, а спрашивать опять неудобно. А оно вон оно как.
Эм... А... Да! Вариант мартышечки мне больше нравится.
Ясно, понятно.
Вариант Марты...о, начал писать ник, вспомнил как зовут. Я совсем ни разу не тормоз. Два два мучался, а спрашивать опять неудобно. А оно вон оно как.
Эм... А... Да! Вариант мартышечки мне больше нравится.
презумпция
хикки
Попроси Вику устроить тебе тест-драйв... ))
Мартышечка
guru
Это да, Миш, я помню, как тебя зовут, зацени)) =)
Щас черти что напридумываете.
Я сама очень откровенно общаюсь, ну, если если в принципе общаюсь с человеком, и люблю откровенность в ответ. Но это не значит же, что выяснили взаимный интерес и пошли сразу. Нет, конечно, я нормальная женщина и тоже не чужда романтика мне. И я люблю цветы, кафе, прогулки, всю эту лабуду ухаживаний, конечно, люблю.
Другой вопрос, что мне сейчас некогда совершенно. Я как робот пока функционирую. Дом - детсад-работа-детсад-дом. И все по минутам расписано. Только вот перед сном часок могу передохнуть =) В выходные я все время с ребёнком, у меня и времени то почти не на что не остаётся)
А к чему это я?
Не знаю)) красивая тётка, говоришь. Да хрен бы знал, у меня к себе знаешь сколько претензий и требований. Но мужикам нравлюсь, и слава богу) все отчаянно пытаются втиснуть себя в мою жизнь. Ещё и обижаются, что замуж больше не хочу. Странные, чес слово
Я ещё и мозг же могу поковырять=))
Щас черти что напридумываете.
Я сама очень откровенно общаюсь, ну, если если в принципе общаюсь с человеком, и люблю откровенность в ответ. Но это не значит же, что выяснили взаимный интерес и пошли сразу. Нет, конечно, я нормальная женщина и тоже не чужда романтика мне. И я люблю цветы, кафе, прогулки, всю эту лабуду ухаживаний, конечно, люблю.
Другой вопрос, что мне сейчас некогда совершенно. Я как робот пока функционирую. Дом - детсад-работа-детсад-дом. И все по минутам расписано. Только вот перед сном часок могу передохнуть =) В выходные я все время с ребёнком, у меня и времени то почти не на что не остаётся)
А к чему это я?
Не знаю)) красивая тётка, говоришь. Да хрен бы знал, у меня к себе знаешь сколько претензий и требований. Но мужикам нравлюсь, и слава богу) все отчаянно пытаются втиснуть себя в мою жизнь. Ещё и обижаются, что замуж больше не хочу. Странные, чес слово
Я ещё и мозг же могу поковырять=))
кот ф пальто
забанен
короче, миш (извини за то, что, запомнил твоё имя) она хочет поковыряться в твоём мозге.
дай ей
дай ей
Мартышечка
guru
Не, мы же друзья =)
Нигде не буду ковыряться у Михаила)
Нигде не буду ковыряться у Михаила)
Валенок
озаботушка
Френдзона. Ясно. Вычеркиваю.
Хотя вроде я уже всех тут повычеркивал. Ну, и ладно, по-второму разу пойду, чего зря списку пропадать.
Хотя вроде я уже всех тут повычеркивал. Ну, и ладно, по-второму разу пойду, чего зря списку пропадать.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Шли в личку сылку на соц сети, там и познакомимся
Девушке надо сказать что-то остренькое, скользкое и пошлое.
Типа: Шило, мыло, п.5 в кармане - пошли на сеновал?
Типа: Шило, мыло, п.5 в кармане - пошли на сеновал?
Эти сами подкатывают. Остановиться только рядом надо.
кот ф пальто
забанен
я этого типа тоже не знаю. и ник у него подозрительный
не давай ему
не давай ему
Показать спойлер
макс, прасти, конкуренцЫя, буржуазный строй, ничо личного
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3