Семейные джунгли
3834
20
Валенок
озаботушка
В кои то веки посмотрел тут киношку по телику. "Джунгли" - где Светлаков с Брежневой дерется. И чет вопрос у меня возник:
А у кого-нибудь был такой сложный выбор - карьера или семейное счастье? Или это не для наших широт? Чет сколько смотрю, наеборот все вокруг поддерживают как могут карьеру супруга.
"Сереж, я тут подумала, а как же мы теперь будем ипотеку платить" ©
А у кого-нибудь был такой сложный выбор - карьера или семейное счастье? Или это не для наших широт? Чет сколько смотрю, наеборот все вокруг поддерживают как могут карьеру супруга.
Показать спойлер
ЗЫ киношка полная фигня, разве что трусики Брежневой можно мельком ухватить, а сама она без макияжа... ну, в принципе... просто симпатичная... я б вдул. ... а, ну да...
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
моего любимого и последнего мокуму соболев в вечность отправил за слово, которое у тебя в спойлере.
я за попкорном.
я за попкорном.
Я такой выбор делал. Как показала практика - я ошибся.
Мартышечка
guru
А в чем суть фильма, я не смотрела)
Кто не поддерживал? Она его карьеру или он её?)
Кто не поддерживал? Она его карьеру или он её?)
aglow
wii-й
Так Вы сначала посмотрите, а потом рукблудием занимаца...
Ну или в Интернете...
зы.
подсказка : сначала она его, а потом он её...
а потом они все втроём...
Ну или в Интернете...
зы.
подсказка : сначала она его, а потом он её...
а потом они все втроём...
Валенок
озаботушка
Она бросила свою карьеру, потом начала наезжать на него из-за его карьеры. В итоге они оба остались без работы, но сильно любящие друг дружку.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
130277
804
Читаете? (часть 2)
1765
7
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
121334
284
Валенок
озаботушка
это там последняя фраза ее перед занавесом.
это там последняя фраза ее перед занавесом.
Полярник54
v.i.p.
Не смотрел но осуждаю...вернее смотрел и осуждаю...вернее осуждаю что смотрел. Ну ты же опытный отец...когда спиногрызы рождаются, выбора такого уже нет...будучи человеком умственного труда, лезешь на крышу снег кидать...так сказать...карьера в гору...какое там щастье..особенно семейное...
Если уж гаранта нашего батюшку беспокоит снижение реального дохода...то на местах уже давно п.5.
Если уж гаранта нашего батюшку беспокоит снижение реального дохода...то на местах уже давно п.5.
Ну, возможно ошибся первоначально. И мне кажется, такие жертвы - это тоже некоторого рода лакмус качества брака.
Мартышечка
guru
Вера хорошенькая)
А по теме, никакая любовь, конечно, без денег не выживет, к сожалению
Тьфу. Я ж с тобой не разговариваю, забыла
А по теме, никакая любовь, конечно, без денег не выживет, к сожалению
Тьфу. Я ж с тобой не разговариваю, забыла
Полярник54
v.i.p.
А чё было? Поматросил и бросил? Ты ему душу девичью нараспашку (сиськи были?) а он козел?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А если ,при сидячей интеллектуальной работе рассматривать кидание снега именно как фитнес,с приятным оченнама бонусом хрустящих пиастров? Другие вона за фитнес сами башляют.....
Брежнева нравится только теткам, а такое российское кино вообще лучше не смотреть.
Тогда я тетка-лесбиян, мне тетка Брежнева нравится.
Пока кино то не посмотришь, не узнаешь какое оно. И при чем тут российское? Ты зарубежное говно готов без разбора глотать?!
Пока кино то не посмотришь, не узнаешь какое оно. И при чем тут российское? Ты зарубежное говно готов без разбора глотать?!
Ты как ковбой из анекдота, который на спор его ел. Только зачем?
Так спорить ты начал. Непонятно только зачем. С тобой без этого никто разговаривать не хочет?
Я не спорил, а сделал два утверждения.
Мартышечка
guru
Я не с целью заступиться, а Справедливости для=)
Российские фильмы есть оч достойные, но ты же сам сказал, что это не из их числа)
Российские фильмы есть оч достойные, но ты же сам сказал, что это не из их числа)
Ну все же прозрачно, сделать два утверждения в контру, чтобы с тобой поспорили. Сам так делал, лет 10 назад. Хотя, может и сейчас иногда старые методы троллинга просвечивают.
Валенок
озаботушка
Не из их, да. Если бы не Верунчик и Светлаков, то и смотреть было бы не на что. Второй раз точно пересматривать не буду.
ТОП 5
1
2
3
4