Валенок
озаботушка
Не, ну актуальная же тема!
Ну, что, рассказывайте, у кого получилось.
Ну, что, рассказывайте, у кого получилось.
У меня не получается. Каждый день пью по паре литров.
А зачем? Хотя вот у меня брат бросил. Теперь сублимирует: глинтвейн из вишнёвого сока варит и квас вместо пива.
Чтобы потом всю жизнь мучиться, как Диего ? Подумай хорошо
Перезжаешь ко мне на пол года и все. Ты трезвенник
А прикинь как он забухает,когда от тебя съедет? А вот с радорсти или с горя,это уже другой вопарос...
Перезжаешь ко мне на пол года и все. Ты трупЯ полгода не протяну, минут 5, ну 10, да ты же помнишь!
Сейчас читают
Описторхоз
122583
214
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532472
2000
О самоидентификации.
184678
1000
Можно подумать диего когдато бухал....
А Джонни не будет возражать, пока я буду верить в себя?
Ты еще посоветуй ему себя в руки взять...
Когда печень упрётся в подбородок, появятся стимулы.
Не раньше.
Не раньше.
А мотивация со стороны женщины не может сработать?
Эт мишаня,смотря чо бухать,если пивас посасывать,то таки да,а от КСН нифига...
Может,но есть нюансы,
Тебе тоже надо когото от синьки замотивироваить, и чтобы без ТТП?
Не сработает.
Больной может исцелиться только сам, остальные только способствуют или хотя бы просто не мешают.
Больной может исцелиться только сам, остальные только способствуют или хотя бы просто не мешают.
Нет еще, думаем в какой лечебный профилакторий меня отправить. Пока из вариантов: коврик в прихожей у Маши.
А че не коврик в туалете?
Может неожидано замотивировать.
Может неожидано замотивировать.
Думаешь, Маша захочет со мной так часто встречаться?!!
а нужно просто переехать или еще что-то придется делать ?
Ты неделю у Лены отработал? Куда уже смываться собрался?!
Вова, если сразу озвучит весь райдер,то шансы на переезд......
Хотя, да. Оттуда к Лене ближе будет. Ну и она всегда будет знать где тебя найти.
меня милую надо от синьки замотивировать. и от жрачки заодно. я на новый год так отожгла, что мне до сих пор неудобно в ленинский район ездить, мне кажется что меня на съезде с моста через фейс-контроль не пропустят
блин, мужикам легче )))) я вот приди к Маше на коврик, она меня с собаками погонит
по каким хэштегам это на ютубе искать?
ой... я думаю такое видео заблокировано как оскорбляющее зрительные органы пользователей
Вот прям совсем сейчас заинтриговала!
Если выпить на просмотре столько же, никакого оскорбления не будет.
Да, тоже надо бросить пить...хотя думаю, у меня это от безделья. Правда не факт что от работы после работы не захочется пить еще больше
главное в этом деле подоплека: от безделья - абсолютно понятно, от работы - еще понятней
Короче, один фиг. Выпивают как после трудового дня, так и вместо. Наличие или отсутствие детей, мужей, любовников и домашних животных также не влияют.
Ну, не скажи.
Влияет всё. Когда оно все вместе на тебя влияет, то уже "ни пернуть, ни вздохнуть", как говорится. И выпить тоже особо некогда. А вот когда есть просветы, то в просветы то и пролазиет стакашик, другой.
Влияет всё. Когда оно все вместе на тебя влияет, то уже "ни пернуть, ни вздохнуть", как говорится. И выпить тоже особо некогда. А вот когда есть просветы, то в просветы то и пролазиет стакашик, другой.
То есть одинокие люди выпивают, потому что им грустно или скучно, а многодетные отцы - потому что заколебались?
Так ты отожгла по синьке или по жрачке? Ленинский р-н даже не заметил твоих отжигов,там своих кренделей выши крыши.Ходи с гордо поднятой головой-раз отожгла,значит ракдость жизни ощущаш...а вязать с синькой,как я тебе уже неоднократно заяснял,будешь к4огда первый раз на опохмел пробъет
Виктория,выпивают потому,что хочется. А хочется всем по-разному.
Ну, не скажи.Ну вот сам и сказал!
Пока ты как митюнюшка с календариком дни взятия бастилии в оправдалку потребности ищешь, кто бы что тебе не посоветовал - мимо, а мож как тост пойдет
Аха," был бы человек,а статью..."(с)
Угу, только у одиноких на выпивку много времени, а у многодетных - изредка. Вот и разница в графике приема вырисовывается.
Люб, я понимаю, что ты о себе, но не понимаю, я то при чем тут?!
А что, разве на это много времени надо? Зашел на кухню, налил коньяк, достал колбасу - за 5 минут можно три рюмки опрокинуть
Это некошерно Викусь,коньяк колбасой.По халялю-коньяк из горла,не включая освещение и рукавом...
Ага, и это с осознанием того, что сейчас для мелкого ванну помыть, купать, читать... неа, не прокатывает. А если их несколько и каждому чет от тебя надо? То и только в праздники и получается, или когда из дома свалишь удачно.
ТОП 5
1
2
3
4