Михаил, ответь мне на вопрос.. остальные кроме Диеги тоже могут..
24008
102
Полярник54
v.i.p.
Когда ты крайний раз испытывал ощущение счастья? Вот прям эйфория..
Я вот вечером 30 декабря..когда купил посоедний подарок. Собственно им подвёл черту под напряженным годом..
А до этого году в 12 помню такой прилив...
Я вот вечером 30 декабря..когда купил посоедний подарок. Собственно им подвёл черту под напряженным годом..
А до этого году в 12 помню такой прилив...
Валенок
озаботушка
Ты хоть бы уточнял, какой Михаил. А то щас понабежит михаилов и даешь отвечать!
Я лично ощущал счастье лет 8-9 назад. Не помню точно. Просто шел на обед и накрыло такое вот спокойное ощущение счастья. Потом походу расслабился и пошла жизнь в п5.
Я лично ощущал счастье лет 8-9 назад. Не помню точно. Просто шел на обед и накрыло такое вот спокойное ощущение счастья. Потом походу расслабился и пошла жизнь в п5.
аlgоl
На круги своя
испытывал ощущение счастьяОни вечно пристраиваются, но нельзя расслабляться и ронять кусок мыла.
Сэймэй
просветлённый
Странные вы. Каждый день, естественно.
По многу многу раз на дню
Обнял жену, обнял дочь, сел в машину, прошёлся по улице, покушал, попил кофе, на работе встретил коллег любимых - весь день набор счастьев
По многу многу раз на дню
Обнял жену, обнял дочь, сел в машину, прошёлся по улице, покушал, попил кофе, на работе встретил коллег любимых - весь день набор счастьев
Полярник54
v.i.p.
Вот и получается...британские учёные рассчитали сколько у человека долго быть коитусов, оргазмов и партнёров....напридумывал виагр чтобы получалось... А самое главное.. ощущение счастья почему то забыли стандартизировать. А оно так редко случается.
А, да, когда бухой в хламину, наверное тоже было, только я не помню.
Потом походу расслабился и пошла жизнь в п5.женился ?
Сейчас читают
Подсветка панели..
1004
19
Налогоплатильщик ЮЛ
6256
32
Ситуация в Беларуси.
224081
1000
VikaRi
Сюрдерелла
Тоже хочу испытать ощущения счастья. А еще оргазм
Ты уж определись, что тебе нужно - счастье, оргазм или беременность.
Беременность еще рано. Сейчас успокоятся, соберут новое правительство, все пропишут, а когда информация появится на сайте Пенсионного фонда, тогда можно начинать пробовать
Они там Конституцию собрались переписывать, а ты веришь сайту Пенсионного фонда...
Беременность не бывает рано. Наоборот, чем раньше, тем лучше - быстрее освободишься. Ведь потом 20 лет свободы не видать.
Беременность не бывает рано. Наоборот, чем раньше, тем лучше - быстрее освободишься. Ведь потом 20 лет свободы не видать.
сначала оргазм, потом беременность, потом счастье
Беременность не бывает рано.Хрен то там, родившие второго ребенка за год до начала действия материнского капитала тебе подтвердят.
Потом после каждого слова счастье. Дом-счастье-машина-счастье-Мальдивы-счастье-норковая шуба-счастье...
Хм, вроде девушки когда минет делают не получают оргазм, насколько я в курсе.
кот ф пальто
забанен
я перед новым годом. когда после корпоратива ключом в замочную скважину попал
Беременность еще раноПравильно, какая беременность без халявной пенсии в кармане?...
аlgоl
На круги своя
ключом в замочную скважину попалЭто что за иносказания?
Слушайте, серьезно что ли? Я думала, это адский миф и наивная вера мужчин, чтоб женщина от труда по ОС оргазм получала.
Да ну нафиг.
Да ну нафиг.
Со вторым то пунктом - почему вдруг проблемы?
Я лично знал такую девушку. Ибо оргазм - он психология а не физиология.
Мне кажется, стоит доверять экспертной оценке, а не предположениям теоретиков. В смысле: девушкам виднее.
тогда надо собрать больше статистики
Допустим, и не тяжёлый, а иногда и лучше не придумаешь досуга.
Но чтоб аж оргазм!...
И вы говорите. ©
Больше статистики иногда не позволяет собрать реноме девушки. Но я б на вашем месте мне верила.
Но чтоб аж оргазм!...
И вы говорите. ©
Больше статистики иногда не позволяет собрать реноме девушки. Но я б на вашем месте мне верила.
Ясно дело такую статистику не девушка должна собирать))
Конечно не девушка..
Вот лично ты, почему отлыниваешь и не собираешь эти статистические данные?))
Вот лично ты, почему отлыниваешь и не собираешь эти статистические данные?))
А хоть одна попадалась?
Сей вот, говорит, встречал..
Сей вот, говорит, встречал..
Наверняка Вова встречал в своей жизни девушек, и может быть даже не одну. Может даже и не издалека.
кот ф пальто
забанен
и ты говори
как одна опытная дама мне объясняла - сам себе попробуй банан в глотку затолкать. чо будет? правильно - рвотный рефлекс и никаких оргазмов)))
как одна опытная дама мне объясняла - сам себе попробуй банан в глотку затолкать. чо будет? правильно - рвотный рефлекс и никаких оргазмов)))
Валенок
озаботушка
Чо будет, будет откушенный банан.
Валенок
озаботушка
"А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!" ©
кот ф пальто
забанен
вощем врут они всё, отмазываются, цену набивают
зря ты так думала.оргазм он в голове....просто если этого нет у тебя,совершенно не значяит что нетиу у всех.
Они вас обманывают и льстят.
Вы д замеры и прочие сигналы не регистрировали.
Если ссылки на научный журнал не будет , значит, байки это всё.
Вы д замеры и прочие сигналы не регистрировали.
Если ссылки на научный журнал не будет , значит, байки это всё.
Лена,как ты думаешь,я в состоянии отличить,когда женщина действительно получает,а когда симулирует?
Меня обманывать не сложно,
я сам обманываться рад.
я сам обманываться рад.
Да не, Лен, я тоже допускаю, что такие где-то во вселенной да есть))
Но их не так много, наверное.
Но их не так много, наверное.
Расскажи мне, кто как расположен, о какой диспозиции речь?
В принципе, я склонна тебе верить. Не ту, наверное, представляю расстановку сил.
В принципе, я склонна тебе верить. Не ту, наверное, представляю расстановку сил.
А ещё наглядней - видео, чего уж там..
Ну ты вот что представил?
По-любому, разное мы представили))
По-любому, разное мы представили))
ТОП 5
1
2
3
4