Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 3)
17907
68
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)"
Беркут51
сын Отца
Кто то подумает, что этот стол не имеет отношения к бане. А вот и нет. Летом он будет на улице, а осенью я его занесу в комнату отдыха и буду им там пользоваться. Он так и задумывался.
Машу то выдержит, а вот женщин в теле уже чет сомневаюсь.
Я проверял. Садил двух по 77 кг и просил синхронно раскачать. Стоит как вкопанный! Так что не сомневайся! Испытания уже были. Сам тоже первым попробовал. Но во мне меньше 70 кг.
Там вроде всё изящно, но очень крепко и выдержит даже 200 кг. Так что Маша может не бояться и отъедаться дальше.
Не не не, я против отъедания Маши до 200 кг. Мне она неотъеденная больше нравица.
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
472437
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003496
962
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1057
10
Две по 77 - это не совсем то же самое, что 1 по 100. Но я твой выбор понимаю.
Само собой, что стол сделан по русским саженям. Длина - Малая сажень, ширина - локоть Большой сажени, высота - пол сажени Кладочной. По моим прикидкам за него может сесть. как он сейчас стоит 7 чел свободно.
Что было под рукой в тот момент, то и применил. И ну его эти 100 кг. Лучше нинадо!
За последние 500 лет россияне стали повыше, - акселерация всё-таки.
Для Маши это будет скамья.
Для Маши это будет скамья.
А зимой можно им баню истопить
Показать спойлер
А разве спиртные напитки можно демонстрировать? Или это яблочный сок?)
Показать спойлер
Можно. Там же марки нет и градусов тоже. Вон пиво с 0 % по рекламе гоняют.
Замучаешься им топить. Разбирать и пилить нужно. Мне жалко будет. Он мне очень нравится!
Замучаешься им топить. Разбирать и пилить нужно. Мне жалко будет. Он мне очень нравится!
че это бесполезный?
нормальная гладильная доска получилась!
нормальная гладильная доска получилась!
Зря ты так! Он очень даже полезный! Как и у тумбочки, которую я раньше сделал у него свое предназначение.
Гладильная у меня есть. Так что с этой функцией мимо.
Теперь можно сеанс одновременной глажки проводить!
Как Кью ни гладь, у нее шерсть всегда будет торчать против.
Главное утюг с ладошкой не перепутать.
Да ну, мне кажется, это они только говорят что против, а так очень даже и за.
Остаётся определиться, кто из всей этой развеселой компашки самый "гладун".
Что-то мне подсказывает, что не ты, и не Диего. И не я.
Что-то мне подсказывает, что не ты, и не Диего. И не я.
У кого в понедельник руки не дрожат, то и сделает самую гладкую глажку.
serega
руки-ножницы
Вчера обмыл его.во внизу, цокольным этажом, хорошо бы поставка под полторашки смотрелась
как минимум пустые, что бы по усадьбе не раскидывать, до момента утилизации
кот ф пальто
забанен
а чо ржоте-то? норм стол получился, добротный.
скатёрку целофановую ему нужно. чтоб не замарать ...
скатёрку целофановую ему нужно. чтоб не замарать ...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эт оне от зависти,макумо...у них никогда не будет такого стола...
кот ф пальто
забанен
я тут задрался смотреть. даже спал три раза
и вам приятных снов
и вам приятных снов
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо за предложение! Я сегодня уборку вокруг стола сделал. Так что никаких полторашек валяюшихся. На завтра их просто быть не должно.
Не, какие шторочки на улице то? Клеенка специально куплена была же. Сегодня ночью была гроза. Клеенку сбросило. Пришлось ночью выходить под дождь и придавливать ее граблями и лопатой. Сейчас протер стол от влаги. Все сохнет. Пока все хорошо!
И хотя это напрямую не связано с баней, но имеет отношение к компании. Я сделал себе кровать двуспальную. Матрас до того купил. Так что как переселюсь на второй этаж, то гостям, приехавшим в баню, можно ночевать на диване. Он теперь будет свободный.
лайфхак.
Я когда был разведенный и жил к комнате коммуналке в двушке, то построил себе кровать-трансформер. Раздвижную.
Когда надо, она превращалась в друхспалку+. А так полуторка))))
Ну, у тебя места достаточно, это я так, вспомнил молодость...
Я когда был разведенный и жил к комнате коммуналке в двушке, то построил себе кровать-трансформер. Раздвижную.
Когда надо, она превращалась в друхспалку+. А так полуторка))))
Ну, у тебя места достаточно, это я так, вспомнил молодость...
Маша, я вставал сам лично на одну досточку и пробовал покачать. Меня выдерживает одна доска. Во мне 70 кг. Досок 10. Так что выдержит большой вес. Это кровать. А матрас я купил с нагрузкой 90 кг на одно спальное место. У меня нет жирных гостей. А если попадется такая, то после взвешивания положу ее на надувной матрас. У меня и два таких есть. Но мне приятно, что ты заботишься обо мне! Это уже почти любовь!
У меня она на клею собрана. Кроме обрешетки. Доски просто на 6 саморезах. Перемещать кровать со второго этажа не предполагаю. Максимум в другую комнату на этом же этаже. Тогда два мужика вполне могут ее поставить на ребро и перетащить.
Двуспальная, но без спинки... хм...
Спинка может быть появится после испытаний ходовых с большой переменной нагрузкой. Будет необходимость, спинка будет. Конструкцией предусмотрена. А пока в качестве спинки будет стена дома.
Тебя поддержал своей кроватью легендарный Матиас.
Не, мне до него далеко. У него такие станки и приспособы! Я, считай, свою кровать на коленке сделал.
все эти кровати с большими недостатками...
с недостатками выкатных ящиков под кроватью!
с недостатками выкатных ящиков под кроватью!
Я оченнама извиняючь дико,но можно расширить и углубить?а то не могу кушать
чего тебе углублять-то?
шкаф и так маленький, а где еще любовников прятать? а тут бац! и ящик выкатной... или даже два!
шкаф и так маленький, а где еще любовников прятать? а тут бац! и ящик выкатной... или даже два!
Вот ты размечталася, двух любовников то прокормишь?!
ТОП 5
1
3