Про остальной Кавказ нам не говорили, только про Грузию. )) Я вообще до недавних пор не понимала, что такого ужасного в баранине, потому что ела только деревенскую молодую. Поэтому отчаянно заказала чучвару в Шафране, кажется. Вот там я поняла и про запах, и про вкус...
Где ты там была, что видела?
Где ты там была, что видела?
Я была в Ессентуках, Пятигорске, я была в Чечне (Грозный, Шали и Аргун), на Эльбрусе, Чегете, Чегемском ущелье, Домбае, в долину Нарзанов съездила, Кабардино-Балкария, карачаево-черкессия, проездом Дагестан.
Это была совершенно потрясающая поездка. Я была по-настоящему счастлива в дни моего путешествия. Когда стоишь на склоне Эльбруса, под ногами внизу другие вершины Кавказа и облака, слёзы сами текут)) от счастья и великолепия природы.
Это была совершенно потрясающая поездка. Я была по-настоящему счастлива в дни моего путешествия. Когда стоишь на склоне Эльбруса, под ногами внизу другие вершины Кавказа и облака, слёзы сами текут)) от счастья и великолепия природы.
О, в Кабарде не только шашлык... У меня до сих пор эротические вкусовые воспоминания о кафешке при северо-кавказском университете в Нальчике. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Коллега вернулась с восхождения на Эльбрус. Дошла до вершины. Довольная.
Сейчас читают
Квартал
25226
230
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
186577
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
143658
1004
Ne budu ni kem
old hamster
У неё очень хорошая общефизическая подготовка - вторая работа - тренер по восточным единоборствам. Плюс всякий экстрим - суточный марафон, 100 км маршруты по Северному Уралу, велопробег вокруг Обского моря. Так что сама дошла.
Видимо на самом деле общепит в новосибирске это полное говно. Поэтому кажется на контрасте что в Грузии конфетка. У меня ребёнок в Казани весной побывал до сих пор вспоминает как там вкусно готовят мясо в любой забегаловке. Тут вообще есть ничего не может.
диега лишнюю запитую поставил!Вам уже объяснили, что там все запятые на месте?
Ну до Кавказа дикарями, а там уже покупали организованную экскурсию)
А вот не чебурек это. А пирог с брусникой. И не жарили, а ели. С чаем. А потом с глинтвейном)
Ага. Чебурек с брусникой. Как интересно.
Розенталь тебе всё объяснит.
А у Ламочки в субботу есть более интересные занятия.
А у Ламочки в субботу есть более интересные занятия.
Я с трупами не разговариваю.
Лама тебя секретаршей наняла чтоль?
Лама тебя секретаршей наняла чтоль?
С русским не всё в порядке, уже и рода существительных путаешь.
А запятая действительно лишняя. Я объясню) Когда идет перечисление неоднородных определений («большой» - относится у размеру, «острый» - к вкусу), то запятая не ставится.
Я ж говорю, мне с красивыми девушками больше нравится разговаривать, чем со старыми пердунами.
Правда, Ламе наверное тоже.
Правда, Ламе наверное тоже.
Вот, а я ж чувствую, не зашла мне запятая. А объяснить не могу...
свет, а ты собак любишь?
свет, а ты собак любишь?
Самоед. Ласкучая до одури) но не моя))
Ага, знакомая картина: как ласкучая до одури, так не моя.
а почему ты меня про собак спросил?)) разговор поддержать?))
Ну, я диеге вон выше объяснил. Теперь наглядно демонстрирую.
Да это он продолжает тему шашлыков. Вот и до собачатины дошел.
И намекает, что сам в прошлой жизни любил полаять, поэтому и сейчас сложно выразить ощущения словами.
И намекает, что сам в прошлой жизни любил полаять, поэтому и сейчас сложно выразить ощущения словами.
Чо точно то?! Я тебе поумничать дал возможность, а ты прогуливаешь!
Как дела?
Как дела?
Сейчас самое время прогуливать, ибо на улице дивно похорошело!
*Лама*
*Лама*
Ne budu ni kem
old hamster
Один недавно прогулялся возле "Ламы"
Валенок
озаботушка
и чо, и чо, женился или таки не поймали?
Мокро, я минут 20 с удочкой постоял и домой пошел.
Ne budu ni kem
old hamster
Озеро "Лама" Печально все закончилось
Если я верно помню, было это в метро, он Ламу не узнал и на борде стучал себя пяткой в грудь, крутил фигушки на ногах и выдувал сопли пузырями, какой он оказывается узнаваемый, Лама его узнала, а он её нет.
Дык, вас попробуй узнай. Прическу сменили, покрасились, похудели, накрасились, сиськи новые, одежда новая - совсем другой человек.
А ты, кстати, кто?
А ты, кстати, кто?
Валенок
озаботушка
Во лама дает! даже озеро в ее честь назвали.
А ты, кстати, кто?Боюсь полным ответом вогнать тебя в недельный ступор. Буду кратка:
- Шастие)
Показать спойлер
Ибо шастаю не пойми с кем, где, когда и как
Показать спойлер
Хм, интересная характеристика. Затейница?
Это был отпускной эксперимент)) в остальное время я никогда такое не делаю.
ТОП 5
1
3