Эм... чет не туда ты в своем воображении ему браслет нацепил, походу. 

Да само сочетание макума с браслетом уже доставляет. Хоть куда его лепи, хоть на бошку, всё равно весело;)
кот ф пальто
забанен
Фитнес-браслет и "умные" часы — это аналоги собачьих ошейников, за которые кто-то дергает.
Свободным людям не нужно, чтобы им что-то пиликало и жужжало.
Свободным людям не нужно, чтобы им что-то пиликало и жужжало.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот макума...а научился тебя родина жить в танке так умел бы спать а любых условиях...но неиСем такое шастя...
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171765
148
Питерский дозор)
42810
423
БАРАХОЛКА (часть 29)
246821
1000
Полярник54
v.i.p.
Свободные люди сами свободны решить что им нужно...в т.ч. чужое мнение.
кот ф пальто
забанен
респект китайцам, чо. разработали, произвели и в бошки всем насрали, что фитнесс браслет - это круто. и ещё стильно, модно, молодёжно 

Тогда зачем свободному человеку звук будильника? 

elle08
dizzy
Это прежде всего удобно, как и вся остальная бытовая техника. Или у тебя механические часы?
У него еленюрьна сосед матершинные вместо будильника...а у своего он кукушка так закошмарил,что она только ночью из него для отправки вылезает на ципочкпх
Дети носят, потому что глупые. Они и землю в рот берут, так что ж теперь, учиться у них что ли?
А бабы носят, потому что верят, что если часто смотреть на пульс, шаги и калории, то вес уменьшится.
А бабы носят, потому что верят, что если часто смотреть на пульс, шаги и калории, то вес уменьшится.

кот ф пальто
забанен
у меня нет часов, прикинь
они на руке почему-то ощущаются, как инородный предмет. и всегда хочется снять их.
а в телефоне, когда ничайно ткнул, высвечивается, сколько щас времени. чудеса, блиннн

они на руке почему-то ощущаются, как инородный предмет. и всегда хочется снять их.

а в телефоне, когда ничайно ткнул, высвечивается, сколько щас времени. чудеса, блиннн

Ну надо свободному человеку повод пообщацо с утреца ...хоть с будильником...у меня вот на работе будильника нэмае, так я по солнышку живу и с дятлом общаюсь,если он не ко времени и не к месту ссое заводит...
Будильник звонит один раз в сутки, и для этого не нужен фитнес-браслет.
Нормальному человеку не нужны звуки и вибрации на руке от каждой смски, письма, звонка, уведомлений календаря и т.д. От этого человек становится ненормальным.
Нормальному человеку не нужны звуки и вибрации на руке от каждой смски, письма, звонка, уведомлений календаря и т.д. От этого человек становится ненормальным.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Такая же п.5. макума...прикиньты не один в этом мире...
Если ты тянешь в рот че попало и тебе пишет кто попало, то не все же так живут
кот ф пальто
забанен
я даж пытаюсь припомнить сейчас, когда часы на руку надевал последний раз...
получается, что в 91-ом году. в зоне. чисто для шика и чтоб ментов позлить...

получается, что в 91-ом году. в зоне. чисто для шика и чтоб ментов позлить...
С браслетом, без браслета, лишь бы человек был хороший 

Тогда зачем носить фитнес-браслет? Ты круглый день и ночь занимаешь фитнесом? Браслет как-то изменил твой образ жизни, количество еды, длительность тренировок?
У меня смарт-часы Kors. Вообще идеальный девайс, можно ответить/отбить звонок, смс, оплатить в кафе по терминалу, посмотреть погоду, маршрут. Короче чертовски удобный девайс на котором ещё и циферблат менять можно 

Весят и выглядят как обычные часы, заряда хватает на 2 дня.
Есть ещё подобные от Huawei, но они без возможности ответа на смс и немного больше по размеру и более брутальный дизайн, зато батареи дней на 10 хватает.
Есть ещё подобные от Huawei, но они без возможности ответа на смс и немного больше по размеру и более брутальный дизайн, зато батареи дней на 10 хватает.
Диего
old hamster
Привет, Машуля! Показывай свои. 

кот ф пальто
забанен
зато часами убить можно, от насильников обороняясь 

Аристoкрaткa
experienced
Диего
old hamster
Рука красивая. 

Показать спойлер
А часы не очень подходят, по-моему.
Показать спойлер
Аристoкрaткa
experienced

Диего
old hamster
Это и так видно, что мужские ))
Но они же просто тяжелые, да еще браслетом царапают кожу и выщипывают волосы на руке.

Но они же просто тяжелые, да еще браслетом царапают кожу и выщипывают волосы на руке.

Аристoкрaткa
experienced
ну ты же не приходишь их брить
приходится выщипывать

Диего
old hamster
Так ты же адрес не говоришь, а то бы я тебя уже брил вдоль и поперек!

поперекпоперек не бывает, говорят, сколько не ищи.

Аристoкрaткa
experienced
пиши.. Коммунистическая ул., 49 постучи три раза я открою 

А оперу написал? Соболева не забыл?
Диего
old hamster
Скажу дежурному, - сообщите товарищу лейтенанту Маше, что ее ждет связной Диего.
Показать спойлер
Вот как с женщинами о чем-то договариваться? То в цирк пошлют, то еще дальше... 

Показать спойлер
Валенок
озаботушка
Эх, пойду оперу... т.е. Соболеву настучу.
ТОП 5
1
2
3
4