На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, час Хэ - ближе к 18-00 все вспоминают, что сегодня еще и поработать надо успеть. 

Маша там так себе, а малыши обаятельные. ))
В общем, я когда зависаю, что бы такого посмотреть из старого-забытого или пропущенного, ищу какой-нибудь сайт с советскими фильмами (вроде того же кино-театр.ру) и пробегаю по названиям. Так что-то и находится.
В общем, я когда зависаю, что бы такого посмотреть из старого-забытого или пропущенного, ищу какой-нибудь сайт с советскими фильмами (вроде того же кино-театр.ру) и пробегаю по названиям. Так что-то и находится.
Шла собака... клёвый, хоть и не видела его сто лет.
Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и "Весёлая хроника опасного путешествия".
Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и "Весёлая хроника опасного путешествия".
Чойта Маша так себе
Маша - красотка. А выросла вообще красоткой-красоткой. Видела ее в "Глазах" и "Ты есть" - оба фильма такие... непростые. Переживательные. Для меня тогдашней. Да и не только тогдашней.

Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса"Вот я про него вспомнила, но обнаружила, что совершенно забыла сюжет
"Весёлая хроника опасного путешествия".А тут и вовсе глухо.
А еще я вспомнила "Если верить Лопотухину" ("Гуманоид в небе мчится и кричит - кончай учится!")
Очень там взрослые, умничающие диалоги )) Как и в "В моей смерти прошу винить Клаву К." - потрясающее кино
"Баламут" прекрасен, вспомнила, внезапно, Валенок, рекомендую )))
Внешне она очень красивая, но противная какая-то. ))
Вот это вы мне сейчас открыли глаза. Мне очень нравится "Ты есть" (книга больше, конечно, но фильм отлично тоже сняли), но я даже не связала актрису с Машей.
Вот это вы мне сейчас открыли глаза. Мне очень нравится "Ты есть" (книга больше, конечно, но фильм отлично тоже сняли), но я даже не связала актрису с Машей.
Маша то красотка, я прям даже бы запал. Но вредная - ппц! Так и хочется сказать: "ну и оставайся без подарка!"

Сейчас читают
Про поиск работников
17957
95
Прощенное воскресенье
7944
50
Вмешаться или нет?
64088
331
Я скрипку с собакой не очень давно пересматривала — открыла много нового, на что в детстве вообще не смотришь, вроде нарядов для всей семьи из одного рулона ситчика, а на сдачу — шторы на кухне. ))
Весёлая хроника очумительна. Там такой Абдулов. Ну и песни-танцы, конечно. Хоть и снимали на коленке практически.
Ещё Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. И Когда я стану великаном.
Весёлая хроника очумительна. Там такой Абдулов. Ну и песни-танцы, конечно. Хоть и снимали на коленке практически.
Ещё Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. И Когда я стану великаном.
Во, кстати, про рыбов... Надо бы Ольгин пруд опробовать...
Говорят, там караси с вот такими глазами. Тем более, жара стоит...
Говорят, там караси с вот такими глазами. Тем более, жара стоит...
ТОП 5
2
3
4