Валенок
На гадость какую намекаете? Вы мне это бросьте!
Показать спойлер
Я последний раз в детском саду была больше 10 лет назад :dnknow: И уж точно не в тех обстоятельствах, которые бы мне позволили что-то такое заметить :dnknow:
Показать спойлер
Валенок
Я замечал. У меня в садике был мальчик с весьма хм.. необычным поведением. Он любил во время сончаса, когда нянечка уходила, снимать трусы и прыгать на раскладушке. А в зале детей 25 лежит. А потом в туалете обращался с неприличными предложениями, к мальчикам. Он просил.. кхм.. дать ему чупа-чупс, так скажем. Лет 5 нам всем было.
zyrbagan
Да, именно это и подсовывается - он гей, потому и успешный.
А не «успешный, потому что талантливый, умный, образованный».
Валенок
Вам в тюрьму надо?
Кстати, что там за история с участковым?
zyrbagan
Причинно-следственные связи не ваш конек, канешна, поэтому я помогу. Его никто не забирал, он уехал сам, и нет, он не работает в шоу-бизнесе, а работает в банке. Разность же судеб одноклассников из одной глубинки показывает, что может вы дружным отрядом маршируете спасать не тех? И не от того? Может, обратить свои взоры на оставшихся в деревне донашивать общий зуб?
Ага
Наверняка сейчас по Лондонам-Доминиканам рассекает. Не то что некоторые
Показать спойлер
[грустно вздохнула сразу за всех]
Показать спойлер
Ага
У нас тоже был Вовка, который прыгал голым на раскладушке в сончас. Но он ни к кому не приставал.
Пепnи
Неужто вы хотите запретить кому-то спасать того, кого хочется этому комуте по своему усмотрению?
свет
Это и есть пример скрытой рекламы.
Тогда давай так Нуриев был гей, Барышников не гей. Нуриев умер рано от СПИДа... Барышников жив и здоров
свет
Что-то ваши изумленные читатели не то читают.