На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каких конкретно миротворческих сил? как в Югославии? Стас, ну не идет тебе тупо-либеральная повестка.
ООН.
А ты не в курсе, что мы тоже участвовали в мироворческих акциях под эгидой ООН? И вовсе не в одной стране.
Но это все мне щас маловажно. Сейчас актуальная игра - найди кота. Он, блин постоянно забивается куда-то.
А ты не в курсе, что мы тоже участвовали в мироворческих акциях под эгидой ООН? И вовсе не в одной стране.
Но это все мне щас маловажно. Сейчас актуальная игра - найди кота. Он, блин постоянно забивается куда-то.
Свет, чё ты с этими гранатами))А чо он без конца со своими всёнетаками и всёплохами?
Такоё мировозрение. Тут только этими гранатами закидать его))) иначе никак.
руки прочь от котэ!... дай ему освоиться на новой территории...
жрать захочет, сам вылезет...
а еще приучи его к унитазу... даже не представляешь, насколько жить будет проще тебе!
жрать захочет, сам вылезет...
а еще приучи его к унитазу... даже не представляешь, насколько жить будет проще тебе!

Сейчас читают
10 минут пополам II!
29042
104
завышенная самооценка
10941
51
Сколько Вы стоите?
14868
92
как вэто не как в Wag The Dog, ассоциации не проканывают, это всё не игра

Стас, ну не идет тебе тупо-либеральная повестка.

а еще приучи его к унитазу... даже не представляешь, насколько жить будет проще тебе!Мне вот интересно, как это на практике - приучать. Один из моих котов приучил себя самостоятельно лет в 8. Есть подозрение, что он просто считает себя немного человеком и осваивает некоторые человеческие привычки: пьет кофе (мой) и пользуется человеческими удобствами.![]()
И доброе
ТОП 5
2
3
4