На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
анекдот "Говорящая собака"
Показать спойлер
Туристы проезжая мимо дорожного кафе, заглянули внутрь. Там крупня собака, двигаясь на задних лапах, подметала веником пол.
- Ничего себе?! Прям, как в цирке.
- Не, я не цирковая.
- Да она ещё и говорящая?!
- Блииин, хозяину только не говорите, а то ещё и на телефонные звонки отвечать заставит.
- Ничего себе?! Прям, как в цирке.
- Не, я не цирковая.
- Да она ещё и говорящая?!
- Блииин, хозяину только не говорите, а то ещё и на телефонные звонки отвечать заставит.
Показать спойлер
А у тебя кот умеет кнопку слива нажимать? )не умел... так и ушел на радугу... но до последних дней пытался взгромоздится на унитаз
способов приучения много и они описаны в интернете...
1 приучаешь к голому лотку... без наполнителя, но с решеткой (лоток должен быть по форме унитаза)
2 постепенно поднимаешь лоток до уровня унитаза (но он должен стоять устойчиво, чтобы кот не перевернул его)
3 ставишь решетку от лотка на унитаз
4 когда кот привыкнет, решетку убираем...
у тебя могут быть проблемы, т.к. кот крупный, ему будет неудобно на крышке унитаза... надо как то расширить площадь насеста
у мамы кошка как-то сама сообразила свои дела делать в унитазе... унитаз был с полочкой, а кошка - мелкая
1 приучаешь к голому лотку... без наполнителя, но с решеткой (лоток должен быть по форме унитаза)
2 постепенно поднимаешь лоток до уровня унитаза (но он должен стоять устойчиво, чтобы кот не перевернул его)
3 ставишь решетку от лотка на унитаз
4 когда кот привыкнет, решетку убираем...
у тебя могут быть проблемы, т.к. кот крупный, ему будет неудобно на крышке унитаза... надо как то расширить площадь насеста
у мамы кошка как-то сама сообразила свои дела делать в унитазе... унитаз был с полочкой, а кошка - мелкая
Видел в инете лоток для унитаза, где сначала с наполнителем, потом наполнитель убирается и остается дырка.
и остается дырка.В России даже коты настолько суровы, что справляют нужду в сортире с дыркой!
хотела рассказать о технологии чуть подробнее в личку, но она у тебя закрыта... 

Сейчас читают
Чем ниже должность,тем больше хамства
26224
128
Прощенное воскресенье
7944
50
Орбис и все о нем.
22975
148
Я поглядел уже ролик на ютубе.
Вот этот
А пока эта мелочь привыкает потихоньку ко мне.
Нос грязный, так как я его только что из-за стиралки достал
На фотках получаются глаза голубыми, но они скорей серо-зелёные в жизни.
Вот этот
Показать спойлер
Показать спойлер
А пока эта мелочь привыкает потихоньку ко мне.
Нос грязный, так как я его только что из-за стиралки достал

На фотках получаются глаза голубыми, но они скорей серо-зелёные в жизни.
ТОП 5
2
3
4