На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Великобритании приставания - это скандал, а в России - норма менталитета.
*посмотрел на рисунок*
Ладно, я и на 99 млн. рублей согласный. Добрый я чот нынче и не жадный ни разу, от скромности, походу.
Ладно, я и на 99 млн. рублей согласный. Добрый я чот нынче и не жадный ни разу, от скромности, походу.

Он все эти бабки передал в фонд поддержки детей. Или типа того. Померься нежадностью))
PS на форуме косяк. Я как открыл личку сразу видимым стал. Уже раз 5-6 убирал галку и нажимал "сохранить изменения", а она автоматом появляется.
PS на форуме косяк. Я как открыл личку сразу видимым стал. Уже раз 5-6 убирал галку и нажимал "сохранить изменения", а она автоматом появляется.

Ладно, чо, все что выручу свыше 100 млн отдам детям (своим).
анекдот от Канаплянции:

анекдот от Канаплянции:
Показать спойлер
Сидит, значит пpогpаммист (п) в глубокой отладке уже несколько дней. Тут
подбегает к нему маленький сын (c):
-Пап, а почему солнце каждый день всходит на востоке и заходит на
западе?
-Точно всходит и заходит?
-Да.
-КАждый день?
-Да.
-Hе тоpмозит?
-Да нет.
-Тогда сынок ничего лучше не трогай, пусть работает.
подбегает к нему маленький сын (c):
-Пап, а почему солнце каждый день всходит на востоке и заходит на
западе?
-Точно всходит и заходит?
-Да.
-КАждый день?
-Да.
-Hе тоpмозит?
-Да нет.
-Тогда сынок ничего лучше не трогай, пусть работает.
Показать спойлер
Дык, кто их там, в туалете, разберет.Какой вы неразборчивый

Это да, "всех люблю, один останусь". 

Кстати, вчера "завтрак на траве" первую серию посмотрели. Сюжет вообще не помнил, а вот песни все как родные знакомые.
И у главного хулигана лицо показалось знакомым. А сегодня в уральских пельменях среди зрителей увидел похожее.
И у главного хулигана лицо показалось знакомым. А сегодня в уральских пельменях среди зрителей увидел похожее.
Сейчас читают
Отцы и дети. Психологический аспект.
25620
127
Джинсы по фигуре
10230
38
Измена
49009
283
В продолжение лагерной тематики: в детстве нравились "Три веселых смены".
А еще я хотела посмотреть "До первой крови" (нет, это не про Рэмбо), но чет так и не срослось. Но он недобрый
А еще я хотела посмотреть "До первой крови" (нет, это не про Рэмбо), но чет так и не срослось. Но он недобрый
"Три веселых смены"посмотрел кадры - этого мелкого очкарика я точно где-то когда-то видел.

А для семейного просмотра, _возможно_, хороша Республика ШКИД
У коооооошки четыре ноги
У коооооошки четыре ноги
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4