На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
АБ прикольный...
Из наших Везёт легко зашёл - самое то отдохнуть...
Из наших Везёт легко зашёл - самое то отдохнуть...
Эти да. Хз уж сколько им. Старший себе для гитары поновее купил, а мне и таких хватает. Только, блин, пальцем по выключателю задалбывает стучать, чет отходит там. 

Досмотрели "завтрак на траве". Мелкий ходит напевает "..и у края пропасти, и у тигра в пасти...", а я "... ты прости, что не встретил, не нашел я тебя до сих пор..."
Так ты чего, вчера без рыбилки своей обошелся? 

Фарго первый ваще огнище.
Потом уже не так, но всё равно смотреть можно

Потом уже не так, но всё равно смотреть можно

Фильм хорош, и первый сезон сериала тоже. Да и остальные нормальные, особенно по сравнению с нынешними бестолковыми поделками с политкорректностью и героями комиксов.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
4084
61
Сколько может зарабатывать юрист в Новосибирске? От чего зависит з/п?
10117
47
Не устраивают официально. Меры по воздействию?
14961
34
Я про героев комиксов вообще не могу смотреть. Мною скука смертная овладевает. Даже ни одного бэтмена от начала до конца не смотрел. Кажется.
Кот полностью оправдывает своё имя. Часа два назад скакал по мне и кровати, а потом бац, и как сквозь землю провалился. С фонариком искал его - бесполезно. Потом сам откуда-то материализовался.
Я вчера от досады на Соболева пнул решетку железную, когда с мелким в футбол играл. Сегодня не ходячий. А палец на ноге почернел и походу вот вот отвалится.
В общем, эти модераторы - вообще эти самые, ну, они в курсе.
В общем, эти модераторы - вообще эти самые, ну, они в курсе.

ТОП 5
2
3
4