На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего ты на Соболева раздосадовался?
Что на рыбилку не взял?)
Что на рыбилку не взял?)
Я вчера от досады на Соболева пнул решетку железную,От досады на Соболева надо пинать Соболева
Показать спойлер
хотя в этом случае, скорее всего, почернеет не только и палец 

Показать спойлер

А действительно. Чего он!!!!
*в возмущении и праведном гневе*
Соболев почернеет? да он и так negr, в смысле безграмотный. Пишет еще боле мене, а читает вообще с трудом. Так не читая и занимается тут своей деятельностью. Ну, когда от алкоголя пальцы по кнопкам еще попадают. А когда трезвый, тогда ж вообще не попадают, поймает карася и пока живой на клавиатуру кладет. Вот оно и получается у него.
Показать спойлер
Соболев, ты уже понял, что меня лучше брать на рыбалку, а не оставлять тут наедине с форумом, да же? 

Показать спойлер
Судя по некоторым признакам, стенания Валенка не остались не услышанными и ему удалось-таки воссоединиться с СоболевымПоказать спойлерСоболев, ты уже понял, что меня лучше брать на рыбалку, а не оставлять тут наедине с форумом, да же?Показать спойлер
И произошел таки альянс?
Предшествовал ли ему вальс, как думаешь?
Предшествовал ли ему вальс, как думаешь?

Сейчас читают
В чем смысл жизни?
26143
105
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
392134
1000
Многоженство
56154
258
Не хочу об этом думать.
Показать спойлер
они оба взрослые люди, а у нас демократичное, толерантное общество с вполне европейскими ценностями, имеют право.
Показать спойлер
а у нас демократичное, толерантное общество с вполне европейскими ценностямиСмешная шутка

ТОП 5
2
3
4