На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сразу видно, рыбак ты только начинающий, в воблерах, твистерах и этих вот, новомодных свингерах не шаришь пока совсем.
Но ничего, натаскаешься, заматереешь и курить научим.

Но ничего, натаскаешься, заматереешь и курить научим.

кот ф пальто
забанен
а чо меня раскулачивать? я чот сэма не хочу последнее время.
так,- пиваса попью, посплю.
передачу одну умную на ютубе посмотрел недавно. оказывается, когда организм спит, то кора головного мозга (ну, у кого она есть), вместо того, чтобы обрабатывать внешние сигналы, проступающие в организм, переключается на диагностику органов и отдаёт приказы - вот того пора лечить, а на этот пока забить можно.
прикинь
какой массив информации моск во сне обрабатывает. это вам - не "холодно/жарко/хочу какать/вон бабочка красивая пролетела/ или музыка_гавно... и тд. это, блин, гораздо большее, чем напичкано наше, так называемое, сознание.
такой вот факт. типа занимательный

так,- пиваса попью, посплю.
передачу одну умную на ютубе посмотрел недавно. оказывается, когда организм спит, то кора головного мозга (ну, у кого она есть), вместо того, чтобы обрабатывать внешние сигналы, проступающие в организм, переключается на диагностику органов и отдаёт приказы - вот того пора лечить, а на этот пока забить можно.
прикинь

какой массив информации моск во сне обрабатывает. это вам - не "холодно/жарко/хочу какать/вон бабочка красивая пролетела/ или музыка_гавно... и тд. это, блин, гораздо большее, чем напичкано наше, так называемое, сознание.
такой вот факт. типа занимательный

Алексий
экспериментатор

значит, надо соболева заставлять гнать!
кот ф пальто
забанен
ну, блин. тоисть запудрить те мозги не удалось... так и запишем 

Алексий
экспериментатор
так ясен пень, когда обсуждаем бухлишко - какой нафик сон 

кот ф пальто
забанен