На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помню в Томск на студенческую научную конференцию приезжал. Нас везде повозили после докладов, а вечером дискотека в тогда ТИСИ. Обошли всю округу. Кроме Рислинга болгарского ничего крепче не было... 84 год...
Взяли что есть , пили, но эффекта опьянения не было))) А почему?
А потому, что молодые были и не опьянения от алкоголя хотелось, а опьянения от успехов с противоположенным полом)))
Взяли что есть , пили, но эффекта опьянения не было))) А почему?
А потому, что молодые были и не опьянения от алкоголя хотелось, а опьянения от успехов с противоположенным полом)))
Отличный выбор
А какие у нас ещё есть заведения с хорошей кухней и чтобы счёт не как крыло от Боинга?

А какие у нас ещё есть заведения с хорошей кухней и чтобы счёт не как крыло от Боинга?
Так и что? Никто по вкусным-приличным заведениям не ходит, или везде Боинг?
Я редко хожу. Мало таких мест знаю 

так Шууууууууууууууууууууууууууууульц!

А там точно вкусно? [недоверчиво глядит] Забыла я спросить вчера
Сдается мне, что это просто укоренившееся в сознании Алексия место для тусовок форума НГС (помню несколько тусовок БЗ там). Возможно, там и было классно в компании. Оттуда и растут корни привязанности, как мне кажется.
Кухня, насколько помню, там очень так себе
Кухня, насколько помню, там очень так себе

Сейчас читают
В чем смысл жизни?
26143
105
come back ?
86123
193
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
392134
1000
В Шульце кухни нет. Там только закуски к пиву.
Кухня, насколько помню, там очень так себевот и мне так помнится... Хотя пивные печеньки там ничо так

Я там сто лет не был. В последний раз был на какой-то тусе. Это год так 2010 как мах.
Не знаю, что там сейчас и как. Тогда какие-то колбаски были. Типа блюдо.

Не знаю, что там сейчас и как. Тогда какие-то колбаски были. Типа блюдо.
ТОП 5
2
3
4