lamaga
ты их воспоминания не слушай про 2010й и сухарики :biggrin: там полноценная кухня в каждом из, не доготовка/разогрев :biggrin:
и, по пиву меню отличаются, как и по меню бизнес-ланча, разные в зависимости от точки
если надо много сортов пива и экзотического - то это их Джон Грегор Олд Паб
Присоединяюсь к вопросу.
В Шульце помню только пиво, еда как-то не акцентировала на себе.
А в Толмачёво пироженка, сок и кофе больше штуки стоят. Видимо всё-таки авиа ассоциации работают.
Валенок
соболев, зырь! ну как так-то?? ну вот везёт-же людям :cray-1:
Показать спойлер

Показать спойлер
:biggrin: *я не тормоз*, я Шульц уже для себя открывал где-то с 2013, причём с точки, где когда-то был Фургон на Ватутина, в посиделках АвтоФорума в первом Шульце - не был, не участвовал
у них достаточно простой концепт - кранов ограниченное количество, грубо, в каждой точке 4-6-8, типа немецкое светлое/тёмное/пшеничное нефильтрованное и так же местных пивоварен, плюс что-то может быть как "пиво недели"
за счёт этого достигается отличный пролив и пиво всегда безупречно свежее, кеги не застаиваются
кухня - полноценная, там хоть рульку тебе сбацают, хоть стейк, впрочем, чего я рассказываю - в меню всё есть
оно опять же не безумных размеров, как бывает у некоторых, соответственно заготовки на кухню попадают свежайшими
Григорий Морозов :respect: вообще в хорошем смысле перфекционист, другие его проекты тоже интересные, но, мой формат всё же именно Шульц :respect:

а по портовскому набору вспомнилось кафе Метро на Блюхера, 1 - в конце 80х там вместо 1 рубля в видеосалон билет стоил целых 2, и на этот рубль тебе выдавали под фильм ужасов пирожное, мороженое и стакан сока :facepalm: :biggrin:
Sobolev
этот гад ещё и готовит рыбов прямо в палатке. мне прям жрать срочно хочется, когда смотрю такое. :nom: :cray-1:

а мы в децтве делали палатки из целлофана. и все, без исключения, получали люлей от мам за испорченные утюги :biggrin:
Алексий
и на этот рубль тебе выдавали под фильм ужасов пирожное, мороженое и стакан сока
Прикармливали клиента :nea.gif: А только под фильмы ужасов полагалось такое?
lamaga
:biggrin: нет, под фантастику, боевик, комедию, эротику, приключения ... ... ... полагалось то же самое :biggrin:
Алексий
А в городе были детские кинотеатры?
Я без обид, просто не знаю. На ВЗ где жили 10тысяч [считай деревня] был именно детский кинотеатр, а рядом с ним "детский молочный бар".
Ага
вот прям так - нет, хотя, например, Луч был почти детский и организованные показы для школьников были, как, впрочем, и в Металлисте и Металлурге