На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я там смотрел "тайну третьей планеты". Причем вышел, купил билет за 10коп. И опять зашел. Там всё было по 10копеек. Но молочный бар -нет)) Бар же. Мне, помню, нравилось мороженое. С шоколадным соусом и грецким орехом. Планета, кажется, называлось. 44 или 46 коп. Цена была.
рядом с ним "детский молочный бар".Сызмальства формировали нужные установки

кот ф пальто
забанен
а у меня под окном пивнуха была. и пункт приёма бутылок.
тож формировали, получается
тож формировали, получается

lamaga
old hamster
А у меня ничего такого не было: ни баров, ни пивных... Поэтому я стала хорошей девочкой

Показать спойлер
А потом каааак перестала 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
книжка нехорошая в библиотеке попалась? 

Мне, помню, нравилось мороженое. С шоколадным соусом и грецким орехом.
Показать спойлер
Показать спойлер
вышел, купил билет за 10коп. И опять зашел. Там всё было по 10копееквот, помню, пошли мы с пацанами на Синьор Робинзон в Металлург, который с маркировкой был "дети до 16 лет не допускаются"

а всем остальным потом по 25

но пропустили всех
Показать спойлер
подозреваю, что и без билетов тоже - и реально не корысти ради и не за мзду, а по-местечковому... 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
вот помню, зашли мы в новый кинотеатр (какой фильм, не помню). а кинотеатр тот открылся в каз.крае (это место, где аборигены жили. русским туда апасна ходить было).
и вот. у нас в компашке чувак был с кассетным магнитофоном системы "романтик".
а в ём что главное? правильно. головку вовремя подкрутить отвёрточкой, чтоб музыка из него, а не вотэтовот всё.
ну и прикопались энти к нам. а чувак какраз звук настраивал. и чисто рефлекторно главному этому её в лоб вотнул.
когда убегали, переживал - блиииин, такая хорошая была, жалко!
а вы - мороженки, пироженки...
и вот. у нас в компашке чувак был с кассетным магнитофоном системы "романтик".
а в ём что главное? правильно. головку вовремя подкрутить отвёрточкой, чтоб музыка из него, а не вотэтовот всё.
ну и прикопались энти к нам. а чувак какраз звук настраивал. и чисто рефлекторно главному этому её в лоб вотнул.

когда убегали, переживал - блиииин, такая хорошая была, жалко!

а вы - мороженки, пироженки...

lamaga
old hamster
Но-но. Руки прочь от библиотек.
Нехорошая книжка мне попалась дома
Нехорошая книжка мне попалась дома

ТОП 5
2
3
4