Валенок
:wub1.gif: чуть-чуть не хватает, чтобы рыбилка превратилась в нечто в стиле тг-канала "срач" :biggrin:
Алексий
Кстати, о ТГ и иже с им
У многих перестал работать вацап-веб. Это прям прискорбно (хотя у меня пока ещё всё работает)
Ага
я уже хотела за тебя порадоваться что ты избавился от пагубных пристрастий но видимо рано радоваться :padre:
lamaga
про веб не знаю, но у меня вацап установлен на ноуте. всё работает :dnknow:
Мaша
Рано радоваться. Я тень себя прежнего :злорадство:
кот ф пальто
На моём трубофоне нифига такого ваще нету и не надо.
Ага с дочерью на фотке красавцы оба два, скажижи.:улыб:
Ага
пьяный проспится, дурак-никогда :padre:
lamaga
:dnknow: web.whatsapp.com с тех пор, как они его переделали, грузится при первом открытии дольше, при этом всё равно телефонозависимый, хоть и есть аннотации, что типа может работать без телефона
а клиент вотсаповский для винды я не ставлю, только тележный у меня
в принципе, всё работает без проблем
с ВПНами у меня хреново, протон вообще отвалился, виндскрайб работает 1 раз из 10, браусек из 20 )))) макумовскую приблуду ещё не ставил :cray-1: такое впечатление, что после коммунизма, когда вообще блокировки РКН почти не работали в моей подсети НТК, они всё наоборот чрезмерно перекрутили :biggrin:
а вот томский впн на телефоне работает безупречно :live: обещают платную подписку сделать за 50-100р/мес, на 1 платную - 10 бесплатных слотов, платно типа всегда гарантирован свободный слот и будет возможность подключения с компа
Алексий
У меня у отца WhatApp отвалился и мои соощения не доходили с 14 числа. Щас только выяснили это.
Мaша
Спасибо за откровенность. Без неё бы я не знал, что это "бранное слово, скрывающее под собой некую идеальную форму глупости")))