На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, давно ли вы были на рыбалке? [подводит как может к теме топика]Уж и не помню когда

[грустно молчит]
Показать спойлер
А вы сами-то как думаете?!
Показать спойлер
я думаю, о каждом пожалеешь!
Включил собаку на рояле, потому как не помнил про что. И правильно не помнил, потому как не смотрел, хотя актерский состав будь здоров. Но чет после 15 минут просмотра сюжет так и не прорисовался. Видимо, поэтому и не смотрел.

Включил собаку на рояле, потому как не помнил про что. И правильно не помнил, потому как не смотрел, хотя актерский состав будь здоров. Но чет после 15 минут просмотра сюжет так и не прорисовался. Видимо, поэтому и не смотрел.
Ну... всех Неуловимых, про Кроша - Приключения Кроша, Каникулы Кроша и тд.
А так-то хоть всё подряд по списку советское детское кино. ))
А так-то хоть всё подряд по списку советское детское кино. ))
Бабушка - папина мама, всегда ела рыбьи головы.

Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
371940
1000
Что нужно менеджеру?
24572
125
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
306098
923
Про неуловимых тоже подумал, но я их с полгода-год назад смотрел. Еще не соскучился.
Про Кроша только актера помню, сюжет - вообще пусто. Надо будет глянуть, спасибо.

Про Кроша только актера помню, сюжет - вообще пусто. Надо будет глянуть, спасибо.

Ваще капец, у Канапли бабушка! Кто бы мог подумать!? 

я вчера первым делом головы слопал, потому как иначе они будут в холодильнике на тарелке лежать,

ТОП 5
2
3
4