На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Вот так с первыми встречными переться куда то в ночи, а там ваще непонятно, что тебя ждет.
Вот так придешь, а там может еще несколько мужиков сидит. И скажут, ну что, братан, ты сам пришел

Вот так придешь, а там может еще несколько мужиков сидит. И скажут, ну что, братан, ты сам пришел

Какие вы... надо верить в хорошее! 

С ними, если что, можно и поговорить заодно: цены, там, обсудить, здоровье 

И чего там хорошего? Если всё без обмана, хотел бы ты бегать второго мужика искать для своей симпатичной девушки?
Не, бегать не хотел бы, здоровья уже нет - бегать. Пешком в лучшем случае. 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12810
35
стоит ли запретить Радио Шансон?
74417
156
Сайты знакомств. Секс.
69786
162
Ага. Вот так с первыми встречными переться куда то в ночи, а там ваще непонятно, что тебя ждет.А если б понятно? Ну, что заявлено, то и ждёт![]()
кот ф пальто
забанен
Помню, на дискотеке мне сделали предложение пара МЖ. Парень сказал, что его девушке нравится когда её два М того. Девушка очень ничего так была, кстати.правильно сделал. а то, как в том анекдоте могло случиться
Я сдрейфил![]()

Да ему не обязательно бегать. Просто типа девушка на меня показала. Они вместе подошли, чувак предлагал, а девушка просто рядом стояла и улыбалась. Стеснительная, наверное 

ТОП 5
2
3
4