Валенок
лан, короче. у меня там тилк на паузе стоит. :biggrin:
пойду дальше зырить чокаво там :pilot:
На выходных оторвал булки от кресла, сгонял в Томску волость, обловился немношк. Хищник всякий был, но, зараза, мелковат. Выше 1.7 не попадался
кот ф пальто
у меня там тилк на паузе стоит.
пойду дальше зырить чокаво там
А у нас про водопроводчиков:смущ: :wub1.gif:
Показать спойлер
"Два". Прекрасный сериал, доложу вам. Особенно хорошо, что серии по 10 минут.
Показать спойлер
Диего
Побегал в лесу, видел дикую мышь и дикого бурундука.
[почувствовала резкую нехватку в жизни диких мышей и бурундуков]
Диего
Почему это были?! Ещё есть. Насчет дураки там покупают, о таком не помню, чтобы говорила, т.к. сама там много чего брала. Мебель из дерева там в основном наше производство, только под логотипом ИКЕИ.
Каплянция
"Наше" производство — это на станках , произведенных в России, с российским клеем, краской, ламинатом и фурнтитурой?
Диего
Да нет! Шведов завозили, специально делать шведский стол и табуретки :biggrin: :tantrum:
Диего
Наше: березовый шпон, детали из массива дерева делают в России на российских заводах. Где-то читала про уход ИКЕИ из России - тут на НГС много статей было... и было там, как горюют её поставщики заводики наши Российские, которые это всё от сырья до деталей делают. Единственное с чем соглашусь, будет другой заказчик, будут меньше требований, будет хуже продукция. У меня проблем с Икеей не было. Был брак (боковая стенка небольшого стеллажа), обращалась, быстро заменили. Табуретки, как из березового шпона, так и просто деревяные от них есть, служат нормально около 5 лет.
Каплянция
Икея в соседнем топике по просьбам Макумы
Единственный плюс Икеи - все было в одном месте. А так можно найти то же самое, или даже лучше, но по отдельности. :dnknow: