zyrbagan
Красивое яблоко нужно есть свежее, а не ждать пока оно... Бррррррр
Алексий
Мой выбор из 60 гендерных вариаций :спок:
Каплянция
Как прикатилось:улыб:свежесть там была лет 25 назад, но с виду вроде ничо так
zyrbagan
Я понимаю - такую личную неприязнь вы испитываете к ̶п̶о̶т̶е̶р̶п̶е̶в̶ш̶е̶й̶ яблоку, что кушать не можете, и я, мы все! вам сочувствуем, конечно, но, может, не тащить на форум ваши яблочно-гастрономические разочарования?
Показать спойлер
Тем более, что

Показать спойлер
Валенок
Канешна. Не мне ж гадости пишут. В кои-то веки.

Так, ладно. Давайте обратно про Икею. Или про Макдональдс. Или Zara-Pull&Bear-MassimoDutti-Bershka и H&M. Или что там у нас еще системообразующее

Лично мне - теперь я своими гастро-скорбью поделюсь - вот вообще неприятно во Вкусноиточку заходить. Логотип у них противный. Невкусно - и точка :dnknow:
lamaga
А чем мои разочарования задевают вашу личность???
lamaga
У меня рядом с домом вот такое открылось.
Ага
:biggrin: Это они здорово придумали.
Показать спойлер
Это где такое? Не могу узнать
Показать спойлер
lamaga
У кфси ничо не менялось, тудой ходи, тот же фастфуд :biggrin:
Валенок
У них только курица :dnknow: А я мясо люблю :злорадство: :nom: (ну, или то, что там выдают за мясо)

- - - -
Газета.ру: Житель Удмуртии расправился с сожительницей из-за того, что она нигде не работала.
Страсти какия :not_i:
"Мужчина жил вместе с 51-летней женщиной. 21 июля 2022 года они выпивали, и обвиняемый выразил свое недовольство тем, что его подруга нигде не работает. Словесный конфликт перерос в драку, и злоумышленник начал избивать женщину руками, костылем, музыкальной колонкой, после этого он схватил нож и ударил сожительницу в голову, та скончалась на месте" - не самый эффективный способ заставить человека выйти на работу.