На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивое яблоко нужно есть свежее, а не ждать пока оно... Бррррррр
Мой выбор из 60 гендерных вариаций 

Как прикатилось
свежесть там была лет 25 назад, но с виду вроде ничо так

Я понимаю - такую личную неприязнь вы испитываете к ̶п̶о̶т̶е̶р̶п̶е̶в̶ш̶е̶й̶ яблоку, что кушать не можете, и я, мы все! вам сочувствуем, конечно, но, может, не тащить на форум ваши яблочно-гастрономические разочарования?
Показать спойлер
Тем более, что
Показать спойлер
Канешна. Не мне ж гадости пишут. В кои-то веки.
Так, ладно. Давайте обратно про Икею. Или про Макдональдс. Или Zara-Pull&Bear-MassimoDutti-Bershka и H&M. Или что там у нас еще системообразующее
Лично мне - теперь я своими гастро-скорбью поделюсь - вот вообще неприятно во Вкусноиточку заходить. Логотип у них противный. Невкусно - и точка
Так, ладно. Давайте обратно про Икею. Или про Макдональдс. Или Zara-Pull&Bear-MassimoDutti-Bershka и H&M. Или что там у нас еще системообразующее
Лично мне - теперь я своими гастро-скорбью поделюсь - вот вообще неприятно во Вкусноиточку заходить. Логотип у них противный. Невкусно - и точка

А чем мои разочарования задевают вашу личность???
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 2)
584824
1000
Мир изменился! (часть 10)
4381
63
"Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые)
143684
348

Показать спойлер
Это где такое? Не могу узнать
Показать спойлер
У кфси ничо не менялось, тудой ходи, тот же фастфуд 

У них только курица
А я мясо люблю
(ну, или то, что там выдают за мясо)
- - - -
Газета.ру: Житель Удмуртии расправился с сожительницей из-за того, что она нигде не работала.
Страсти какия
"Мужчина жил вместе с 51-летней женщиной. 21 июля 2022 года они выпивали, и обвиняемый выразил свое недовольство тем, что его подруга нигде не работает. Словесный конфликт перерос в драку, и злоумышленник начал избивать женщину руками, костылем, музыкальной колонкой, после этого он схватил нож и ударил сожительницу в голову, та скончалась на месте" - не самый эффективный способ заставить человека выйти на работу.

- - - -
Газета.ру: Житель Удмуртии расправился с сожительницей из-за того, что она нигде не работала.
Страсти какия

"Мужчина жил вместе с 51-летней женщиной. 21 июля 2022 года они выпивали, и обвиняемый выразил свое недовольство тем, что его подруга нигде не работает. Словесный конфликт перерос в драку, и злоумышленник начал избивать женщину руками, костылем, музыкальной колонкой, после этого он схватил нож и ударил сожительницу в голову, та скончалась на месте" - не самый эффективный способ заставить человека выйти на работу.
ТОП 5
2
3
4