На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит Соболев умеет пирожки печь
*и зачем мне это, может где и пригодится)*

Зачем сейчас иностранные языки, если наступает откат в прошлое и изоляция? Скоро преподавание языков отменят, а книги на английском и немецком языках будут сжигать на площадях. Или он у тебя китайский учит?
Или, того и гляди, всех накроет ядерным огнем и пеплом.
Или, того и гляди, всех накроет ядерным огнем и пеплом.
Черт возьми, как у вас в Шумерии все печально
Кстати, я только недавно узнал, что в старых университетах Англии обучение состоит из триместров:
- Michaelmas Term, ~9 недель с начала октября до середины декабря
- Hilary Term, ~12 недель с середины января до начала апреля
- Trinity Term, ~10 недель с ~20 апреля до конца июня
Такая система кажется весьма разумной, т.к. учиться по-российски почти 4 месяца подряд тяжело, - у студентов иссякают силы и слабеет мотивация. А потом после недельного перерыва сессия недели на 3.
А в Оксфорде/Кембридже блоки учебы не больше 2.5-3 месяца и между ними паузы от 3-х недель зимой и весной до трех месяцев летом.
- Michaelmas Term, ~9 недель с начала октября до середины декабря
- Hilary Term, ~12 недель с середины января до начала апреля
- Trinity Term, ~10 недель с ~20 апреля до конца июня
Такая система кажется весьма разумной, т.к. учиться по-российски почти 4 месяца подряд тяжело, - у студентов иссякают силы и слабеет мотивация. А потом после недельного перерыва сессия недели на 3.
А в Оксфорде/Кембридже блоки учебы не больше 2.5-3 месяца и между ними паузы от 3-х недель зимой и весной до трех месяцев летом.
Читал программы обучения на их сайтах.
Чего только в приступе псевдопатриотизма и горечи не нагаллюционируется. Перестань уже пить, курить, воровать, насиловать и грабить.
Сейчас читают
Про поиск работников
17957
95
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
306098
923
Прощенное воскресенье
7944
50
А главное, почему триместры - это безоговорочно хорошо, а семестры - безоговорочно плохо? Что-то я не помню никаких диких уставаний. Единственное, что казалось неразумным - это первый экзамен 3 января на зимней сессии.
Украинский. Потому что язык врага и все такое.
ТОП 5
2
3
4