Диего
Думаешь книги будем сжигать по примеру Запада? Они там книжки на русском сейчас палят вовсю.
свет
Английский скорее всего учит, украинский это не сам враг - этого его "шакал Табаки".
свет
Я не сказал, что триместры - это безоговорочно хорошо, а сказал, что такая система кажется разумной.
Лично мне представляется более продуктивным, когда блоки учебы короче, и паузы больше, потому что у студентов наступает усталость через 2.5-3 месяца учебы.

В России у студентов пауза зимой длится примерно 2 недели с 25-го января по 10 февраля и летом 2 месяца - июль-август.
Сейчас в январе соблюдаются нерабочие дни, и сессия начинается не раньше 10 января.
свет
Ты его учишь, что украинцы враги??
Зачем нам это? Если что и не нравится можно в макулатуру и на переработку, а так показуха только)
Валенок
Ага, особенно электронные! Собирать на площади Ленина и сжигать! :biggrin:
Каплянция
Да, английские и американские книги нужно пустить на туалетную бумагу, которая скоро станет дефицитом, как мы вчера установили. Да и чувство удовлетворения и лжепатриотизма от пользования такой бумагой будет повышенным, ведь это каждый раз будет подтверждать, что мы переиграли Запад.
Диего
Бьюсь об заклад, что если бы было наоборот, то тебе разумным казалась бы система семестров. У тебя же вообще нет своего мнения и своей личной позиции ни по какому вопросу.
Диего
Даёт тебя почитать, что б видел, что делает пропаганда басурманская :спок:
Диего
А еще у них как-то очень хитро считаются баллы, и 5 или 6 степеней дипломов.
Я тут недавно итервью с Кара-Мурзой смотрел. Он диплом высшей степени по истории в Кембрижде получил.