На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь книги будем сжигать по примеру Запада? Они там книжки на русском сейчас палят вовсю.
Английский скорее всего учит, украинский это не сам враг - этого его "шакал Табаки".
Я не сказал, что триместры - это безоговорочно хорошо, а сказал, что такая система кажется разумной.
Лично мне представляется более продуктивным, когда блоки учебы короче, и паузы больше, потому что у студентов наступает усталость через 2.5-3 месяца учебы.
В России у студентов пауза зимой длится примерно 2 недели с 25-го января по 10 февраля и летом 2 месяца - июль-август.
Сейчас в январе соблюдаются нерабочие дни, и сессия начинается не раньше 10 января.
Лично мне представляется более продуктивным, когда блоки учебы короче, и паузы больше, потому что у студентов наступает усталость через 2.5-3 месяца учебы.
В России у студентов пауза зимой длится примерно 2 недели с 25-го января по 10 февраля и летом 2 месяца - июль-август.
Сейчас в январе соблюдаются нерабочие дни, и сессия начинается не раньше 10 января.
Зачем нам это? Если что и не нравится можно в макулатуру и на переработку, а так показуха только)
Ага, особенно электронные! Собирать на площади Ленина и сжигать! 

Да, английские и американские книги нужно пустить на туалетную бумагу, которая скоро станет дефицитом, как мы вчера установили. Да и чувство удовлетворения и лжепатриотизма от пользования такой бумагой будет повышенным, ведь это каждый раз будет подтверждать, что мы переиграли Запад.
Сейчас читают
Как долго ходят к психологу?
36702
256
Рынок строительных материалов (часть 2)
1018900
1000
работа для шизоида
80135
330
Бьюсь об заклад, что если бы было наоборот, то тебе разумным казалась бы система семестров. У тебя же вообще нет своего мнения и своей личной позиции ни по какому вопросу.
Даёт тебя почитать, что б видел, что делает пропаганда басурманская 

А еще у них как-то очень хитро считаются баллы, и 5 или 6 степеней дипломов.
Я тут недавно итервью с Кара-Мурзой смотрел. Он диплом высшей степени по истории в Кембрижде получил.
Я тут недавно итервью с Кара-Мурзой смотрел. Он диплом высшей степени по истории в Кембрижде получил.
ТОП 5
2
3
4