На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно. И еще кричим на ночь кричалки. И на всякий случай на языке врага что-нибудь покрикиваем, чтобы при сдаче в плен враг ничего не заподозрил.
Напротив, это как раз моя личная позиция. Я считаю, что при учебе по 4 месяца подряд эффективность обучения к концу снижается из-за физического и психического истощения.
Ну, те кто установил, что будет дефицит, подтирайтесь хоть лопухом. А у меня в ассортименте сейчас нет европейского производителя.
Ой, вот поцепляться бы. Сейчас сожгут все русские книги, потом будут покупать задорого. Да и интересно, что они там жгут, труды Маркса и Энгельса на русском языке или раритетные вещи, которые поэкземплярны на мир.
Ты давно студентом был? Кто там 4 месяца подряд надрывается то?! Неделя до зачетной - это да, напряженная обстановка.
А вот делать три таких недели, вместо двух - это подстава!

А вот делать три таких недели, вместо двух - это подстава!

У тебя нету личной позиции, ты этого даже не понимаешь. Всё разумным из твоих уст становится лишь тогда, когда ты проверил - «а как у них»
И сколько у тебя таких книг? Шекспира читаешь в подлиннике?
Он ещё не уяснил, что "у них" весьма по-разному?
Такая система кажется весьма разумной, т.к. учиться по-российски почти 4 месяца подряд тяжело, - у студентов иссякают силы и слабеет мотивация.Надо посмотреть, что по этому поводу говорят исследования. Про школу помню, про вуз - хоть убей. А на свои ощущения чертисколькилетней давности полагаться - так себе идея. Но теоретически - да: чем длиннее рабочие интервалы, тем ниже продуктивность.
Там же сессия после каждого term'а? Сколько дисциплин сдают?
ТОП 5
2
3
4