lamaga
Вы часто пересчитывает Лорку? Что думают испанцы по данному поводу?
свет
Нечитающие смотрят. Даром что ли Соловьеву, Симоньян и другим раздают государственные награды, а расходы на ТВ-пропаганду в последний год увеличились в 3 раза!
Диего
Россия тоже не собирается никакие книги уничтожать. Граждане сдавали и сдают макулатуру, но если там иностранные книги, то это не потому, что ВСО, а и раньше бы их унесли, т.к. именно этому поколению они не нужны.
У нас (у брата точнее) БСЭ ( издание 1969—1978 30 томов) у нас без 2 томов правда, несознательные граждане ещё во времена докомпьютерного бума брали для нужд и не вернули. Её уже сестра в переплет отдавала, т.к. очень зачитанная была. Как-то в гости зашел друг брата и жутко удивлялся, что стоит просто на стеллаже и видно, что её прям читают.
Сестра до того, как в переплёт отдать, спрашивала брата надо ли, ведь инет уже, а там данные вроде как устарели. Сказал надо и там данные отстраненно от всех написанны, а то что в инете, так в нём статьи об известных людях и истрию уже на 100 раз переписали и каждая страна на свой лад.
Диего
Им могут раздавать награды сколько угодно, но от этого количество читающих 1984 только увеличивается. Поэтому не распространяй мифы.
Диего
И? В БД новый пресс секретарь появилась - это что б оттенить Пескова? :biggrin:
Диего
У тебя все что тебе не нравится - миф.

И у нас Запад больше не ассоциируется ни с чем конструктивным, прогрессивным и с будущим. Развод, чо, супруги козлы друг для друга.
zyrbagan
Я не знаю, что думают испанцы насчет частоты именно моих перечитываний Лорки, с Лоркой вы прямо неудачный пример привели, меня этот вопрос как-то совсем не заботит.
Но меня очень заботит, что мы все-таки не на необитаемом острове расположены, и авторитет государства, в котором я живу, вопросы интеграции в мировое пространство и наше место в нем для меня имеют значение.
lamaga
Почему вам именно мнение Европейских стран важно? Причём конкретных?
Каплянция
"Россия тоже не собирается никакие книги уничтожать." - книги Сорокина разве не жгли? А на помойках книги из ликвидированных библиотек? Призывы депутатов об изъятие книг нежелательных авторов из магазинов ?
Ech_Aleks
Про Гарри забыли. Автор лично его запретила "не правильным" читателям. И Кинг потянулся следом