zyrbagan
Вот-вот. Подруга дала почитать книгу, которую ей подарил на ДР её брат, потому что автор был очень на слуху и его произведение было фурор. Я смогла прочитать 30 страниц, да возможно автор просто законченный циник, время, когда можно было говорить и печатать всё, что угодно... Если именно книги этого автора жгли, то в общем догадываюсь за что, автору нужно радоваться, что до него не добрались.
Валенок
Его уже изолировали от японских ручек :dry: психика получила невосполнимый вред. Теперь каждое утро происходит обзор всех отраслей и выдаётся очередное заключение
Диего
Уж даже если слова негр стали бояться и недолюбливать, запрещая к использованию (с подачи, кстати, толерантного западного общества), то почему-то бы ему не бояться однопололюбцев?
lamaga
Если нет, тогда что беспокоит? В Бразилии никто ничего не уничтожает :улыб:
zyrbagan
Не надо пытаться подменять понятия.
lamaga
Господи, лама, чет у тебя второй день с элементарной логикой напряги.
Потому что "остров" - это отсоединенный от остальной суши кусок. А нас изолирует далеко не весь земной шарик, а вполне конкретные страны. Т.е. тут даже не полуостров, мыс, а скорее вовсе залив, бухта.
lamaga
полилоту закрыли, что ли?
:biggrin: я там неделю собираюсь только ссылками на РИА Новости разговаривать со смайлами
надо же где-то разговаривать
Каплянция
Это просто хайп на теме. Если её убрать или заменить обычными отношениями книга сразу станет малоинтересной
Валенок
А нас изолирует далеко не весь земной шарик, а вполне конкретные страны. Т.е. тут даже не полуостров, мыс, а скорее вовсе залив, бухта.
:facepalm:
Показать спойлер

Показать спойлер
Но это не всегда, конечно :friends:
Показать спойлер
Показать спойлер

Господи, лама, чет у тебя второй день с элементарной логикой напряги
Точно у меня? Но да ладно - у меня так у меня :agree: