На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты даже не читаешь что тебе отвечают. Приходится повторять "что я осуждаю когда по политическим мотивам начинают чистить библиотеки выбрасывая от туда книги классиков марксизма-ленинизма."
кот ф пальто
забанен
от тудав куда?

а, понял! в - туда!!!

И всем предлагаю читать труды В.И. Ленина
Я читаю. Хотелось конкретики.
Отлично.
И значит разделяешь идейное уничтожение книг и выброс на помойку книг в связи с ликвидацией библиотек? Это все же разные и неспоставимые вещи, верно?
Отлично.
И значит разделяешь идейное уничтожение книг и выброс на помойку книг в связи с ликвидацией библиотек? Это все же разные и неспоставимые вещи, верно?
Да различаю. В одном случае борьба с политическими оппонентами на уровне книг, а в другом - политика на деградацию нации в целом.
Я осуждая и первое и второе. А ты придерживаешься другой позиции?
Ведь чем меньше читают тем лучше?
Уже ведь не скажешь
"Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
Я осуждая и первое и второе. А ты придерживаешься другой позиции?
Ведь чем меньше читают тем лучше?
Уже ведь не скажешь
"Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
Ныть из-за недостатка [censored] в России - это пять! 

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1018900
1000
Мир изменился! (часть 10)
4084
61
Девушка "легкого" поведения
34384
108
подтирайтесь хоть лопухом. А у меня в ассортименте сейчас нет европейского производителя.И то «Правда».
Вот именно. Если следовать логике всеобщей толерантности, тогда именно так и должно происходить. Но, оказывается, нет. Для толерантности тоже есть свои пределы - не доходить до черножопых и чурок. Потому что это не норма. Но и с другой стороны не нужно требовать от людей выходить за пределы толерантности и заставлять их ощущать однопололюбцев нормой.Вообще-то нет.
Тебя никто не заставляет прям любить кавкавказцев и афроамериканцев, требования просты - проявлять уважение и не оскорблять.
Тоже самое и с однополюбцами. Тебя не заставляют их любить. Просто проявлять уважение.
Что касается их парадов и прочих проявлений, это тоже самое как было в США в 50-60 годы - движение за гражданские права чернокожих в США во главе с М.Л.Кингом. Они устраивали демонстранции[читай гей-парады], сидячие забастовки, бойкотировали транспорт, марши и другие ненасильственные методы сопротивления.
За что Кинг и был убит. Не дожил до 40.
Нет, я не считаю, что чем меньше читают, тем лучше. В самом вопросе, в порядке расположенных в нем слов заложена какая-то глупость, как будто ты и вовсе никаких книг не читал.
Для иллюстрации нелепости твоего вопросов. Я вот считаю, что насиловать и убивать плохо. А ты придерживаешься другой позиции? Ведь чем больше убивают, тем лучше, да?
Для иллюстрации нелепости твоего вопросов. Я вот считаю, что насиловать и убивать плохо. А ты придерживаешься другой позиции? Ведь чем больше убивают, тем лучше, да?
ТОП 5
2
3
4