На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты как уже сформировавшийся давно взрослый мужчина воспринимаешь это как карнавал. Дети нет.
Политически корректные медиа часто используют термин "Native American", но сами индейцы называют себя "Indians", как и прежде.
Вот пара ссылок, помогающих разобраться в тонкостях:
1. Native American vs. American Indian: Political correctness dishonors traditional chiefs of old
2. Native American name controversy
Вот пара ссылок, помогающих разобраться в тонкостях:
1. Native American vs. American Indian: Political correctness dishonors traditional chiefs of old
2. Native American name controversy
Ech_Aleks
минфа
ты скорее всего прочитал почти все. Там много Прилепина, а он не мой автор
свет
Три точки
Не нужно ничего учить) никто эти книги не изымает и не уничтожает. Маркируются по возрасту и выдается любая для чтения после исполнения 18 лет.
Диего
old hamster
представь ситуацию. чел выходит на пл. ленина с плакатом, на котором написано - я белый, гетеросексуальный мужчина!Содержание плаката никакого значения не имеет. Сейчас человеку достаточно выйти хоть с белым листом бумаги, чтобы его забрали в полицию, составили протокол за нарушение порядка, несанкционированный митинг и дискредитацию ВС в одном флаконе и выписали штраф.
...
сколько минут он там простоит и какова будет сумма штрафа?
Каплянция
v.i.p.
Ты давно в библиотеке обычной был? В инете насколько я понимаю ничего не поменяется или галочку нужно будет нажать, что тебе есть 18.
У меня знакомая в свое время на площадь Ленина выходила с плакатом о требовании свободы Ивану Голунову. Никто никуда ее не забрал. 5 забранных на сто незабранных - это дает повод говорить, что такие случаи встречаются, но не как о правиле.
кот ф пальто
забанен
ибо нефиг неокрепшим умам, книжки читать. пусть в тиктоках своих развиваются 

Сейчас уже другие времена. Намного жестче.
У нас же СВО.
Я сам видел видео как с площади Ленина сразу же забрали человека с белым листиком формата А4.
Он пару минут может и простоял..
У нас же СВО.
Я сам видел видео как с площади Ленина сразу же забрали человека с белым листиком формата А4.
Он пару минут может и простоял..
Случай Голунова был уже три года назад. С того момента много воды и мозгов утекло.
ТОП 5
2
3
4