На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что. 5 человека с белым листом увезут, а еще 100 не увезут.
Всех увезут. Не сомневайся. Можешь проверить)ты что, реально альтернативные источники не смотришь?
Если я просто выйду и встану с томиком "Война и мир". Как ботан
Я даже не сомневаюсь в исходе.
Если я просто выйду и встану с томиком "Война и мир". Как ботан

Я даже не сомневаюсь в исходе.
Если выйдет 100 человек, то их всех схватит и арестует омон, и это уже будет статья "участие в массовых беспорядках" и "призывы к свержению конституционного строя".
Митинг в Новосибирске с требованием освободить Ивана Голунова был совсем в другое время, до ковида и спецоперации. Он был разрешён властями и на нём были многие, особенно журналисты. Тогда еще не забирали.
кот ф пальто
забанен
про совмещение гей-парада с днём вдв уже шутили?
Ты снова с подменой понятий?))
«Сорок раз по разу и все сорок в один раз» - вещи разные)
«Сорок раз по разу и все сорок в один раз» - вещи разные)
Любых развратителей[если ты об этом] малолетних нужно преследовать.Яркий, необычный, привлекательный для детей карнавал?
Как могут склонить к гомосексуальности марши этих чудиков на парадах мне непонятно. Этож карнавал в чистом виде. Не хочешь - не смотри на него.
Порнуху на билборде тоже можно не смотреть. Отвернулся и всех делов. Уши зажал и стонов не слышно, чо.

Пепnи
v.i.p.
А че так? Боишься дать слабину?
С позиции общества гораздо выгоднее, чтобы у меньшинств были все права, потому что процессы, вписанные в русло правовой регуляции общественно безопаснее, чем стихийные. Разрешенные браки это ипотеки, кредиты, то есть тоже скорее хорошо для общества, чем плохо.
Но инерция такая инерция.
С позиции общества гораздо выгоднее, чтобы у меньшинств были все права, потому что процессы, вписанные в русло правовой регуляции общественно безопаснее, чем стихийные. Разрешенные браки это ипотеки, кредиты, то есть тоже скорее хорошо для общества, чем плохо.
Но инерция такая инерция.
Ипотеку можно брать и без брака хоть однополым, хоть разнополым людям. То, что нельзя - это распространяемый миф, как говорит Диего.
Помню, Яклич очень сильно топил против гей-парадов и пр, пока мы с ним в Праге случайно не оказались в один день наблюдателями пресловутого парада. Яклич увидел, что это такое, да и все, больше никакого неприятия не транслировал. Знания это сила.
ТОП 5
2
3
4